Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2009, 14:14 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Miolner прив |
||
6.11.2009, 15:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ку чатлане
|
||
6.11.2009, 15:43 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воот теперь всем доброе утро
Сочувствую замерзающим ^^ (может в том, что я болею, есть даже свои плюсы x)) Не лезу в этот мороз) Цитата ку чатлане Тру << Предлагаю переименовываться в Otakutalk chat Цитата Ой, я глупый ^^" А я их по именам стараюсь запомнить) На мой взгляд, кролик слабенький ^^ А вот Ику Нагае я боюсь >> Ну, это если играть в Погодную рапсодию = ) |
||
6.11.2009, 15:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.11.2009, 16:02 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
DJ Fireboy сегодня выпустил в свет полную версию ремикса на гимн otakutalk. Ознакомится с ней, а точнее скачать можно с моей подписи. Полное название трека:
S.DJ.S - Otakutalk (Kristallin feat K@liban vs DJ Fireboy full remix) |
||
6.11.2009, 16:13 |
|
|||
Ознакомится с ней, а точнее скачать можно с моей подписи. Ничего так, прикольно ))) |
||
6.11.2009, 16:17 |
|
|||
Аа, бедная я стесняется своего голоса
Но всё равно качаю ^.^ |
||
6.11.2009, 16:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
DJ Fireboy сегодня выпустил в свет полную версию ремикса на гимн otakutalk. Ознакомится с ней, а точнее скачать можно с моей подписи. Полное название трека: S.DJ.S - Otakutalk (Kristallin feat K@liban vs DJ Fireboy full remix) шикарно Аа, бедная я стесняется своего голоса Но всё равно качаю ^.^ Красивый голос здесь нечего стеснятся. |
||
6.11.2009, 16:36 |
|
|||
Цитата Красивый голос здесь нечего стеснятся. Да? *успокаивается* Я подозреваю, через какое-то время у Серого в подписи будет скромно стоять одна единственная ссылка "Библиотека творений Ибо они полным списком туда скоро помещаться перестанут |
||
6.11.2009, 16:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прогуливать не хорошо хорошо... ой как хорошо))) ку чатлане 3 раза ку, пацак! Что не видишь - на мне штаны малиновые!))) блин, ми снова отравился попортившейся едой... P.S. Пойду ченить приготовлю... интересно, что выйдет на этот раз... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.11.2009, 17:17 |
|
|||
Цитата надо думать, что гречка за 2 дня в шкафу слегка теряет свои полезные свойства... Страашна Оо Как ты вообще решился это съесть-то, бедный?) Цитата P.S. Пойду ченить приготовлю... интересно, что выйдет на этот раз... Удачи) (а то вдруг опять чего-нибудь не то выйдет ^^') |
||
6.11.2009, 17:18 |
|
|||
блин, ми снова отравился попортившейся едой... Ничего себе 0_о Ну ты даешь... Я всегда говорила, говорю и говорить буду, что к еде нужно относиться с опаской! |
||
6.11.2009, 17:27 |
|
|||
хорошо... ой как хорошо))) 3 раза ку, пацак! Что не видишь - на мне штаны малиновые!))) блин, ми снова отравился попортившейся едой... P.S. Пойду ченить приготовлю... интересно, что выйдет на этот раз... Надо желудку сказать, просто, кто тут главный и отравлений не будет… Просто, если война начнется, возможно, будет, приходится есть, что-то и похуже гречки… Личный опыт. P.S. Не думай о том, что еда испортилась когда её ешь, это играет не малую роль... |
||
6.11.2009, 18:12 |
|
|||
Люююди, убейте меня ><
|
||
6.11.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет всем! Поставил аватарку Как поживаем? Смотрю много нафлудили за ночь Миолнер, ты поставил аватарку???? Я тебя сразу неузналу, привыкла видеть тебя без аватарки =))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 18:14 |
|
|||
Нехорошка, а коса тебе на что? ^^
Чего это ты?) |
||
6.11.2009, 18:16 |
|
|||
Нехорошка, а коса тебе на что? ^^ Чего это ты?) Не в косе дело... Я обратила свой взгляд на фанфики и уже полчаса порываюсь выложить туда свои бредни XDDD |
||
6.11.2009, 18:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Люююди, убейте меня >< С начала скажи за что, а потом убъю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2009, 18:23 |
|
|||
С начала скажи за что, а потом убъю Чтобы я не флудила в неположенных темах и не выкладывала свои бредни в фанфики... Я выше уже изложила суть проблемы XDDD Вот что одиночество с флудерами делает! XDD |
||
6.11.2009, 18:34 |
|
|||
Цитата Не в косе дело... Как не в косе? Я тебе объясню. Берёшь косу, размахиваешься у себя над головой так поширше и как опускаешь себе на шею! И нас просить тогда не нужно будет :3 Я не пробовала, но уверена, что сработает ^^ А тьак, да выкладывай, почитаем = ) |
||
![]() ![]() |