Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 21:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, ты себе не представляешь как^^ но дело естественно в другом^^ мммм....аниме-запой....уер)) мясо можно разморозить...и поджарить.... ага^^ не, я себе купила, она попросила поделиться^^ мир...а при чем тут мир?! в чем же? каждому свое ^^... для этого нужен огонь ... (КэП с вами) наслаждайся , пока можешь , но я бы на твоем месте потихоньку уменьшал потребление ... а... ну тогда какие вопросы ... конечно надо делиться ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 21:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в чем же? каждому свое ^^... для этого нужен огонь ... (КэП с вами) наслаждайся , пока можешь , но я бы на твоем месте потихоньку уменьшал потребление ... а... ну тогда какие вопросы ... конечно надо делиться ^^ В эффекте алкоголя, нэ? Правда, я поела, и он медленно исчезает. Но в планах поход в магазин за новой порцией^^ Безусловно^^ огонь...да без проблем^^ главное, что бы он действительно был нужен...*столько сакрального смысла вложила..эх, можно просто поджечь кого то^^* ммм....посмотрим^^ явно не сегодня. делиться пришлось... |
||
26.2.2012, 22:01 |
|
|||
В эффекте алкоголя, нэ? Правда, я поела, и он медленно исчезает. Но в планах поход в магазин за новой порцией^^ Безусловно^^ огонь...да без проблем^^ главное, что бы он действительно был нужен...*столько сакрального смысла вложила..эх, можно просто поджечь кого то^^* ммм....посмотрим^^ явно не сегодня. делиться пришлось... алкоголик ..... смотри , живот появится .... огонь никогда не помешает , вот только мясо не так просто разморозить... как знаешь ^^ ХД кто сильнее тот и прав Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
алкоголик ..... смотри , живот появится .... Нэ, я пиво пью впервые за....мммм....полгода? да, наверное. На НГ только шапманского немного было. Живот не появится, не боись^^ для этого пиво надо употреблять чаще и в больших количествах^^огонь никогда не помешает , вот только мясо не так просто разморозить... как знаешь ^^ ХД кто сильнее тот и прав Если не просто, то так даже интереснее^^ но только до определенного момента |
||
26.2.2012, 22:07 |
|
|||
Нэ, я пиво пью впервые за....мммм....полгода? да, наверное. На НГ только шапманского немного было. Живот не появится, не боись^^ для этого пиво надо употреблять чаще и в больших количествах^^ Если не просто, то так даже интереснее^^ но только до определенного момента а с чего решила купить? ...надейся ^^ а что за момент ? .... просвети шеф повар ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:11 |
|
|||
а с чего решила купить? ...надейся ^^ а что за момент ? .... просвети шеф повар ^^ Захотелось. Давно хотелось^^ а что надеяться, это факт^^ с моим образом жизни, живота мне еще долго не видать... Момент...когда ясно, что все бесполезно^^ тогда и интерес к мясу пропадает, можно на овощи перейти^^ |
||
26.2.2012, 22:17 |
|
|||
Захотелось. Давно хотелось^^ а что надеяться, это факт^^ с моим образом жизни, живота мне еще долго не видать... Момент...когда ясно, что все бесполезно^^ тогда и интерес к мясу пропадает, можно на овощи перейти^^ не понимаю я тебя .... а , забыл что ты увлекаешься спортом и правильно питаешься ...ХД чтобы приготовить мясо , надо знать рецепт ^^ .... и готовить на хорошем огне Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:20 |
|
|||
не понимаю я тебя .... а , забыл что ты увлекаешься спортом и правильно питаешься ...ХД чтобы приготовить мясо , надо знать рецепт ^^ .... и готовить на хорошем огне Понимания в этом вопросе и не требуется^^ а то)) Нет, рецепты для неудачников^^ готовить надо по вкусу. Хороший огонь - согласна^^ |
||
26.2.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
Тут такое дело... Короче, у меня есть много блинов и есть много начинки. И я не знаю, какую начинку напихать в блины. Вот возможные варианты: - творожная начинка (можно добавить изюма) - шоколадный крем - яблоки, пропитанные карамелью - комбо: яблоки+шоколад - комбо: шоколад+творог - комбо: яблоки+творог Что выбрать? |
||
26.2.2012, 22:24 |
|
|||
Понимания в этом вопросе и не требуется^^ а то)) Нет, рецепты для неудачников^^ готовить надо по вкусу. Хороший огонь - согласна^^ согласен ^^ ... все зависит от повара , и от его вкуса ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:24 |
|
|||
Всем привет. Тут такое дело... Короче, у меня есть много блинов и есть много начинки. И я не знаю, какую начинку напихать в блины. Вот возможные варианты: - творожная начинка (можно добавить изюма) - шоколадный крем - яблоки, пропитанные карамелью - комбо: яблоки+шоколад - комбо: шоколад+творог - комбо: яблоки+творог Что выбрать? Яблоки с карамелью! А я обычно ем их со сметаной и сахаром^^ |
||
26.2.2012, 22:26 |
|
|||
И да. Сегодня типа надо у всех просить прощения и прощать. Среди тех людей, с кем я общаюсь, нет таких, на кого я могу быть за что-то обижен и от кого ожидаю извинений по какому-либо поводу. С другой стороны, если я кого-то обидел, но сам не знаю об этом - то прощения не прошу. Сами виноваты, что вовремя не дали понять.
"В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении." (фразу приписывают Аль Пачино) Вообще, прощения довольно спорная вещь. Они как бы условно нейтрализуют факт свершения поступка, что позволяет совершить его вновь. Та часть моего сознания, которой присущ фатализм, уверена, что результат любого отрицательного действия должен отрицательно же сказываться на человеке как можно дольше. Да простят меня все за это Яблоки с карамелью! А я обычно ем их со сметаной и сахаром^^ Тоже так думаю ) |
||
26.2.2012, 22:27 |
|
|||
Всем привет. Тут такое дело... Короче, у меня есть много блинов и есть много начинки. И я не знаю, какую начинку напихать в блины. Вот возможные варианты: - творожная начинка (можно добавить изюма) - шоколадный крем - яблоки, пропитанные карамелью - комбо: яблоки+шоколад - комбо: шоколад+творог - комбо: яблоки+творог Что выбрать? я за творог+шок крем ...от остального откажусь блины с клубникой и мороженным вкусные , а еще с семгой ... вот только она уже закончилась(( ну и со сметаной - классика вечна ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 22:28 |
|
|||
согласен ^^ ... все зависит от повара , и от его вкуса ... Я?! Да напиться? нэ, не буду^^ просто для настроения немножко^^ * блин, ну по бутылочке пива выпили, что, алкашки теперь что ли....* Неужели мы достигли согласия в каком то вопросе О_о этот день стоит отпраздновать...пойду схожу за новой порцией^^ |
||
26.2.2012, 22:32 |
|
|||
Пить для настроения все равно, что заниматься любовью за девственность ))
|
||
26.2.2012, 22:33 |
|
|||
И да. Сегодня типа надо у всех просить прощения и прощать. Среди тех людей, с кем я общаюсь, нет таких, на кого я могу быть за что-то обижен и от кого ожидаю извинений по какому-либо поводу. С другой стороны, если я кого-то обидел, но сам не знаю об этом - то прощения не прошу. Сами виноваты, что вовремя не дали понять. "В детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении." (фразу приписывают Аль Пачино) Вообще, прощения довольно спорная вещь. Они как бы условно нейтрализуют факт свершения поступка, что позволяет совершить его вновь. Та часть моего сознания, которой присущ фатализм, уверена, что результат любого отрицательного действия должен отрицательно же сказываться на человеке как можно дольше. Да простят меня все за это Тоже так думаю ) Это день, в который все неискренне просят прощения за всё, и их так же неискренне прощают. Добавляя, что Бог простит. Смысл этой традиции мне не ясен, особенно среди людей не особо верующих....Так же как и пасха.... Да и вообще, не люблю просить прощения. Потому что, если чувствую вину, то она меня сьест изнутри, а прощения попросить не смогу...потому что это лишь слова, неспособные исправить совершенное. Да и вообще, согласна с тобой^^ ^^ |
||
26.2.2012, 22:35 |
|
|||
Пить для настроения все равно, что заниматься любовью за девственность )) ?!?! не поняла.....конец фразы остался неясным для меня. А для чего еще пить?! настроение - самое то. с горя можно еще, но лучше не надо...это с моего горького опыта... |
||
26.2.2012, 22:37 |
|
|||
блин, ну по бутылочке пива выпили, что, алкашки теперь что ли....* Не факт, но стоит задуматься. |
||
26.2.2012, 22:38 |
|
|||
Не факт, но стоит задуматься. Пошла подумаю по пути в магазин за новой порцией. Было бы еще о чем задумываться. |
||
26.2.2012, 22:39 |
|
|||
потому что это лишь слова, неспособные исправить совершенное. В принципе, я согласен с тем, что прощение может иметь место в мелких конфликтах, чтобы урегулировать его на малых стадиях. Попросил прощения - все рады, никто не бросает друг в друга молнии из глаз. Но переводить это в праздник... Это абсурд. ?!?! не поняла.....конец фразы остался неясным для меня. Мало кто поймет, эту фразу понимает довольно узкий круг людей )) |
||
![]() ![]() |