Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 4:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
девушек...ты что то перепутала .... да... немножко затянута , но цветопередача и тайминг просто выше всяких похвал.. кстати , а что ты почувствовала , когда смотрела амв про нодаме? да...наверное...хотя вспоминая свой сегодняшний сон, не уверена^^ Да, очень хорошо сделано. Но я таки заметила вставки из Эф)) про нодаме...эммм. пыталась понять о чем же воторое аниме. и...ну что то почувствовала^^ что то возвышенное и трагичное. не умею выражать эмоции, ссори. |
||
26.2.2012, 4:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Сегодня у меня планируется культурный заход за халявными водкой и блинами. Глядишь ещё в народных массовых игрищах какой-нить бонус заимею. Доброго тебе утра я так понимаю^^ Здорово)) я уж и забыла, что у нас масленица...>.< мб седня мама блинчиков сделает...может быть..... Давай!Буду болеть за тебя...во сне видимо Х) Сегодня же еще и прощенное воскресенье?.....самый смешной день в году. |
||
26.2.2012, 4:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да...наверное...хотя вспоминая свой сегодняшний сон, не уверена^^ Да, очень хорошо сделано. Но я таки заметила вставки из Эф)) про нодаме...эммм. пыталась понять о чем же воторое аниме. и...ну что то почувствовала^^ что то возвышенное и трагичное. не умею выражать эмоции, ссори. проказница ^^ там еще вставки дюрарары есть ... там много еще всего я говорил про амв ... имел в виду даже не чувства , а скорее ощущения .... помню в 1 раз , у меня по спине пробежали мурашки от этого амв Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:20 |
|
|||
Привет всем! Сегодня у меня планируется культурный заход за халявными водкой и блинами. Глядишь ещё в народных массовых игрищах какой-нить бонус заимею. и тебе доброго .... у меня тоже .... но только за блинами , а может кто придет и мне наготовит ))) ...увидим Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:21 |
|
|||
проказница ^^ там еще вставки дюрарары есть ... там много еще всего я говорил про амв ... имел в виду даже не чувства , а скорее ощущения .... помню в 1 раз , у меня по спине пробежали мурашки от этого амв Мурашками не страдаю^^ но сильное, сильное амв. |
||
26.2.2012, 4:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго тебе утра я так понимаю^^ Здорово)) я уж и забыла, что у нас масленица...>.< мб седня мама блинчиков сделает...может быть..... Давай!Буду болеть за тебя...во сне видимо Х) Сегодня же еще и прощенное воскресенье?.....самый смешной день в году. Мама уже налепила этих блинов ещё со вчера - уже не лезут в меня они. Имею в планах залезть на столб и сдёрнуть оттудова какой-нибудь ништячок - у Нас в этом году фирма, торгующая бытовой техникой, развешивает бонусы и подарки. Глядишь, может, выйграю пылсос какой-нибудь или чайник, или миксер нафиг не нужный... В общем собрался я уже - ремень с шипами уже приштопал к себе, да нарукавники с шипами. |
||
26.2.2012, 4:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё! Убежал выполнять квест!
|
||
26.2.2012, 4:26 |
|
|||
Мурашками не страдаю^^ но сильное, сильное амв. конечно завидовать плохо , но я завидую^^ а зря , стоило бы ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:30 |
|
|||
конечно завидовать плохо , но я завидую^^ а зря , стоило бы ХД Нэ, не стоит. Реальность сны все равно не заменят...опять какая-то грусть печаль...потому что вспомнила про прощенное воскр. - глупый день. Предпочитаю "бабочек в животе" ^^ |
||
26.2.2012, 4:34 |
|
|||
Нэ, не стоит. Реальность сны все равно не заменят...опять какая-то грусть печаль...потому что вспомнила про прощенное воскр. - глупый день. Предпочитаю "бабочек в животе" ^^ Нашла пару кнопочек на главной странице справа внизу...хммм...занимательно, это мы(с Микадо) за 5 часов успели 43 сообщения оставить во флудилке. И вообще...люблю статистики^^ надо бы что ли поменьше писать... реальность скучна местами .... глупый день это 1 апреля ... а еще 31 мая (день блондинок - сегодня узнал)) да ты еще и бабочками питаешься ХД ну , если подумать - это не так уж и много .. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:40 |
|
|||
реальность скучна местами .... глупый день это 1 апреля ... а еще 31 мая (день блондинок - сегодня узнал)) да ты еще и бабочками питаешься ХД А по моему, 31 мая или где то там - день отказа от курения, нэ? или это был просто какой то митинг...а про блодинок тогда же узнала, год назад что ли. Я больше не блондинка, мне не надо этого знать^^ ни разу не смешно^^ кавычки для чего тогда? Классное ощущение между прочим, получше неуютных мурашек будет. |
||
26.2.2012, 4:47 |
|
|||
А по моему, 31 мая или где то там - день отказа от курения, нэ? или это был просто какой то митинг...а про блодинок тогда же узнала, год назад что ли. Я больше не блондинка, мне не надо этого знать^^ ни разу не смешно^^ кавычки для чего тогда? Классное ощущение между прочим, получше неуютных мурашек будет. а зачем я скидывал тебе список всех событий в мае? ну вот , а я тебе уже завтрак крылатый словил ... придется отпустить ^^ а кто спорит , ты его еще попробуй получить .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:56 |
|
|||
а зачем я скидывал тебе список всех событий в мае? ну вот , а я тебе уже завтрак крылатый словил ... придется отпустить ^^ а кто спорит , ты его еще попробуй получить .... Прочитала...теперь вообще голова кругом...засыпаю, но хочу есть ужасно...надо бы схавать что-нибудь перед сном^^ шутку юмора не поняла... Мм, это достаточно просто^^ уметь надо |
||
26.2.2012, 4:59 |
|
|||
Прочитала...теперь вообще голова кругом...засыпаю, но хочу есть ужасно...надо бы схавать что-нибудь перед сном^^ шутку юмора не поняла... Мм, это достаточно просто^^ уметь надо да , есть тоже хочу ... но спать хочу больше ^^ а жаль ... и это говорит полу-хикикамори....научишь ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 5:04 |
|
|||
да , есть тоже хочу ... но спать хочу больше ^^ а жаль ... и это говорит полу-хикикамори....научишь ? Печеньки, печень пошли в дело^^ ща еще чайку выпью. Спать и потом успею, все равно попросили в 8:30 разбудить..брату на работу. нээээ..... ну спасибо. быть недо-кем-то в чьих-то глазах так мило, черт меня дери. Сомневаюсь, что я тяну хотя бы на половину... Есть пара приемов. Хорошая романтическая манга это раз. Хорошее романтическое аниме это два. Есть еще три, но он связан с интернет общением. Четыре с реальной жизнью. Пять...а нет больше^^ |
||
26.2.2012, 5:12 |
|
|||
Печеньки, печень пошли в дело^^ ща еще чайку выпью. Спать и потом успею, все равно попросили в 8:30 разбудить..брату на работу. нээээ..... ну спасибо. быть недо-кем-то в чьих-то глазах так мило, черт меня дери. Сомневаюсь, что я тяну хотя бы на половину... Есть пара приемов. Хорошая романтическая манга это раз. Хорошее романтическое аниме это два. Есть еще три, но он связан с интернет общением. Четыре с реальной жизнью. Пять...а нет больше^^ мне лень вставать с кровати ... делись ^^ интересно , это только твоя особенность , или так считают все девушкиХД... ну 1)не помогает 2)все просмотрено стоящее 3)и с чем он связан? 4)тут все холодно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 5:22 |
|
|||
мне лень вставать с кровати ... делись ^^ интересно , это только твоя особенность , или так считают все девушкиХД... ну 1)не помогает 2)все просмотрено стоящее 3)и с чем он связан? 4)тут все холодно А я уже на кухне сижу, а то в кровати стопроцентов усну...я жадная, не делюсь^^ вот странные мне мысли в голову полезли...ты это к чему? Х)) Моя наверное...*теперь я думаю не о том, надо печенькой заесть свой голод...* согласна^^ * все еще думаю не о том* 1. такие там моменты бывают..так и дрогнет. 2. согласна 3. все индивидуально^^ у меня бывало. 4. сочувствую...как так? а ... ну в общем не здесь^^ Аудио скинуть не могу, вот просто название -- Даль Олег «Песня о золотом купидоне», забавненько так^^ |
||
26.2.2012, 5:34 |
|
|||
А я уже на кухне сижу, а то в кровати стопроцентов усну...я жадная, не делюсь^^ вот странные мне мысли в голову полезли...ты это к чему? Х)) Моя наверное...*теперь я думаю не о том, надо печенькой заесть свой голод...* согласна^^ * все еще думаю не о том* 1. такие там моменты бывают..так и дрогнет. 2. согласна 3. все индивидуально^^ у меня бывало. 4. сочувствую...как так? а ... ну в общем не здесь^^ Аудио скинуть не могу, вот просто название -- Даль Олег «Песня о золотом купидоне», забавненько так^^ жадина... видимо всемогущий когда создавал тебя смотрел аниме.... 1.сначала надо вчитаться , да и достойного не осталось 2.--- 3. еще разок , что за метод? 4.---- послушал ... не то Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 5:40 |
|
|||
жадина... видимо всемогущий когда создавал тебя смотрел аниме.... 1.сначала надо вчитаться , да и достойного не осталось 2.--- 3. еще разок , что за метод? 4.---- послушал ... не то ^^ опять не поняла^^ при чем тут аниме и я и мои мысли о....?! мне даже теперь интересно... 1. нуууу...что там вчитываться?на одном дыхании + картинки. это же так мило...3. да никакой, видимо я одна такая, переживаю при переписке^^ Я и не претендовала на то....хотя "и смеется он, и хохочет он" так и представляю >.< |
||
26.2.2012, 5:47 |
|
|||
^^ опять не поняла^^ при чем тут аниме и я и мои мысли о....?! мне даже теперь интересно... 1. нуууу...что там вчитываться?на одном дыхании + картинки. это же так мило...3. да никакой, видимо я одна такая, переживаю при переписке^^ Я и не претендовала на то....хотя "и смеется он, и хохочет он" так и представляю >.< он постоянно отвлекался и не привинтил несколько деталей ....интерес удовлетворен? 1.раньше было мило ... а теперь все-равно 2.зависит от собеседника живое воображение ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |