Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 20:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первые две не понял если честно организм не принял а вот третья хорошая Но почему никому не нравятся первые два . . . классика ведь ![]() Проклятые лаги - как я Вас ненавижу. Я прошлой зимой с начальницей играли в 3 фалик. НА своём компе не могу. Проги ддля физики под Nvidia на моей видюхе не работают - и фалики не работают...печаль великая.. А в детстве я резался в космобатл с линейной графикой. Игра была на аудиокассете. Чтоб поиграть, надо было: телевизор, клавиатуру, кассету с игрой, магнитофон, блок питания, аккумулятор для подзарядки блока, кучу проводов, чтоб всё это опутать паутиной. Игра была рульная. ELITE называлась. 1987г. С братом всю дорогу в неё играли. Я и сейчас бы не отказался в неё рубануться. Помесь тактики, экономичееской стратегии, "бродилка". Игра загружалась минут 40. чтоб сохранитьсянадо было чистую кассету. Так что с детства тренируюсь делать минимум сохранений )) О_о первый раз слышу про такое, ты сейчас мой мир перевернул, такое существовало) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но почему никому не нравятся первые два . . . классика ведь ![]() Наверное потаму что не играл в них в детстве |
||
24.2.2012, 21:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но почему никому не нравятся первые два . . . классика ведь ![]() НУ почему же. Мне нравиться! + Fallout Tactics тоже )) О_о первый раз слышу про такое, ты сейчас мой мир перевернул, такое существовало) Мир перевернул? хехе!!! представь - такое было! 8 битный ПРОЦЕССОР, вмонтированный в клаву,....и всё ))))) и игралось. Большого бабла по тем временам стоило. Ко мне все пацаны с улицы в окошко зенки лупили "компьютер смотреть". Чтоб сделать загрузку игры или изменения "рабочего так сказать стола" - нужно было превеликую прогу написать на BASICe и сохранить её на кассету. Марка "компа" - Spectrum. Марка оборудования - Sintez. Кстати забугорный вариант. Был и русский - апогей назывался. - там клава помню 40 на 70 см где-то так было. Доска такая Такие дела. |
||
24.2.2012, 21:03 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2012, 21:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мир перевернул? хехе!!! представь - такое было! 8 битный ПРОЦЕССОР, вмонтированный в клаву,....и всё ))))) и игралось. Большого бабла по тем временам стоило. Ко мне все пацаны с улицы в окошко зенки лупили "компьютер смотреть". Чтоб сделать загрузку игры или изменения "рабочего так сказать стола" - нужно было превеликую прогу написать на BASICe и сохранить её на кассету. Марка "компа" - Spectrum. Марка оборудования - Sintez. Такие дела. У соседа моего такая была даже как то один раз сыграл |
||
24.2.2012, 21:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У соседа моего такая была даже как то один раз сыграл C этого динозавра - я впервые поиграл в эротическую игру Там такие пиксели были - ну ничо. Как то получалось. Лет мне 6 или 7 было |
||
24.2.2012, 21:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное потаму что не играл в них в детстве Может быть Хотя я тоже не скажу что играла в них прям в детстве . . .в старшей школе, но все равно они были не плохими для тех лет, третий естественно уже другого качества) Хотя я не очень люблю на компе играть . . . столько проблем всегда возникает) Я все таки больше по приставкам)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так может и ночь бессонная будет)) кстати да...оО что-то я разогналась оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 21:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сиськи
|
||
24.2.2012, 21:08 |
|
|||
Ай, да не ты) Сам сказал готовься Яся, вот и приготовилась, ну раз не я, тогда ладно, пойду раз готовлюсь обратно) Вы уж определились бы мастер) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:09 |
|
|||
кстати да...оО что-то я разогналась оО сиськи Хорошее вступление))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:10 |
|
|||
|
||
24.2.2012, 21:11 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 21:13 |
|
|||
сиськи Хорошее вступление))) Где? да!есть! Мне приснятся через минут десять Про сон!!! Я вон тебе Яся и Нинтендо, раз так сны любите - найду на просторах "комнаты для общения" выложенный и детально описанный мой сон. Почитаете. Засим откланяюсь - спать хочу. Пока!!! |
||
24.2.2012, 21:18 |
|
|||
Сам сказал готовься Яся, вот и приготовилась, ну раз не я, тогда ладно, пойду раз готовлюсь обратно) Вы уж определились бы мастер) Ты должна готовиться, хоть ты и не муза) Потому что букв будет действительно много) |
||
24.2.2012, 21:19 |
|
|||
Засим откланяюсь - спать хочу. Пока!!! Спокойной ночи)) Буду ждать твой сон)) Цитата Ты должна готовиться, хоть ты и не муза) Потому что букв будет действительно много) Хорошо что много, ночь длинная)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:21 |
|
|||
Тоже пойду но пока не спать
всем пока и спокойной ночи |
||
24.2.2012, 21:22 |
|
|||
Тоже пойду но пока не спать всем пока и спокойной ночи Приятного времени препровождения)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 21:33 |
|
|||
Хорошо что много, ночь длинная)) К сожалению, думаю, ты сможешь прочитать готовые варианты уже завтра) |
||
24.2.2012, 21:38 |
|
|||
К сожалению, думаю, ты сможешь прочитать готовые варианты уже завтра) Как так-то завтра сам раззадорилХотя что поделать буду ждать . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |