Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 21:39 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как так-то завтра ![]() Хотя что поделать буду ждать . . .сам раззадорил . . . Слишком много идей, и много писать надо) Я пока только 1\10 части воплотил 1-ого сна) Могу скинуть) Скажем, демо-версию) |
||
24.2.2012, 21:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком много идей, и много писать надо) Я пока только 1\10 части воплотил 1-ого сна) Могу скинуть) Скажем, демо-версию) Нет буду ждать законченные варианты . . . люблю лицензию)) Так что не спеши . . .сладенький)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:45 |
|
|||
Нет буду ждать законченные варианты . . . люблю лицензию)) Так что не спеши . . .сладенький)) Над своим и произведениями я хот и не сильно, но тружусь) |
||
24.2.2012, 21:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Над своим и произведениями я хоть и не сильно, но тружусь) Хахаха рада такое слышать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:48 |
|
|||
Хахаха рада такое слышать)) Ещё бы) Тебе же читать) Чем думаешь заняться, пока я буду писать? |
||
24.2.2012, 21:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получил свои журнальчики. Ребят - это офигенно. Сейчас намучу фоток.
|
||
24.2.2012, 21:53 |
|
|||
Ещё бы) Тебе же читать) Чем думаешь заняться, пока я буду писать? Ну я тут бегаю из кухни в комнату, готовлю на ночь глядя . . .зачем да просто так. . . настроение) Смотрю Ходячих мертвецов, новые серии очень меня радуют) Вроде все . . . хотя ты же до завтра писать собираешься, так что мне придется много занятий искать . . . Забыла я еще на форуме пишу, да и скайпе меня донимают немного))) Цитата Получил свои журнальчики. Ребят - это офигенно. Сейчас намучу фоток. Ждемс)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:55 |
|
|||
Ну я тут бегаю из кухни в комнату, готовлю на ночь глядя . . .зачем да просто так. . . настроение) Смотрю Ходячих мертвецов, новые серии очень меня радуют) Вроде все . . . хотя ты же до завтра писать собираешься, так что мне придется много занятий искать . . . До сих пор 1\10 не сделал) |
||
24.2.2012, 21:56 |
|
|||
До сих пор 1\10 не сделал) Ну что теперь сделать)) пиши я не спешу) Так то я еще пару сотен книг закачала и пару аниме . . .не пропаду)) Хотя последнее время терпения у меня не в норме, не могу ждать)) А твоих рассказов я долго жду еще с тех времен . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 22:13 |
|
|||
Ну-с, вообщем вот. Несколько журналов из моей теперешней коллекции )
В каждом выпуске около сотни страниц. Сначала идет 30-страничный цветной хентайный комикс с героиней/нями на обложке, потом остальная шушара (как я понял по картинкам, там всякие тесты, гороскопчики и прочая лабуда). Но оформлено все настолько красочно и пикантно, что я даже от картинок оторватся не могу. Что будет, когда я начну переводить по способу Проффа ) В общем, у меня появилась развлекаловка на многие дни ) Ллойд радосте )) Ах да, в конце каждого выпуска большой постер с героинями на обложке ) |
||
24.2.2012, 22:17 |
|
|||
Ну-с, вообщем вот. Несколько журналов из моей теперешней коллекции ) В каждом выпуске около сотни страниц. Сначала идет 30-страничный цветной хентайный комикс с героиней/нями на обложке, потом остальная шушара (как я понял по картинкам, там всякие тесты, гороскопчики и прочая лабуда). Но оформлено все настолько красочно и пикантно, что я даже от картинок оторватся не могу. Что будет, когда я начну переводить по способу Проффа ) В общем, у меня появилась развлекаловка на многие дни ) Ллойд радосте )) Ах да, в конце каждого выпуска большой постер с героинями на обложке ) Хахаха у тебя не маленькая теперь коллекция, немного смущает ![]() Действительно очень все ярко
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 22:19 |
|
|||
Хахаха у тебя не маленькая теперь коллекция ![]() Полный набор за 2 года - 24 журнала ) |
||
24.2.2012, 22:24 |
|
|||
Полный набор за 2 года - 24 журнала ) Мне что-то жарко немного стало . . . моя фантазия разыгралась не на шутку и все они такие красивые?Блин . . . 247 серия второго сезона Наруто, он когда-нибудь закончится ![]() Сколько можно . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 22:30 |
|
|||
Мне что-то жарко немного стало . . . моя фантазия разыгралась не на шутку и все они такие красивые?Блин, я там зачитываюсь, а тут еще пишут что-то ))) Я пока что просмотрел где-то выпусков 8, так что с точностью сказать не могу. Но те, что я просмотрел, просто отменные ) Потом наделаю фоток попикантнее и в хентайную флудилку выложу ) |
||
24.2.2012, 22:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи^^
Вовремя ушла, пролистала ваши разговоры про игры...не моё)) Ллойд, ты теперь образцовый извращенец^^ как раз посмотрела серию эн.эйч.кей. где к нему мама приехала, а он быстренько шел выбрасывать эти журналы...ну и они прям ей под ноги упали, и прозвучала фраза:"значит, ты все таки читаешь такое..." Х))) |
||
24.2.2012, 22:35 |
|
|||
Блин, я там зачитываюсь, а тут еще пишут что-то ))) Я пока что просмотрел где-то выпусков 8, так что с точностью сказать не могу. Но те, что я просмотрел, просто отменные ) Потом наделаю фоток попикантнее и в хентайную флудилку выложу ) Я привык такую мангу в онлайне смотреть. Есть один хороший сайтец) |
||
24.2.2012, 22:37 |
|
|||
Ллойд, ты теперь образцовый извращенец^^ Тоже оценила журнальчики? )) Я привык такую мангу в онлайне смотреть. Есть один хороший сайтец) Зато тут можно полистать, подержать, потрогать в конце концов )) И взять с собой на скучные уроки ) |
||
24.2.2012, 22:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я привык такую мангу в онлайне смотреть. Есть один хороший сайтец) Интернет великая вешь, но вот с додзинси туго порой...лично я что не найду, всё яой...брррр. Нэ, а ссылку дашь? Цитата Тоже оценила журнальчики Тык конечно ж))) я думала они только в аниме бывают^^ а в реале типо там настоящие девушки...ан нет, двухмерные^^ молодец!! Эх, была бы парнем, тож такие б завела....а то с мальчиками, наверное, только яойные ...буээ
|
||
24.2.2012, 22:44 |
|
|||
я думала они только в аниме бывают^^ а в реале типо там настоящие девушки...ан нет, двухмерные^^ молодец!! Кто ищет - тот всегда найдет! Мамка, сама того не подозревая, пособничала в моих темных делишках, переправляя мне карманные денежки ))) |
||
24.2.2012, 22:44 |
|
|||
Тыкс, а еще я таки купила флэшку себе сегодня^^ сейчас качаю три анимешки и это только начало, впереди все выходные^^
уйду в запой раньше чем планировалось^^ А домой пришла...тут столько всего:и супчик мой любимый и колбаска, а еще вкусные пироженные...прям не знаю с чего начать....^^ |
||
![]() ![]() |