Комната для общения |
![]() ![]() |
25.2.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно я так много не писал от себя. Хух. Яся Давай я тебе Дэмо версию скину?)
|
||
25.2.2012, 0:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Срисовываю. Здорово получается И все таки я извращенка. Классный сайт^^ |
||
25.2.2012, 0:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем не спящим ....я вернулсе
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 0:12 |
|
|||
в продолжение темы ....
я вижу извращенцев так ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 0:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно я так много не писал от себя. Хух. Яся Давай я тебе Дэмо версию скину?) Давай буду признательна) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.2.2012, 0:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в продолжение темы .... я вижу извращенцев так ^^ Не заметила там извращенок. Хотя... наверное они похожи на героиню из МарияХолик. ^^ Зато услышала эту песню, она упоминалась раньше. Кроме ключевых слов, ничего особенного. почти как ай ноу ю вонт ми. Говоришь эту строчку, а все остальное пофик^^ |
||
25.2.2012, 0:33 |
|
|||
Не заметила там извращенок. Хотя... наверное они похожи на героиню из МарияХолик. ^^ Зато услышала эту песню, она упоминалась раньше. Кроме ключевых слов, ничего особенного. почти как ай ноу ю вонт ми. Говоришь эту строчку, а все остальное пофик^^ ты меня прям поставила в тупик ...таких амв не делают ... угу ...сейчас поставлю на будильник , чтоб не забыватьХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 0:39 |
|
|||
ты меня прям поставила в тупик ...таких амв не делают ... угу ...сейчас поставлю на будильник , чтоб не забыватьХД Ну...а ты видел упомянутое мной аниме? она ж кровью из носа брызгала смотря на красивых девушек....чем не извращенка... Что поставишь?а, ты секси?ну ну Нашла додзю с Кандой и Линали...мур мур мур...читала как то классный фик на эту пару..эх, я попала в рай... "Когда Канда так улыбается, дети плачут" - тексты их радуют конечно тоже^^ с юмором все) |
||
25.2.2012, 0:42 |
|
|||
Ну...а ты видел упомянутое мной аниме? она ж кровью из носа брызгала смотря на красивых девушек....чем не извращенка... Что поставишь?а, ты секси?ну ну Нашла додзю с Кандой и Линали...мур мур мур...читала как то классный фик на эту пару..эх, я попала в рай... "Когда Канда так улыбается, дети плачут" - тексты их радуют конечно тоже^^ с юмором все) смотрел давно ... уже не помню надо же тешить самолюбие) а где читаешь ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 0:47 |
|
|||
смотрел давно ... уже не помню надо же тешить самолюбие) а где читаешь ? Да я тож особо ту анимеху не запомнила. Принцесса медуза мне больше понравилась. Ну на тему гендерной идентификации. доооо, а то сдуется не дай бог. фики? на фанфикшн бук. или ищу по паре просто в интернете. Опять же, столько яоя....гррр. а додзи на сайтике^^ на предыдущей странице указан |
||
25.2.2012, 0:57 |
|
|||
Нэ, мама отбирает планшет...книжечку почитать хочет.
Придется отложить мое занимательное чтение на завтра... В общем, всем приятной ночи^^ |
||
25.2.2012, 0:58 |
|
|||
Да я тож особо ту анимеху не запомнила. Принцесса медуза мне больше понравилась. Ну на тему гендерной идентификации. доооо, а то сдуется не дай бог. фики? на фанфикшн бук. или ищу по паре просто в интернете. Опять же, столько яоя....гррр. а додзи на сайтике^^ на предыдущей странице указан ага ...мечтай ... раньше конец света наступит ... понял в какую степь тебя занесло ... я лучше наивный сенэн почитаю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Нэ, мама отбирает планшет...книжечку почитать хочет. Придется отложить мое занимательное чтение на завтра... В общем, всем приятной ночи^^ спокойной Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 0:59 |
|
|||
Нэ, мама отбирает планшет...книжечку почитать хочет. Придется отложить мое занимательное чтение на завтра... В общем, всем приятной ночи^^ И тебе приятной) |
||
25.2.2012, 1:34 |
|
|||
удачного общения оставшимся ....
покидаю вас под это ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.2.2012, 13:18 |
|
|||
Ооо на улице проливной дождь)) В одном месте собрались: три геймера+четыре наблюдателя, три ноутбука+три ПСП=веселый день))
Всем отличного дня В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.2.2012, 16:00 |
|
|||
Привет, Ясь)) рада за тебя^^
А мне...мне снилось столько интересного и красочного....но меня будили три раза...аргх... зато там было два приятственных сна, что не может не радовать^^ Оу, только отправив сообщение заметила, что уже 5 вечера... |
||
25.2.2012, 17:03 |
|
|||
Привет, Ясь)) рада за тебя^^ А мне...мне снилось столько интересного и красочного....но меня будили три раза...аргх... зато там было два приятственных сна, что не может не радовать^^ Оу, только отправив сообщение заметила, что уже 5 вечера... Рассказывай) |
||
25.2.2012, 18:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yahoo!!! Я починил свою акустику! 8) Это стоило 3-х конденсаторов и одно предохранителя! 8) Вместо новой акустики =)
|
||
![]() ![]() |