Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 11:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда я попал .... Сначала всё начиналось так невинно... А потом как всегда поясни пжлст 8)
|
||
27.2.2012, 11:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда я попал .... Сначала всё начиналось так невинно... А потом как всегда |
||
27.2.2012, 11:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не обращай на него внимания) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не обращай на него внимания) Думаешь? хм...хмм...хммммм....даже не знаю |
||
27.2.2012, 11:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поясни пжлст 8) Хватит т искать чужие телеса... Я тут обедаю ... Ну точнее собираюсь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 11:47 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 11:50 |
|
|||
Хватит т искать чужие телеса... Я тут обедаю ... Ну точнее собираюсь Инстересно, а как одно связано с другим?.... |
||
27.2.2012, 11:52 |
|
|||
Инстересно, а как одно связано с другим?.... Сбивает мне настрой ... Кроме того на форуме могут быть и дети... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 11:54 |
|
|||
Думаешь? хм...хмм...хммммм....даже не знаю вот и я не знаю.. Хватит т искать чужие телеса... Я тут обедаю ... Ну точнее собираюсь я ему не чужая!я жона! Ну спасибо на добром слове для тебя ничего не жалко! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кроме того на форуме могут быть и дети... Да, не портите, мне, пожалуйста, мою ещё не сформировавшуюся психику. Сижу сейчас один в кабинете, со змейкой играюсь, прикольно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.2.2012, 11:56 |
|
|||
Сбивает мне настрой ... Кроме того на форуме могут быть и дети... Цитата вот и я не знаю.. Нэ, надо что-то решить по этому поводу, однако)
|
||
27.2.2012, 11:57 |
|
|||
где дети? хочу маленьких Вормиков! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 12:10 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 12:11 |
|
|||
где дети? хочу маленьких Вормиков! Приезжай в питер ... и заедь за нами... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 12:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приезжай в питер ... и заедь за нами... Верно. Для начала прост отрепетируем процесс 8)
|
||
27.2.2012, 12:16 |
|
|||
Приезжай в питер ... и заедь за нами... ну...это будет зависеть с какой скоростью я буду туда мчаться.... Верно. Для начала прост отрепетируем процесс 8) классно! мне нравится твой ход мыслей! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 12:18 |
|
|||
ну...это будет зависеть с какой скоростью я буду туда мчаться.... классно! мне нравится твой ход мыслей! Всё равно придётся через москву ехать... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 12:19 |
|
|||
ну...это будет зависеть с какой скоростью я буду туда мчаться.... классно! мне нравится твой ход мыслей! Так...я в другой раз в питер сьезжу..одна пожалуй... ненавижу бухгалтершу >.< Цитата Всё равно придётся через москву ехать... А иначе никак?
|
||
27.2.2012, 12:21 |
|
|||
Всё равно придётся через москву ехать... это да..факт Так...я в другой раз в питер сьезжу..одна пожалуй... за тобой заеду, не боись! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 12:24 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |