Комната для общения |
![]() ![]() |
25.2.2012, 23:53 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты был в рабстве!? Оо Х))) Нет, но ассоциация почему-то такая пошла ) Красный очень вызывающее смотрится при всей черной одежде . . . ой прости . . . перепутала это красное белье . . . так смотрися))) Я кстати одел для прикола черный костюм, галстук, брюки... и красные носки. Давно я так не смеялся ) А белье да... Но я больше черное кружевное люблю. |
||
25.2.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада за тебя, тоже подарки на 23 февраля?)))...мне приходится покупать цветные, хотя предпочитаю черные..но черные довольно быстро теряются в толпе носков папы и братьев..... Да я тож особо не теряю носки, а если и теряю, то сразу пару^^ носков не было ХД .... не могу представить , как можно спутать носок 37 размера и 42 ... или у вас там стопы одинаковые? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 23:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кстати одел для прикола черный костюм, галстук, брюки... и красные носки. Давно я так не смеялся ) Эстетично . . . я бы оценила))) Я вообще белье люблю всех цветов, была бы воля . . . ох страшно представить как могла бы ходить))) Хотя люблю комплекты с корсетами . . . ну просто красиво))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
носков не было ХД .... не могу представить , как можно спутать носок 37 размера и 42 ... или у вас там стопы одинаковые? будешь смеяться, наверное...но мой бывший муж умудрялся спереть мои носки... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кстати одел для прикола черный костюм, галстук, брюки... и красные носки. Давно я так не смеялся ) Да ладно! это должно было прикольно смотреться! лучше, чем с белыми носками^^ Цитата Под одеждой никак, но одежда создана что бы ее снимать . . . так что . . . хорошо можно представить как смотрится))) Ясь, я так поняла, вы играли группой?Ммм....даааа...красное белье черный пояс и чулки, то что надо ... наверное^^ |
||
|
|||
Стиль ты правильно оценил. Еще стоит добавить трагикомедию. Но...это семейное^^ хэй ... анонс прошел на ура ... требую основного блюжа Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 23:57 |
|
|||
будешь смеяться, наверное...но мой бывший муж умудрялся спереть мои носки... ахах трудный был мужчина .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 23:58 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.2.2012, 23:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
будешь смеяться, наверное...но мой бывший муж умудрялся спереть мои носки... Вот вот! у нас с мамой 38, а у них у всех вроде бы 43. Но умудрялись. Теперь если и покупаем черные носки то обязательно с ярким узором, чтоб не путали. А как они разбирают где чьи вообще не представляю.... Цитата хэй ... анонс прошел на ура ... требую основного блюжа Я же говорила, что про семейные дела никому не рассказываю^^
|
||
25.2.2012, 23:59 |
|
|||
Вот вот! у нас с мамой 38, а у них у всех вроде бы 43. Но умудрялись. Теперь если и покупаем черные носки то обязательно с ярким узором, чтоб не путали. А как они разбирают где чьи вообще не представляю.... вот и я не представляю... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.2.2012, 23:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, я так поняла, вы играли группой? Ммм....даааа...красное белье черный пояс и чулки, то что надо ... наверное^^ Да группой, было весело!!)) О_о представила . . . Вот вот чем не наряд для дома В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.2.2012, 0:02 |
|
|||
Да группой, было весело!!)) О_о представила . . . Вот вот чем не наряд для дома Очень рада за тебя^^ Да, у меня все есть для этого ^^ вот только...не думаю что мне стоит так ходить дома^^ |
||
26.2.2012, 0:04 |
|
|||
Вот вот чем не наряд для дома "Когда я стану главнокомандующим, я заставлю всех девушек носить мини-юбки!" Рой Мустанг (с) |
||
26.2.2012, 0:06 |
|
|||
"Когда я стану главнокамандующим, я заставлю всех девушек носить мини-юбки!" Рой Мустанг (с) Х))) мини юбки идут не всем^^ суровая реальность^^ |
||
26.2.2012, 0:07 |
|
|||
Вот вот! у нас с мамой 38, а у них у всех вроде бы 43. Но умудрялись. Теперь если и покупаем черные носки то обязательно с ярким узором, чтоб не путали. А как они разбирают где чьи вообще не представляю....Я же говорила, что про семейные дела никому не рассказываю^^ тут думаю действует принцип такой .... Кто раньше встал - того и тапки оу... запамятовал ... вечно все забываю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.2.2012, 0:07 |
|
|||
Да, у меня все есть для этого ^^ вот только...не думаю что мне стоит так ходить дома^^ Спс за радость)) Да так можно ходить если не одна живешь, это минус)) "Когда я стану главнокамандующим, я заставлю всех девушек носить мини-юбки!" Рой Мустанг (с) О да ладно, подожди . . . придет весна и все оденут юбки В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.2.2012, 0:10 |
|
|||
оу... запамятовал ... вечно все забываю Это печально. Я вот помню все...и то тоже печально^^Спс за радость)) Да так можно ходить если не одна живешь, это минус)) Ну почему, жила бы одна, может и ходила бы так^^ и зеркал побольше...любоваться на себя^^О да ладно, подожди . . . придет весна и все оденут юбки, жаль что не всем идут они Так, надо бы заготовить мини юбки.....)) |
||
26.2.2012, 0:11 |
|
|||
Х))) мини юбки идут не всем^^ суровая реальность^^ Я думаю, полная женщина в здравом уме не станет одевать мини-юбку. О да ладно, подожди . . . придет весна и все оденут юбки Я уже зарядил Дрона, дело за вами )) |
||
26.2.2012, 0:13 |
|
|||
Я думаю, полная женщина в здравом уме не станет одевать мини-юбку. Я уже зарядил Дрона, дело за вами )) Ну....кто знает как они себя видят? плюс, бывает наоборот, ноги слииишком худые. или кривые. или...да мало ли что^^ Зачем тебе опять дрон? Не легче ли просто глазами смотреть? |
||
26.2.2012, 0:13 |
|
|||
Ну почему, жила бы одна, может и ходила бы так^^ и зеркал побольше...любоваться на себя^^ Так, надо бы заготовить мини юбки.....)) Вот вот . . . и да стоит готовить юбки)) Я думаю, полная женщина в здравом уме не станет одевать мини-юбку. Я уже зарядил Дрона, дело за вами )) Ну знаешь у некоторых полных высокая само оценка они думают что и мини им к лицу . . . смешно . . . Яся будет веселиться)) Дрона готовь, уже представляю жесткий заполненный видио))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |