Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.2.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте! Я вернулся.
|
||
26.2.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.2.2012, 14:04 |
|
|||
Привет. Как ты?
|
||
26.2.2012, 14:06 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.2.2012, 14:39 |
|
|||
А что такое произошло?
|
||
26.2.2012, 14:41 |
|
|||
А что такое произошло? работы много, не успеваю, ещё и родственники всё время капают на мозги и над душой сидят со своим драным телевизором "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.2.2012, 14:43 |
|
|||
Они сами его смотрят или тебя зовут что-то посмотреть?
|
||
26.2.2012, 14:44 |
|
|||
Они сами его смотрят или тебя зовут что-то посмотреть? сами смотрят, но мне от этого не легче они же сутками сидят в одной со мной комнате, буд-то своих комнат нет шум, гам, телевизор..и я периодами не выдерживаю по натуре просто одиночка и толпу переживаю очень сложно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.2.2012, 14:54 |
|
|||
Я тоже переживаю с трудом толпу, особенно если за спиной кто-то стоит когда я занят, и пялится, а потом еще и советы дает.
|
||
26.2.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не добыл я сегодня ништяков и подарочков
Зато хоть блинов наелся - всего 2 штуки был готов! |
||
26.2.2012, 15:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в МакДаке кучу бургеров и роллов понакупал :D
|
||
26.2.2012, 16:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все опять повымирали((
с добрым ...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 17:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мну завтро на работу...
|
||
26.2.2012, 17:33 |
|
|||
Привет смит! Не охото? Не любишь свою работу?
Как вообще поживаешь? |
||
26.2.2012, 17:46 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет смит! Не охото? Не любишь свою работу? Как вообще поживаешь? та не то что бы совсем. просто 1,5 недели валялся на больничнике, а тут надобно терь в***вать а так в принципе |
||
26.2.2012, 17:52 |
|
|||
Да я тоже в целом как обычно. И как оно в больнице, подправил здоровье?
|
||
26.2.2012, 18:49 |
|
|||
Я тоже переживаю с трудом толпу, особенно если за спиной кто-то стоит когда я занят, и пялится, а потом еще и советы дает. вот-вот... сижу работаю бабушка сиди и бухтит: Светлана Викторовна, а не порабы компьютер выключить? Целый день сидишь играешься а потом обижается, что я психую сидит целый день перед телеком - так то ничего "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.2.2012, 19:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все опять повымирали(( с добрым ... Как ты можешь так мало спать?! Оо меня в 5 будили, но проснулась таки я только вот сейчас.. Всем привет...я кажется, все еще во сне...окончательно не проснулась. |
||
26.2.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо быть занятым.
|
||
![]() ![]() |