Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 23:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я тоже не любитель^^ я вообще алкоголь не люблю >.< Ах вот как. Неправильный...ну как то все соглашаюсь и соглашаюсь, а это не в моем стиле^^ нелогична как всегда ... видимо это алкоголь на тебя так влияет ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 23:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нелогична как всегда ... видимо это алкоголь на тебя так влияет ^^ Никогда не претендовала на логичность своих действий. И я правда не люблю алкоголь. Но люблю состояние^^ О_о нет, я действительно согласна по тем пунктам. Алкоголь на меня по другому влияет^^ |
||
26.2.2012, 23:40 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда готова^^ В конце концов живу своим воображением) Я рад, что тебе весело) Тебе весело - мне весело) |
||
26.2.2012, 23:43 |
|
|||
Никогда не претендовала на логичность своих действий. И я правда не люблю алкоголь. Но люблю состояние^^ О_о нет, я действительно согласна по тем пунктам. Алкоголь на меня по другому влияет^^ ^^ хм ... похоже на состояние после турецкой бани (там где еще водой холодной обливаю)... и для здоровья полезно ... ну , справедливости ради отметим что с теми пунктами мало кто не согласится.... как ? начинаешь петь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 23:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^^ хм ... похоже на состояние после турецкой бани (там где еще водой холодной обливаю)... и для здоровья полезно ... ну , справедливости ради отметим что с теми пунктами мало кто не согласится.... как ? начинаешь петь? Как ты догадался?! пою вот сейчас: I'm your biggest fan I'll follow you until you love me Papa, PAPARAZZI Baby there's no other superstar-- You know that I'll be Your Papa- PAPARAZZI |
||
26.2.2012, 23:47 |
|
|||
Я рад, что тебе весело) Тебе весело - мне весело) ^^ это далеко не всегда весело, там весь спектр эмоций, но это занятно) |
||
26.2.2012, 23:52 |
|
|||
Как ты догадался?! пою вот сейчас: I'm your biggest fan I'll follow you until you love me Papa, PAPARAZZI Baby there's no other superstar-- You know that I'll be Your Papa- PAPARAZZI ну , если танцуешь ты в трезвом ... то что еще остается ^^ там семья от тебя не шугается ? или ты красиво поешь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 23:55 |
|
|||
ну , если танцуешь ты в трезвом ... то что еще остается ^^ там семья от тебя не шугается ? или ты красиво поешь? Попросили перестать завывать.....>.< |
||
27.2.2012, 0:00 |
|
|||
Попросили перестать завывать.....>.< ХДД видимо певица из тебя никакая Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 0:03 |
|
|||
ХДД видимо певица из тебя никакая Тебе сие неведомо^^ и не стоит опираться на характеристику, данную родными. Просто им это мешает>.< *Градусы - Голая. вот так вот хочу* |
||
27.2.2012, 0:10 |
|
|||
Тебе сие неведомо^^ и не стоит опираться на характеристику, данную родными. Просто им это мешает>.< *Градусы - Голая. вот так вот хочу* если бы нравилось - не мешало бы ... хочешь голой ходить .... или таскать 90 килограммового парня ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 0:13 |
|
|||
если бы нравилось - не мешало бы ... хочешь голой ходить .... или таскать 90 килограммового парня ? ^^ *многозначительно молчу, оставаясь при своем мнении* Мм, нет. Там по тексту. Про смех и про никогда не будет скучно^^ *клип конечно странный..видела как то...нафига она его тащила то?!* |
||
27.2.2012, 0:18 |
|
|||
^^ *многозначительно молчу, оставаясь при своем мнении* Мм, нет. Там по тексту. Про смех и про никогда не будет скучно^^ *клип конечно странный..видела как то...нафига она его тащила то?!* хм ... а пока ты молчишь , озвучу твое мнение - "я хорошо пою" .... я прав? мне особенно запомнилась строчка "нравится мне с тобой на кухне и в ванной и даже рухнув с дивана " хм...сейчас слушаю это Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 0:23 |
|
|||
хм ... а пока ты молчишь , озвучу твое мнение - "я хорошо пою" .... я прав? мне особенно запомнилась строчка "нравится мне с тобой на кухне и в ванной и даже рухнув с дивана " хм...сейчас слушаю это Нет. Мне она очень нравится^^ А я слушаю Максим..чему мне еще подпевать то? |
||
27.2.2012, 0:28 |
|
|||
Нет. Мне она очень нравится^^ А я слушаю Максим..чему мне еще подпевать то? хм ... тогда озвучь его ты .... угу ... мне тоже ^^ хм ... не слушал никогда Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 0:33 |
|
|||
хм ... тогда озвучь его ты .... угу ... мне тоже ^^ хм ... не слушал никогда Оценить мое пение может только тот, кто слышал его. И не завывания, а когда я действительно пою^^ ^^ и правильно делал^^ А еще ее песня "Ветром стать", больше ничего и не слушала^^ |
||
27.2.2012, 0:42 |
|
|||
Оценить мое пение может только тот, кто слышал его. И не завывания, а когда я действительно пою^^ ^^ и правильно делал^^ а перед семьей ты специально завываешь? просмотрел клип 2 раза ... 0 эмоций ... все поверхностно ... по крайней мере для меня (( видимо не мое а вот это за душу берет ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 0:46 |
|
|||
а перед семьей ты специально завываешь? просмотрел клип 2 раза ... 0 эмоций ... все поверхностно ... по крайней мере для меня (( видимо не мое а вот это за душу берет ... Просто напеваю. Ммм...да клип так себе. Зато я могу это спеть...по своему^^ да и текст мне нравится. Не оценила мелодию.....долго и нудно для меня(( *пошла искать песню Максим которую специально забыла изза ассоциаций с одним человеком, но прошло уже много лет, можно и послушать..Нашла...называется "Научусь летать"...хммм...вообще не трогает, но подпевать прикольно* |
||
27.2.2012, 0:51 |
|
|||
Просто напеваю. Ммм...да клип так себе. Зато я могу это спеть...по своему^^ да и текст мне нравится. видимо я не понимаю красоты этой песни ... жаль *пошел за блинами* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.2.2012, 0:59 |
|
|||
видимо я не понимаю красоты этой песни ... жаль *пошел за блинами* Да и не надо, она не особо красива, просто я вижу в ней свой смысл. * а мои блины отправились в холодильник...сьела два и наелась^^ |
||
![]() ![]() |