Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 2:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надеюсь он не слишком будет часто цитироваться ... хм... день рожденье ... даже 2 , а что еще ? ^^ *то же молчание* да нет Оо. Разве что у подруги в конце мая. А так, 1и2, мб 9, потом День химика и может быть даже День физика. вот собсна и все. Ну и вообще май....обожаю^^ |
||
26.2.2012, 2:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^^ *то же молчание* да нет Оо. Разве что у подруги в конце мая. А так, 1и2, мб 9, потом День химика и может быть даже День физика. вот собсна и все. Ну и вообще май....обожаю^^ богат событиями будет май ... день химика ...физика ...потом ....вот полный перечень предлогов выпить) тык Безоснованная ревность. Ужасное чувство, ненавижу его. с чего бы это ? пс. 11 мая Национальный день, когда можно есть то, что хочется ....... умора Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 2:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
богат событиями будет май ... день химика ...физика ...потом ....вот полный перечень предлогов выпить) с чего бы это ? Быть может и поняли... А ты знаком с этими праздниками? д/х и д/ф? Там мини концерты на ступеньках...в прошлом году на Д/х была Мара и...остальных не помню^^ а у физиков частенько Би-2 бывают или звери. Плюс там куча моих знакомых^^ а 1 и 2 мы каждый год выезжаем на природу с палатками...небольшой группой. Правда, хз что будет в этом году, но в прошлом меня позвали с собой, 3 дня там была^^ 9 может быть присоединюсь к подругам в просмотре салюта...вот никогда его еще не смотрела с воробьевых гор, надо будет в этом голу туда поехать. с парка победы смотрела кажется в прошлом... Написано же, безоснованная^^ Всю неделю страдаю, собираюсь лечиться просмотром аниме^^ |
||
26.2.2012, 2:47 |
|
|||
Быть может и поняли... А ты знаком с этими праздниками? д/х и д/ф? Там мини концерты на ступеньках...в прошлом году на Д/х была Мара и...остальных не помню^^ а у физиков частенько Би-2 бывают или звери. Плюс там куча моих знакомых^^ а 1 и 2 мы каждый год выезжаем на природу с палатками...небольшой группой. Правда, хз что будет в этом году, но в прошлом меня позвали с собой, 3 дня там была^^ 9 может быть присоединюсь к подругам в просмотре салюта...вот никогда его еще не смотрела с воробьевых гор, надо будет в этом голу туда поехать. с парка победы смотрела кажется в прошлом... Написано же, безоснованная^^ Всю неделю страдаю, собираюсь лечиться просмотром аниме^^ в конце мая обычно гастролирую по дачам , так что даже не в курсе ^^ ни разу не был в походе ^^ ждем мая ХД хм... это нарушает мои логические принципы Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 2:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду-ка я посплю, всем пока.
|
||
26.2.2012, 2:53 |
|
|||
в конце мая обычно гастролирую по дачам , так что даже не в курсе ^^ ни разу не был в походе ^^ ждем мая ХД хм... это нарушает мои логические принципы Дачи...эх, помню единственную пару своих заездов на дачу знакомого...ох и весело ж там было летом>.< да и новые знакомства^^ А так, дачи... поездила бы, ан не к кому. Все началось с посвята на первом курсе, он осенью. Решили в мае сьездить, вот теперь это традиция с тех пор...очень надеюсь и в этом голу сьездить^^ костерок, песни под гитару, разговоры под звездами, ночь в палатке^^ эх, романтика^^ (особенно потом за собой мусор и буталки убирать >.<) хм. а я уже привыкла. Логика?не, не слышала.... |
||
26.2.2012, 2:54 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 2:59 |
|
|||
Дачи...эх, помню единственную пару своих заездов на дачу знакомого...ох и весело ж там было летом>.< да и новые знакомства^^ А так, дачи... поездила бы, ан не к кому. Все началось с посвята на первом курсе, он осенью. Решили в мае сьездить, вот теперь это традиция с тех пор...очень надеюсь и в этом голу сьездить^^ костерок, песни под гитару, разговоры под звездами, ночь в палатке^^ эх, романтика^^ (особенно потом за собой мусор и буталки убирать >.<) хм. а я уже привыкла. Логика?не, не слышала.... да , эти поездки всегда так спонтанны и непредсказуемы ... весело и не знаешь что будет в конце ^^ а куда ездите? комары ... тоже романтика ... много текста в точку ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 3:08 |
|
|||
да , эти поездки всегда так спонтанны и непредсказуемы ... весело и не знаешь что будет в конце ^^ а куда ездите? комары ... тоже романтика ... много текста в точку ^^ Ездим в подмосковье..а куда - в пару мест, все время забываю куда..как то на Оке были^^ и комаров в начале мае нет еще^^ Чуть не заснула под эту песню...такой мягкий ритм...убаюкивает^^ текст плохо расслышала....наушники пора менять, однако... разве что.."Но я хочу улыбаться, да я хочу улыбаться" |
||
26.2.2012, 3:11 |
|
|||
Ездим в подмосковье..а куда - в пару мест, все время забываю куда..как то на Оке были^^ и комаров в начале мае нет еще^^ Чуть не заснула под эту песню...такой мягкий ритм...убаюкивает^^ текст плохо расслышала....наушники пора менять, однако... надеюсь вы там не купались ... надо будет тоже как нибудь выбраться ... да не напрягает ... если коротко ... я люблю лето смысл песни ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 3:16 |
|
|||
надеюсь вы там не купались ... надо будет тоже как нибудь выбраться ... да не напрягает ... если коротко ... я люблю лето смысл песни ) Парни окунулись^^ психи, чесслово. И каждый раз мы попадаем на сожжение травы..на Оке здорово было, там такое зарево было от огня...ммм...люблю огонь. Но огонь всегда далеко от того места, где мы останавливаемся. Удачи^^ нужна всего лишь хорошая компания, палатка, спальник и пенка^^ да, это я заметила...что то про лето...и три таких...а ну да^^ *просто..кажется наушники сломались :_(* |
||
26.2.2012, 3:22 |
|
|||
Парни окунулись^^ психи, чесслово. И каждый раз мы попадаем на сожжение травы..на Оке здорово было, там такое зарево было от огня...ммм...люблю огонь. Но огонь всегда далеко от того места, где мы останавливаемся. Удачи^^ нужна всего лишь хорошая компания, палатка, спальник и пенка^^ да, это я заметила...что то про лето...и три таких...а ну да^^ *просто..кажется наушники сломались :_(* у них там щупалец не выросло ? ... эх а мне нравится раннее утро (часов 5-6) летом , когда все свежо ^^ думаю не в мае ... и думаю как всегда попаду на дачу к кому то ^^ ....а пенка то зачем? ну я же не говорил что все слова попали в точку ^^ хотя такие сочные) *жаль* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 3:28 |
|
|||
у них там щупалец не выросло ? ... эх а мне нравится раннее утро (часов 5-6) летом , когда все свежо ^^ думаю не в мае ... и думаю как всегда попаду на дачу к кому то ^^ ....а пенка то зачем? ну я же не говорил что все слова попали в точку ^^ хотя такие сочные) *жаль* Сие мне не ведомо^^ дааа...летом я обычно живу ночами. хотя...теперь работа, эх. Пенка - это коврик как для занятий...ммм, аэробикой например. ее на пол палатки, на нее спальник - и от земли не холодно. Вот и я о том же ^^ Нэ, унылю под эту песню. Мне бы так...хотя раньше думала, что эта песня не для меня. Да, и анимешку эту я уже себе скачала^^ скоро посмотрю. *Амв сам по себе так себе..оппа, тафтология однако* |
||
26.2.2012, 3:39 |
|
|||
Сие мне не ведомо^^ дааа...летом я обычно живу ночами. хотя...теперь работа, эх. Пенка - это коврик как для занятий...ммм, аэробикой например. ее на пол палатки, на нее спальник - и от земли не холодно. Вот и я о том же ^^ Нэ, унылю под эту песню. Мне бы так...хотя раньше думала, что эта песня не для меня. Да, и анимешку эту я уже себе скачала^^ скоро посмотрю. *Амв сам по себе так себе..оппа, тафтология однако* пенка ... а спальник не лучше? найдешь себе квартирку и добро пожаловать в мой мир ХД а что за анимешка ? раз уж начали делиться амвшками Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 3:39 |
|
|||
упс
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 3:44 |
|
|||
пенка ... а спальник не лучше? найдешь себе квартирку и добро пожаловать в мой мир ХД а что за анимешка ? раз уж начали делиться амвшками пенка под спальник!...эх, не учи ученого^^ Нэээ, не думаю^^ хотя...мечты мечты...о личном пространстве Х)) Эрго Прокси, постапокалиптика Проникновенное АМВ^^ Нодаме смотрела, второе нет. *правда, открылось не с первого раза >.<* Нашла вместе с АМВ на Кошку, то есть 15 мин назад^^, оооочень понравилось: |
||
26.2.2012, 3:53 |
|
|||
пенка под спальник!...эх, не учи ученого^^ Нэээ, не думаю^^ хотя...мечты мечты...о личном пространстве Х)) Эрго Прокси, постапокалиптика не буду ^^ а ведь так хотелось Хд ... как знаешь ... может еще передумаешь ^^ не смотрел ... или смотрел давно и не помню ... и еще 1 амвшка которая нравится Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:05 |
|
|||
не буду ^^ а ведь так хотелось Хд ... как знаешь ... может еще передумаешь ^^ не смотрел ... или смотрел давно и не помню ... и еще 1 амвшка которая нравится ^^ водить к себе девушек то? идея хорошая...я подумаю^^ Трогательно, но до слез не довела, чего то не хватило...люблю я Алхимика.. |
||
26.2.2012, 4:10 |
|
|||
^^ водить к себе девушек то? идея хорошая...я подумаю^^ Трогательно, но до слез не довела, чего то не хватило...люблю я Алхимика.. девушек...ты что то перепутала .... да... немножко затянута , но цветопередача и тайминг просто выше всяких похвал.. кстати , а что ты почувствовала , когда смотрела амв про нодаме? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 4:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Сегодня у меня планируется культурный заход за халявными водкой и блинами. Глядишь ещё в народных массовых игрищах какой-нить бонус заимею. |
||
![]() ![]() |