Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2012, 11:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, возможно, "повезло" - я нуждаюсь в "обратной" диете) Надо вес набирать 8) будем набирать вместе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не всё же яблочки кушать) Раз в 3-6 месяйев ем там 8)
Да, еда из макдака совсем не полезна, но и вреда здоровому человеку, от того что он пару дней будет питаться этой "американщиной" не будет. Вот всё время там кушать - плохо, да. |
||
27.2.2012, 11:12 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 11:13 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:15 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 11:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет, народ Привет будем набирать вместе А я постою в сторонке и посмотрю^^
|
||
27.2.2012, 11:19 |
|
|||
Не =___= Это слшком для меня >_> Не люблю сюсюкаться 8) я то же не люблю, но иногда хочется посюсюкать кого-нибудь))тебя, например))потискать)))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:20 |
|
|||
Привет А я постою в сторонке и посмотрю^^ привет) постой-постой)))хотя, можешь присоединиться "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:21 |
|
|||
я то же не люблю, но иногда хочется посюсюкать кого-нибудь))тебя, например))потискать)))) сиськами 8)))
|
||
27.2.2012, 11:21 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 11:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет) постой-постой)))хотя, можешь присоединиться Не, мне и так хорошо ^^ *зачатки анорексии на лицо...но не на лице)))* Цитата Купидон опять сделал своё дело, а мы и не в курсе Не скажу >.< Но, Ворм, ты не прав ^^Цитата Лучше с нами давай 8) Ты это к чему? Х))
|
||
27.2.2012, 11:23 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 11:27 |
|
|||
В чём?) Никаких пар, я форевер alone ^^ ну или как в одной песне "она со всеми и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому"... Хм....когда уже лето...на улице так мокро ((( |
||
27.2.2012, 11:27 |
|
|||
сиськами 8))) ммм..ну если ты так хочешь.... Не, мне и так хорошо ^^ *зачатки анорексии на лицо...но не на лице)))* Не скажу >.< Но, Ворм, ты не прав ^^ Ты это к чему? Х)) Что ты! Ворм всегда прав! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:29 |
|
|||
ммм..ну если ты так хочешь.... Что ты! Ворм всегда прав! *на это я тоже посмотрела бы ^^* Ах да, он же Властелин.... нижайше прошу прощения |
||
27.2.2012, 11:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 11:33 |
|
|||
|
||
27.2.2012, 11:36 |
|
|||
*на это я тоже посмотрела бы ^^* Ах да, он же Властелин.... нижайше прошу прощения *ну если Ворм позволит...* Жена Властелина прощает Привет всем... ку "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.2.2012, 11:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда я попал .... Сначала всё начиналось так невинно... А потом как всегда
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 11:38 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |