Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты можешь так мало спать?! Оо меня в 5 будили, но проснулась таки я только вот сейчас.. Всем привет...я кажется, все еще во сне...окончательно не проснулась. хм...я заснул в 11 примерно , проснулся в 16 ... разбудили бесцеремонно ...но возместили все блинами .... уходить не попрощавшись - мовэ тон Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 19:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...я заснул в 11 примерно , проснулся в 16 ... разбудили бесцеремонно ...но возместили все блинами .... уходить не попрощавшись - мовэ тон А я видимо заснула...ближе к 10...пока ждала ответа...прости пожалуйста Мне будут блины, если я сейчас схожу в магазин....А поспав 10часов, чувствую себя такой уставшей... Зато во сне я ела суши. И возмущалась, что они дорогие....кажется, я даже почувствовала вкус икры. Ну и как блины? |
||
26.2.2012, 19:30 |
|
|||
А я видимо заснула...ближе к 10...пока ждала ответа...прости пожалуйста Мне будут блины, если я сейчас схожу в магазин....А поспав 10часов, чувствую себя такой уставшей... Зато во сне я ела суши. И возмущалась, что они дорогие....кажется, я даже почувствовала вкус икры. Ну и как блины? прощена ХД ... интересный сон ) блины ... хороши ... были ...если кто придет - еще будут ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 19:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прощена ХД ... интересный сон ) блины ... хороши ... были ...если кто придет - еще будут ^^ ^^ очень...а еще я бузила, я разлила чей то напиток, и сьела приготовленные для других суши...и спрашивала где тут курить...думала что где то далеко, а среди моих намерений было напиться сакэ у барной стойки...но там можно было курить....что за сон вообще?и происходило все в Планете Суши в каком то Тогровом Центре...поэтому, ругалась, что дорого...это мне приснилось перед самым пробуждением. До этого я все забыла уже. А может еще кто прийти?у тебя там проходной двор что ли?^^ |
||
26.2.2012, 19:40 |
|
|||
^^ очень...а еще я бузила, я разлила чей то напиток, и сьела приготовленные для других суши...и спрашивала где тут курить...думала что где то далеко, а среди моих намерений было напиться сакэ у барной стойки...но там можно было курить....что за сон вообще?и происходило все в Планете Суши в каком то Тогровом Центре...это мне приснилось перед самым пробуждением. До этого я все забыла уже. А может еще кто прийти?у тебя там проходной двор что ли?^^ ХД с тобой в суши бар не ногой .... ты разве не бросила курить ? угу ...может ... скорее перевалочный пункт ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 19:49 |
|
|||
ХД с тобой в суши бар не ногой .... ты разве не бросила курить ? угу ...может ... скорее перевалочный пункт ... То был сон^^ я прилично себя веду...обычно^^ нээээ.....ага, щас. У меня еще пара дней до 1марта^^ *я тряпка...я же говрила...* Ммм. Ясненько^^ плата за перевал - блины на данный момент?)) тыкс, я в магазин. скоро приду. |
||
26.2.2012, 19:54 |
|
|||
То был сон^^ я прилично себя веду...обычно^^ нээээ.....ага, щас. У меня еще пара дней до 1марта^^ *я тряпка...я же говрила...* Ммм. Ясненько^^ плата за перевал - блины на данный момент?)) тыкс, я в магазин. скоро приду. ага... верится с трудом ^^ что , с 1 марта начнешь бросать ? угу ... вроде как ... удачной прогулки ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 20:28 |
|
|||
ага... верится с трудом ^^ что , с 1 марта начнешь бросать ? угу ... вроде как ... удачной прогулки ... Я вернулась^^ там так снежно...и мокро)) хотелось бы одеться потеплее, выйти поиграть в снежки, слепить снеговика, поваляться в снегу....прийти домой мокрой с головы до ног, но счастливой. Эх, не с кем... ага, изначально план был бросить курить с наступлением весны....*а потом будет с 8марта, а потом с апреля, а потом с мая...и так далее* |
||
26.2.2012, 20:40 |
|
|||
Я вернулась^^ там так снежно...и мокро)) хотелось бы одеться потеплее, выйти поиграть в снежки, слепить снеговика, поваляться в снегу....прийти домой мокрой с головы до ног, но счастливой. Эх, не с кем... ага, изначально план был бросить курить с наступлением весны....*а потом будет с 8марта, а потом с апреля, а потом с мая...и так далее* там мокро ((и сыро ... раздражает с 1марта ни сигареты в рот ... буду контролировать ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 20:48 |
|
|||
там мокро ((и сыро ... раздражает с 1марта ни сигареты в рот ... буду контролировать ... Да, но как красиво, если абстрагироваться от сырости....снег такой легкий, сугробы похожи на взбитые сливки...ням^^ окей, мне необходим надзиратель. А то совесть благополучно усыплена различными натянутыми оправданиями- мол, вчера был стресс, каждое утро стресс, на работе - стресс...Надо его закурить. Раз 20 в день...эх. А еще...я себе говорю:" все, не покупаю сигареты - не курю". Прихожу домой, мама :" я тебе сигарет купила"..... А если...если я говорю, что что то сделаю...все, пиши пропало. Так и останется словами...особенно если мне не напомнят вовремя^^ |
||
26.2.2012, 20:57 |
|
|||
Да, но как красиво, если абстрагироваться от сырости....снег такой легкий, сугробы похожи на взбитые сливки...ням^^ окей, мне необходим надзиратель. А то совесть благополучно усыплена различными натянутыми оправданиями- мол, вчера был стресс, каждое утро стресс, на работе - стресс...Надо его закурить. Раз 20 в день...эх. А еще...я себе говорю:" все, не покупаю сигареты - не курю". Прихожу домой, мама :" я тебе сигарет купила"..... А если...если я говорю, что что то сделаю...все, пиши пропало. Так и останется словами...особенно если мне не напомнят вовремя^^ абстрагироваться от сырости ... ну ну , если только в водолазном костюме ... надзиратель ^^ ... уже согласен .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 21:08 |
|
|||
абстрагироваться от сырости ... ну ну , если только в водолазном костюме ... надзиратель ^^ ... уже согласен .... ^^ из окна если смотреть например Ммм....надзиратель^^ я тоже согласна^^ |
||
26.2.2012, 21:10 |
|
|||
^^ из окна если смотреть например Ммм....надзиратель^^ я тоже согласна^^ весна ...уже на пороге , к чему нам снег^^ .... опять о всякой пошлости думаешь .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 21:20 |
|
|||
весна ...уже на пороге , к чему нам снег^^ .... опять о всякой пошлости думаешь .... А вот это верно....ну, видимо как в стихотворении "зима недаром злится, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора" Как-то неактивно гонит...эх. это ты подумал, а не я^^ эх...хотела чем то заняться по дому...в итоге сижу с маман на кухне, пьем пиво, курим и болтаем....а плита готовит >.< |
||
26.2.2012, 21:26 |
|
|||
А вот это верно....ну, видимо как в стихотворении "зима недаром злится, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора" Как-то неактивно гонит...эх. это ты подумал, а не я^^ эх...хотела чем то заняться по дому...в итоге сижу с маман на кухне, пьем пиво, курим и болтаем....а плита готовит >.< садись ... 5 еще только февраль ... рановато я ... не может быть 0-0 ... ![]() маме привет ^^ ..... пускай не спаивает и не скуривает тебя Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 21:32 |
|
|||
садись ... 5 еще только февраль ... рановато я ... не может быть 0-0 ... маме привет ^^ ..... пускай не спаивает и не скуривает тебя Я и так сижу...боюсь встать >.< нэ, три дня осталось ... ты, ты^^ видать это заразно Мама не спаивает и не скуривает!! это я пиво купила >.< да и мама замечательная, супчик вот мне наложила^^ |
||
26.2.2012, 21:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я тоже в целом как обычно. И как оно в больнице, подправил здоровье? та я дома болел. |
||
26.2.2012, 21:38 |
|
|||
Я и так сижу...боюсь встать >.< нэ, три дня осталось ... ты, ты^^ видать это заразно Мама не спаивает и не скуривает!! это я пиво купила >.< да и мама замечательная, супчик вот мне наложила^^ не думал , что у вас там все так плохо с сидячими местами ^^ ^^ и все закрутится ... не ... *холоден как мясо из морозилки* 3 дня тебе еще осталось ... значит ты ее спаиваешь .... куда катится мир ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 21:43 |
|
|||
не думал , что у вас там все так плохо с сидячими местами ^^ ^^ и все закрутится ... не ... *холоден как мясо из морозилки* 3 дня тебе еще осталось ... значит ты ее спаиваешь .... куда катится мир ... О, ты себе не представляешь как^^ но дело естественно в другом^^ мммм....аниме-запой....уер)) мясо можно разморозить...и поджарить.... ага^^ не, я себе купила, она попросила поделиться^^ мир...а при чем тут мир?! |
||
26.2.2012, 21:46 |
|
|||
С днем рождения Смит ... осушаю бокал за твое здоровье ...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |