Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интернет великая вешь, но вот с додзинси туго порой...лично я что не найду, всё яой...брррр. Нэ, а ссылку дашь? Тык конечно ж))) я думала они только в аниме бывают^^ а в реале типо там настоящие девушки...ан нет, двухмерные^^ молодец!! Эх, была бы парнем, тож такие б завела....а то с мальчиками, наверное, только яойные ...буээ Самое лучшее. Ещё бы не вылезал спам и вообще идеально) |
||
24.2.2012, 22:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, а ссылку дашь? g.e-hentai.org - там додзинки придутся по вкусу любому гурману ) У нас с Нинтендо одинаковые вкусы ) Тыкс, а еще я таки купила флэшку себе сегодня^^ Поздравляю. Сколько памяти? |
||
24.2.2012, 22:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
g.e-hentai.org - там додзинки придутся по вкусу любому гурману ) У нас с Нинтендо одинаковые вкусы ) Знатоки ничего не скажешь
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 22:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
g.e-hentai.org - там додзинки придутся по вкусу любому гурману ) У нас с Нинтендо одинаковые вкусы ) Поздравляю. Сколько памяти? О Великие Извращенцы! Благодарствую! Нэ, 32гб+10гб на планшете. Не жесткий диск конечно, а на неделю-полторы не приставать к брату со словами "дай скачать" хватит. А то осенью я к нему каждый второй день лезла, он злился....На крайняк, я смотрю иногда видео для псп. но там качество иногда ужасно на моем экране в 10 дюймов. Зато один аниме сериал весит не больше 3гб, чаще 2))) А жесткий диск мне не впрок...пока что^^ а вот со следующей зарплаты посмотрим...может пора обзавестись таки хранилищем любимого...была у меня на планшете сохранена последняя серия Гиасса...несколько раз включала и каждый раз со слезами на глазах смотрела... *после тотальной перезагрузки удалилось все....пичаль* Вообще есть модель моего планшета изначально с памятью 32гб...но я об этом потом узнала, на моем всего 12, и то 2 на музыку ушло...я такой ламер на самом деле.. |
||
24.2.2012, 23:02 |
|
|||
О Великие Извращенцы! Благодарствую! Смело ступай по пути хентая, дитя мое. И да пребудут с тобой наслаждения великие! |
||
24.2.2012, 23:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смело ступай по пути хентая, дитя мое. И да пребудут с тобой наслаждения великие! Х)) последние слова уже волнуют мое воображение)) |
||
24.2.2012, 23:08 |
|
|||
OMFG, 11 просмотренный мною журнал эпичен уже по обложке...
Что же будет дальше... Х)) последние слова уже волнуют мое воображение)) Я думаю, тебе понравится. Ресурс действительно неплохой. |
||
24.2.2012, 23:10 |
|
|||
Пока писал свой сон наткнулся на анимеху "Bobobo-Bo Bo-Bobo". Думаю, она затруднит мои творческие порывы)
|
||
24.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока писал свой сон наткнулся на анимеху "Bobobo-Bo Bo-Bobo". Думаю, она затруднит мои творческие порывы) Даже сказать нечего ![]() Пойду соберу осколки терпения)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 23:19 |
|
|||
|
||
24.2.2012, 23:26 |
|
|||
Одолжить журнальчик? ))) Спасибо . . . но у меня . ээээ. .есть своя коллекция Да там как бы немного другое чтение)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 23:28 |
|
|||
Спасибо . . . но у меня . ээээ. .есть своя коллекция Тоже журнальчики? |
||
24.2.2012, 23:32 |
|
|||
Тоже журнальчики? Хахаха это частная коллекция Ясички, она не разглашаться и держится в секрете В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 23:32 |
|
|||
Я думаю, тебе понравится. Ресурс действительно неплохой. А теперь для ламеров. Как пользоваться тем сайтом? надо зарегистрироваться и скачивать? о, додумалась нажать на иконку картинки...хмммм...медленно, но верно я его освою^^ мммм...стальной алхимик...уинрииии |
||
24.2.2012, 23:34 |
|
|||
А теперь для ламеров. Как пользоваться тем сайтом? надо зарегистрироваться и скачивать? Нет, регистрироваться не обязательно) Просто в поле с поиском вводишь интересующее тебя слово, а потом на название клацаешь, после, на первую картинку, а потом по ним (как в контакте) |
||
24.2.2012, 23:35 |
|
|||
А теперь для ламеров. Как пользоваться тем сайтом? надо зарегистрироваться и скачивать? о, додумалась нажать на иконку картинки...хмммм...медленно, но верно я его освою^^ Там есть поле "Search keywords", в него вводишь то, что хочешь, на английском. Появляется список, выбираешь из него. |
||
24.2.2012, 23:46 |
|
|||
Ребята!!спасибо вам^^ я сразу попала на веселую додзю по Алхимику...ах, Эд...он классный^^ ну и Уинри конечно...
Собсна, папа спалил мое счастливое выражения лица от просмотра оных картинок...а я еще немного понимаю по английски, {так мило в ванной думая об Эде^^}, поэтому мне было весело. Короче, пришлось ему показать то, что вызвало такую широкую улыбку на лице^^ Реакция норм. Сказал, как обычно, что мешает тебе такое рисовать....наверное то, что рисовать я не умею. Только срисовывать >.< Хорошие выходные мне обеспечены^^ спасибки *добавила в панель быстрого доступа в моей опере...хихихи* |
||
24.2.2012, 23:51 |
|
|||
что мешает тебе такое рисовать....наверное то, что рисовать я не умею. Только срисовывать >.< Разве это не одно и то же? Придумывать свое и срисовывать - ты же все равно свои усилия прилагаешь и там и там? |
||
24.2.2012, 23:54 |
|
|||
Разве это не одно и то же? Придумывать свое и срисовывать - ты же все равно свои усилия прилагаешь и там и там? Нууууу...да, конечно. Можно даже так научиться рисовать собсна. Но на этот счет много разных мнений...папе просто всегда нравилось как я срисовываю, а вконтакте видела отзывы на рисунки чужие "мол, фу срисовано..буэ".Преклоняюсь перед теми, кто рисует, это здорово. Кстати, видела мельком вконтакте. Рисуешь? |
||
24.2.2012, 23:55 |
|
|||
Срисовываю.
|
||
![]() ![]() |