Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пить для настроения все равно, что заниматься любовью за девственность )) Тема алкоголя сравнением не раскрыта! |
||
26.2.2012, 22:40 |
|
|||
Я?! Да напиться? нэ, не буду^^ просто для настроения немножко^^ * блин, ну по бутылочке пива выпили, что, алкашки теперь что ли....* Неужели мы достигли согласия в каком то вопросе О_о этот день стоит отпраздновать...пойду схожу за новой порцией^^ .... радикальный метод поднимать настроение *бутылочка , а потом еще 1 и еще ... лучше уж не начинать* хм... ну ответ был изначально очевиден ..."знать путь и пройти его не одно и то же" (с) ...удачной прогулки ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мало кто поймет, эту фразу понимает довольно узкий круг людей )) Состоящий из одного человека? |
||
26.2.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема алкоголя сравнением не раскрыта! Мда? Ну да ладно, будем считать, что смысл так никто и не понял ) Состоящий из одного человека? Не, эту фразу часто на нашем курсе применяют. А у нас около 25 человек ) |
||
26.2.2012, 22:43 |
|
|||
Пить для настроения все равно, что заниматься любовью за девственность )) согласен , фраза составлена коряво ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Состоящий из одного человека? |
||
26.2.2012, 22:44 |
|
|||
Ах, так это шутка была... А я тут уже окопы рыть начал, ежей выставил ) |
||
26.2.2012, 22:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.... радикальный метод поднимать настроение *бутылочка , а потом еще 1 и еще ... лучше уж не начинать* хм... ну ответ был изначально очевиден ..."знать путь и пройти его не одно и то же" (с) ...удачной прогулки ... Ммм..нормальный^^ * по себе людей не судят^^* Ой да ладно, я и тут согласна.....не правильный день сегодня *ушла* |
||
26.2.2012, 22:45 |
|
|||
Мда? Ну да ладно, будем считать, что смысл так никто и не понял ) Хотел более грубо высказаться, но в итоге решил не обижать. |
||
26.2.2012, 22:46 |
|
|||
Хотел более грубо высказаться, но в итоге решил не обижать. Ну и правильно, к чему лишние обиды? ) |
||
26.2.2012, 22:47 |
|
|||
Хотел более грубо высказаться, но в итоге решил не обижать. и полетели камни со всех сторон .... может хватит ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:50 |
|
|||
Ммм..нормальный^^ * по себе людей не судят^^* Ой да ладно, я и тут согласна.....не правильный день сегодня *ушла* я не любитель пива , давно не пил ... *хм... а тут и судить не о чем * было бы глупо не согласиться .... почему неправильный? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:51 |
|
|||
и полетели камни со всех сторон .... может хватит ^^ Продаётся танк. Дорого. |
||
26.2.2012, 22:54 |
|
|||
Какой есть) Надо же как-то поддержать твою позицию) Ах, так это шутка была... А я тут уже окопы рыть начал, ежей выставил ) Всё таки оставь, оставь. На всякий случай) |
||
26.2.2012, 22:56 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:57 |
|
|||
|
||
26.2.2012, 23:04 |
|
|||
От камней защитит, инфа 100%. у меня уже есть камнесбивалка ...а вот лойду пригодится .. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 23:18 |
|
|||
я не любитель пива , давно не пил ... *хм... а тут и судить не о чем * Да я тоже не любитель^^ я вообще алкоголь не люблю >.<было бы глупо не согласиться .... почему неправильный? Ах вот как. Неправильный...ну как то все соглашаюсь и соглашаюсь, а это не в моем стиле^^ Цитата Какой есть) Надо же как-то поддержать твою позицию) Ну...не стоит так вот "твою позицию", я ж и зазнаться могу...или еще чего навоображать |
||
26.2.2012, 23:29 |
|
|||
Ну...не стоит так вот "твою позицию", я ж и зазнаться могу...или еще чего навоображать А что, хочется чего-нибудь навоображать? |
||
26.2.2012, 23:31 |
|
|||
А что, хочется чего-нибудь навоображать? Всегда готова^^ В конце концов живу своим воображением) |
||
![]() ![]() |