Комната для общения |
![]() ![]() |
26.2.2012, 0:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это печально. Я вот помню все...и то тоже печально^^ Ну почему, жила бы одна, может и ходила бы так^^ и зеркал побольше...любоваться на себя^^ Так, надо бы заготовить мини юбки.....)) а кто то говорил что не любит зеркала... (хоть что то но помню ^^) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто то говорил что не любит зеркала... (хоть что то но помню ^^) Людей-зеркал^^ А к самим зеркалам...зависит от настроения^^ чаще недовольна, поэтому не ношу с собой, но вот попозировать или покрасоваться перед зеркалом люблю...жаль нельзя фотографировать глазами(( особенно в ванной.. А над зеркалом во весь рост при входе такое красивое вечернее освещение, что в нем сложно не казаться самой себе красивой^^ |
||
26.2.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем тебе опять дрон? Не легче ли просто глазами смотреть? Я еще подумаю над формулой. Ну знаешь у некоторых полных высокая само оценка они думают что и мини им к лицу Не верят собственным глазам, когда смотрят в зеркало? Для полных женщин есть масса другой красивой одежды ) |
||
26.2.2012, 0:23 |
|
|||
Людей-зеркал^^ А к самим зеркалам...зависит от настроения^^ чаще недовольна, поэтому не ношу с собой, но вот попозировать или покрасоваться перед зеркалом люблю...жаль нельзя фотографировать глазами(( особенно в ванной.. А над зеркалом во весь рост при входе такое красивое вечернее освещение, что в нем сложно не казаться самой себе красивой^^ грубо , зато правда ^^ а ты возьми фотоаппарат / телефон / то где есть камера и снимай немного со стороны через зеркало с уровня глаз ^^ .... эх ... всему вам учить надо Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не верят собственным глазам, когда смотрят в зеркало? Для полных женщин есть масса другой красивой одежды ) Хахаха не знаю . . . у меня нет такой проблемы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.2.2012, 0:25 |
|
|||
Хахаха не знаю . . . у меня нет такой проблемы)) ходишь в мини? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:26 |
|
|||
Хахаха не знаю . . . у меня нет такой проблемы)) Значит, ты в миниюбках ходишь? ходишь в мини? XD |
||
26.2.2012, 0:29 |
|
|||
Значит, ты в миниюбках ходишь? XD мда ... что со мной стало ... эх молодею я ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:33 |
|
|||
мда ... что со мной стало ... эх молодею я ^^ Вроде бы не таким уж стариком бородатым и был ) |
||
26.2.2012, 0:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
грубо , зато правда ^^ а ты возьми фотоаппарат / телефон / то где есть камера и снимай немного со стороны через зеркало с уровня глаз ^^ .... эх ... всему вам учить надо Почему грубо?! Был один знакомый просто. Нэээ, что за бытовуха!Ненавижу фотки через зеркало. Да и сам посуди, если свет идет от зеркала(лампочки прямо над ним)...кто ж против света фоткает то?! Мини мини мини....в них неудобно!! Цитата мда ... что со мной стало ... Весна грядет, нэ? Все молодеют в это время^^ эх молодею я ^^ А я вот...уже скачала себе 6 аниме, 3 по 24 серии и 3 по 12.... замечательные деньки скоро наступят...место то на флэшке еще осталось^^ |
||
26.2.2012, 0:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ходишь в мини? Значит, ты в миниюбках ходишь? Да хожу)) и вообще люблю юбки)) И совсем не вижу причин их мне не носить, хотя приделы разумного мне тоже известны))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.2.2012, 0:35 |
|
|||
Мини мини мини....в них неудобно!! Красота требут жертв ) Да хожу)) и вообще люблю юбки)) Бери пример с Яси ) (В который раз поражаюсь своему гениальному уму, который помог мне взять Ясю в свою команду...) |
||
26.2.2012, 0:36 |
|
|||
Вроде бы не таким уж стариком бородатым и был ) угу был ... брился сегодня с утра ... так что теперь я молод душой и телом ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:38 |
|
|||
угу был ... брился сегодня с утра ... так что теперь я молод душой и телом ^^ Пену для бритья на 23 февраля подарили? ))) |
||
26.2.2012, 0:38 |
|
|||
Красота требут жертв ) Бери пример с Яси ) (В который раз поражаюсь своему гениальному уму, который помог мне взять Ясю в свою команду...) Ну, это же не значит, что я их не ношу^^ Просто мини-юбки неуютно носить. Чувствую себя беззащитной^^ Яся, делись, где юбки подбираешь и какие!! |
||
26.2.2012, 0:41 |
|
|||
Почему грубо?! Был один знакомый просто. Нэээ, что за бытовуха!Ненавижу фотки через зеркало. Да и сам посуди, если свет идет от зеркала(лампочки прямо над ним)...кто ж против света фоткает то?! Мини мини мини....в них неудобно!!Весна грядет, нэ? Все молодеют в это время^^ А я вот...уже скачала себе 6 аниме, 3 по 24 серии и 3 по 12.... замечательные деньки скоро наступят...место то на флэшке еще осталось^^ а сама потом обижаешься на колкости ^^ ... ну , смотря как сделанные ... иногда выходит вполне прилично ... а местами даже отлично поверим на слово ... везде сквозняки ХД .... и не говори ... у купидона работы будет больше ^^ весна на дворе ... а тебя опять не в ту степь несет ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:42 |
|
|||
Бери пример с Яси ) (В который раз поражаюсь своему гениальному уму, который помог мне взять Ясю в свою команду...) Хахаха девушкам идут юбки))) Ну, это же не значит, что я их не ношу^^ Просто мини-юбки неуютно носить. Чувствую себя беззащитной^^ Яся, делись, где юбки подбираешь и какие!! Юбки разные у меня целая коллекция из юбок и туфлей под них)) модели разные, самые разные, туфли под цвет . . .вот и все . . . секретов нет))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.2.2012, 0:43 |
|
|||
Хахаха девушкам идут юбки))) Именно поэтому Рой Мустанг - мой любимый перс в "Алхимике" )) Я бы тоже за таким главнокомандующим пошел и в огонь и в воду )))) |
||
26.2.2012, 0:44 |
|
|||
Пену для бритья на 23 февраля подарили? ))) да нет , нужно было быть похожим сегодня на человека ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:45 |
|
|||
да нет , нужно было быть похожим сегодня на человека ^^ А в обычные дни на кого похож? |
||
![]() ![]() |