Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 20:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Алекс! Что за пари продул? Оо Да по игре в которой нужно все секреты открыть до воскресенья блин осталось собрать две веши перевёрнутый крест и некрономикон не как не могу найти не попадается хотя раньше везде валялись |
||
24.2.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет причина не главное человек не вешь он имеет свойство изменятся в любом случае не так ли? всегда есть причинно-следственная взаимосвязь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 20:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто предупредил) Хахаха да ладно тебе, то же мне нашел кого предупреждать Пойду готовить сочинение - "День из жизни или отсутствие смысла")) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 20:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всегда есть причинно-следственная взаимосвязь Ну не знаю тут надо подумать по глубже |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да по игре в которой нужно все секреты открыть до воскресенья блин осталось собрать две веши перевёрнутый крест и некрономикон не как не могу найти не попадается хотя раньше везде валялись А я вон планомерно в Скайриме население выпиливаю ))) Тоже дело не простое. NPC иногда рождаются по-новой. |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха да ладно тебе, то же мне нашел кого предупреждать Пойду готовить сочинение - "День из жизни или отсутствие смысла")) Вдохновения тебе желаю) |
||
24.2.2012, 20:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да по игре в которой нужно все секреты открыть до воскресенья блин осталось собрать две веши перевёрнутый крест и некрономикон не как не могу найти не попадается хотя раньше везде валялись До воскресенья еще много часов, которые можно потратить не зря В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 20:12 |
|
|||
А я вон планомерно в Скайриме население выпиливаю ))) Тоже дело не простое. NPC иногда рождаются по-новой. Зачем? А я её пока бросил что то скушно стало |
||
24.2.2012, 20:13 |
|
|||
До воскресенья еще много часов, которые можно потратить не зря Это точно но я по моему потрачу его зря |
||
24.2.2012, 20:15 |
|
|||
Вдохновения тебе желаю) Да у меня оно сегодня через край льется . . . опять в облаках целый день провела . . . прикольно))) Цитата Это точно но я по моему потрачу его зря играя Да ладно Alex играть всегда весело . . .сколько я трачу своего времени на это даже говорить страшно . . .хотя нет, не так, не трачу, а провожу интересно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем? А я её пока бросил что то скушно стало Ради галочки! Не. обычных горожан и стражников не трогаю. Выпиливаю по локациям. Кстати был в одной двемерской руине, на север от вайтрана, возле гор, там рядышком море-окиян и город какой-то. Ну так вот там типа экспедиция раскопки вела, попала в буран, залезли в руины, а их там механизмы и фалмеры почикали. Под конец, возле подьёмника наружу, на воздух, нашёл плиту-механизм, вроде алтаря, похоже на планетарную сферу. Какой-то предмет овальный нужен для запуска - найти не могу. Что за предмет? Откуда? Мож квест какой? Ты не вкурсе? Не помнишь такого? Там вблизи него локация - Инеевый маяк! Страсть как любопытно, что же там такое, о чём я не знаю!!! |
||
24.2.2012, 20:20 |
|
|||
Ради галочки! Не. обычных горожан и стражников не трогаю. Выпиливаю по локациям. Кстати был в одной двемерской руине, на север от вайтрана, возле гор, там рядышком море-окиян и город какой-то. Ну так вот там типа экспедиция раскопки вела, попала в буран, залезли в руины, а их там механизмы и фалмеры почикали. Под конец, возле подьёмника наружу, на воздух, нашёл плиту-механизм, вроде алтаря, похоже на планетарную сферу. Какой-то предмет овальный нужен для запуска - найти не могу. Что за предмет? Откуда? Мож квест какой? Ты не вкурсе? Не помнишь такого? Там вблизи него локация - Инеевый маяк! Был я там только и сам не нашёл его и квеста у меня такого тоже не было так что не помогу тебе в этом |
||
24.2.2012, 20:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока народ ... вернусь к 12 - часу ... возможно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 20:21 |
|
|||
Да у меня оно сегодня через край льется . . . опять в облаках целый день провела . . . прикольно))) Почему-то аналогично. |
||
24.2.2012, 20:23 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 20:23 |
|
|||
Был я там только и сам не нашёл его и квеста у меня такого тоже не было так что не помогу тебе в этом Ну ничо, я плавненько, размеренно пройду его весь! Привычка у меня плохая есть - начатое -- заканчивать По-любому найду эту хренотень, чем бы она не была |
||
24.2.2012, 20:24 |
|
|||
|
||
24.2.2012, 20:25 |
|
|||
Ну ничо, я плавненько, размеренно пройду его весь! Привычка у меня плохая есть - начатое -- заканчивать Реально хорошая привычка |
||
|
|||
Ну ничо, я плавненько, размеренно пройду его весь! Привычка у меня плохая есть - начатое -- заканчивать По-любому найду эту хренотень, чем бы она не была Сколько ты уже дней в играешь . . . мне кажется что эта игра никогда не кончится, от чего мой интерес к ней потерялся)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Почему-то мне кажется что это хорошо ) Наверное, приступлю к обработке своих двух снов) |
||
![]() ![]() |