Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 5:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
он постоянно отвлекался и не привинтил несколько деталей ....интерес удовлетворен? 1.раньше было мило ... а теперь все-равно 2.зависит от собеседника живое воображение ... мммм. в принципе да..а при чем тут аниме?!Х))) 1. какой ты...нэээ. 2. от многого зависит^^ и от этого в том числе. очень >.< * это был такой зловещий смех...издевательский...* |
||
26.2.2012, 6:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мммм. в принципе да..а при чем тут аниме?!Х))) 1. какой ты...нэээ. 2. от многого зависит^^ и от этого в том числе. очень >.< * это был такой зловещий смех...издевательский...* а на что еще можно отвлекаться при такой работе ) угу ... перечислишь факторы ? благодари небеса что меня нет рядом ХД и да , это была угроза ...и нет , я девушек не бью Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 6:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а на что еще можно отвлекаться при такой работе ) угу ... перечислишь факторы ? благодари небеса что меня нет рядом ХД и да , это была угроза ...и нет , я девушек не бью заелся, эт точно. собеседник, сам человек, настроение, текущее положение дел. указано в разнобой. угрозы разные бывают^^... * все, караул..я думаю только об одном....весна и слишком много хентая в моей бренной голове>.<* |
||
26.2.2012, 6:15 |
|
|||
заелся, эт точно. собеседник, сам человек, настроение, текущее положение дел. указано в разнобой. угрозы разные бывают^^... * все, караул..я думаю только об одном....весна и слишком много хентая в моей бренной голове>.<* ...в последнее время немножко почитываю сенэны , а от остального просто устал ... хм... думал критериев будет побольше... мде... что ни скажи , в конце концов превратится во что то извращенное ... пора бы уже привыкнуть мне ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 6:19 |
|
|||
...в последнее время немножко почитываю сенэны , а от остального просто устал ... хм... думал критериев будет побольше... мде... что ни скажи , в конце концов превратится во что то извращенное ... пора бы уже привыкнуть мне ... каждый из указанных критериев можно подробно развернуть...получиться сочинение на тему. Были б в личке я б конкретно сказала, но ё мое, мы все еще на форуме.... ну а в чем заключалась тогда угроза, если ты девушек не бьешь? варианты в студию. *а мои варианты ...эх. такие милые и романтичные, ничего ты не понимаешь....ниикакого изврата* |
||
26.2.2012, 6:28 |
|
|||
каждый из указанных критериев можно подробно развернуть...получиться сочинение на тему. Были б в личке я б конкретно сказала, но ё мое, мы все еще на форуме.... ну а в чем заключалась тогда угроза, если ты девушек не бьешь? варианты в студию. *а мои варианты ...эх. такие милые и романтичные, ничего ты не понимаешь....ниикакого изврата* хм... дилемма так дилемма.... охладил бы в душе ... помогает хорошо Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 6:30 |
|
|||
хм... дилемма так дилемма.... охладил бы в душе ... помогает хорошо ты уверен? а ты бы тоже зашел в душ?.... пойти что ли душ холодный принять. хотя сомневаюсь что поможет, тут дело в горячей голове^^и совершенно точно не в прямом смысле |
||
26.2.2012, 6:39 |
|
|||
ты уверен? а ты бы тоже зашел в душ?.... пойти что ли душ холодный принять. хотя сомневаюсь что поможет, тут дело в горячей голове^^и совершенно точно не в прямом смысле интересно , ты давно принимала ледяной душ? после 1 капель сразу голова проясняется ^^остывает во всех смыслах ... и скорее всего пришлось бы зайти ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 6:42 |
|
|||
интересно , ты давно принимала ледяной душ? после 1 капель сразу голова проясняется ^^остывает во всех смыслах ... и скорее всего пришлось бы зайти ... Я к тому что эффект есть, но он не долгосрочный, разве что мозг напрочь выстудить....придется говоришь, а намокнуть не боишься?^^ |
||
26.2.2012, 6:44 |
|
|||
Я к тому что эффект есть, но он не долгосрочный, разве что мозг напрочь выстудить....придется говоришь, а намокнуть не боишься?^^ на день хватит... а потом можно опять повторять ХД ...нет , это всего лишь вода Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 6:50 |
|
|||
на день хватит... а потом можно опять повторять ХД ...нет , это всего лишь вода Молодец, тебе таки удалось охладить мой пыл^^ |
||
26.2.2012, 6:51 |
|
|||
вот и рассвет ...наступил ....
Молодец, тебе таки удалось охладить мой пыл^^ рад рад ... и при том без травм ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 6:57 |
|
|||
вот и рассвет ...наступил .... Где рассвет?!там лишь слегка посветлело...выглянула в окно, а там - зимняя сказка, все такое снежное, деревья красивишные со снегом на ветвях, машины-сугробы и снег мелкий вроде бы еще идет....рад рад ... и при том без травм ^^ великий обломщик. Тю на тебя( |
||
26.2.2012, 6:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы чё, всю ночь тут тусите штоле? о_О А я вот на работу приехал...
|
||
26.2.2012, 7:00 |
|
|||
Где рассвет?!там лишь слегка посветлело...выглянула в окно, а там - зимняя сказка, все такое снежное, деревья красивишные со снегом на ветвях, машины-сугробы и снег мелкий вроде бы еще идет.... великий обломщик. Тю на тебя( рассвет в москве наступает в 7.51 ... плохо видно из за туч , но солнце уже встало ... доброго Ворм Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 7:03 |
|
|||
Вы чё, всю ночь тут тусите штоле? о_О А я вот на работу приехал... Мда, так получилось^^ выходные как никак. С добрым утром и хорошей тебе работы >.< |
||
26.2.2012, 7:03 |
|
|||
рассвет в москве наступает в 7.51 ... плохо видно из за туч , но солнце уже встало ... Эт да. Фонари еще горят. Песенка супер. Мне начинает нравиться его прическа >.< |
||
26.2.2012, 7:05 |
|
|||
Эт да. Фонари еще горят. Песенка супер. Мне начинает нравиться его прическа >.< тучи(( у меня такая же ... всегда ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 7:09 |
|
|||
тучи(( у меня такая же ... всегда ХД Да. за окном все белое - небо, замля..и даже между ними >.< с голубым оттенком таким и оранжевым от фонарей >.< Я почему то так и подумала....это мило^^ |
||
26.2.2012, 7:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброго Ворм Спасибо. И тебе тоже =)Мда, так получилось^^ выходные как никак. Привет. И тебе доброе утро. Я себе не могу позволить такой роскоши на выходные. Если собью режим, будет очень сложно восстановить его(
С добрым утром и хорошей тебе работы >.< |
||
![]() ![]() |