Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 19:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такой уж я человек) День нормально прошел? Хорошо прошел))) а вечер прикольно))) свои поступки теперь, даже я сама не могу объяснить) мы с купидоном не такие ...мы белые и пушистые ...мы хорошие ХД Да . . . как часто я слышу слова которое не подтверждаются делом . . . Но ты естественно белый и пушистый . . .)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 19:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рассматривай меня как зеркало недостатков ^^ Думаешь, стоит? у меня дома 4 человека и в каждом часть моих недостатков. Смотрюсь в них каждый божий день... А уж если учесть как мы похожи с отцом и насколько мы друг друга не переносим по этой причине... Нужно ли мне еще одно кривое зеркало?Так то излишнее и ненужное. ЭТО - совсем другое дело! ЭТО - это что?Х) Думаю, мое внимание, будет всяко излишним и ненужным ^^Цитата Да . . . как часто я слышу слова которое не подтверждаются делом . . Вот и я о том же писала н-страниц назад.Все, чайком заправилась. Ушла. |
||
24.2.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересно , стал бы я себя так подставлять ХД Если бы мог, с потрохами бы в рабство продал) свои поступки теперь, даже я сама не могу объяснить) Давай, признавайся) А если не признаешься, я тебе свой сон про Резидент не расскажу) |
||
24.2.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теска) Как дела с клином? НУ чо. если конкретно по той манге - встал колом над обложкой и страницами с пломбами предыдущей толпы сканлейтеров. Они стоят в таких трудных местах. Намериваюсь перебить их посредством замены кусочка, дёрнутого с китайских сканов, ну или с испанских. А по другим - в "её величестве" - 8 готова, 9 - наполовину. По третьей манге - только подготовил, и всё... ДА времени особо путём нету сесть и доделать хотя бы одну... Завтра думаю посвятить субботу клину и домашним делам. Глядишь мож "забытое лето" допилю, хотя бы 2 части. Если заморачиваться с пломбами не буду. НА этой манге, кстати, мой новый способ не работает - уж очень много нужных мелких деталей - приходиться всё ручками-ручками. Зато красотища неимоверная ))) Дрюмор уже оценил - отругал меня и сказал, чтоб я ему ВНЕЗАПНО такого не показывал больше, он аж говорит подавился. А я то что с первой части 4 страницу показал Такие дела. |
||
24.2.2012, 19:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай, признавайся) А если не признаешься, я тебе свой сон про Резидент не расскажу) Сон про Резидента ![]() Я все расскажу обязательно сладенький В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 19:55 |
|
|||
НУ чо. если конкретно по той манге - встал колом над обложкой и страницами с пломбами предыдущей толпы сканлейтеров. Они стоят в таких трудных местах. Намериваюсь перебить их посредством замены кусочка, дёрнутого с китайских сканов, ну или с испанских. А по другим - в "её величестве" - 8 готова, 9 - наполовину. По третьей манге - только подготовил, и всё... ДА времени особо путём нету сесть и доделать хотя бы одну... Завтра думаю посвятить субботу клину и домашним делам. Глядишь мож "забытое лето" допилю, хотя бы 2 части. Если заморачиваться с пломбами не буду. НА этой манге, кстати, мой новый способ не работает - уж очень много нужных мелких деталей - приходиться всё ручками-ручками. Зато красотища неимоверная ))) Дрюмор уже оценил - отругал меня и сказал, чтоб я ему ВНЕЗАПНО такого не показывал больше, он аж говорит подавился. А я то что с первой части 4 страницу показал Такие дела. По поводу нового способа, ты уже говорил. Я на данный момент перевел 2 части. Осталось только 3-ю, самую тяжелую) |
||
24.2.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаешь, стоит? у меня дома 4 человека и в каждом часть моих недостатков. Смотрюсь в них каждый божий день... А уж если учесть как мы похожи с отцом и насколько мы друг друга не переносим по этой причине... Нужно ли мне еще одно кривое зеркало? ЭТО - это что?Х) Думаю, мое внимание, будет всяко излишним и ненужным ^^ Вот и я о том же писала н-страниц назад. Все, чайком заправилась. Ушла. хм... а я и не говорил что они во мне присутствуют , зеркало лишь показывает .... Да . . . как часто я слышу слова которое не подтверждаются делом . . . Но ты естественно белый и пушистый . . .)) видимо у тебя тяжелая жизнь благодарствуэ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 19:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... а я и не говорил что они во мне присутствуют , зеркало лишь показывает .... Отражает, если быть точным^^ Не люблю зеркала.... |
||
24.2.2012, 19:58 |
|
|||
Сон про Резидента ![]() Я все расскажу обязательно сладенький Хехехе, вот и славно. Не уверен, что этот сон тебе понравиться, но, какой есть) |
||
24.2.2012, 19:58 |
|
|||
Если бы мог, с потрохами бы в рабство продал) эх если бы ... если бы (( Отражает, если быть точным^^ Не люблю зеркала.... отражает весь мир , а не только тебя ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 20:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... а я и не говорил что они во мне присутствуют , зеркало лишь показывает .... При этом по маленьку изменяясь в ту или иную сторону Добрый вечер |
||
24.2.2012, 20:01 |
|
|||
При этом по маленьку изменяясь в ту или иную сторону Добрый вечер Вечер добрый) Ваше самочувствие? |
||
24.2.2012, 20:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый) Ваше самочувствие? Да неплохое в общем то только пари по ходу почти продул |
||
24.2.2012, 20:04 |
|
|||
При этом по маленьку изменяясь в ту или иную сторону Добрый вечер чтобы были изменения нужна причина , зеркало останется каким было ... и тебе доброго ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 20:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит, Nin10Doh был прав. Это аниме про Дмитрия)) НУ если конкретно - по сфере своей деятельности достаточно ясно представляю и понимаю те проблемы и личностные моменты жизни героев представленных в этом аниме. Хорошее аниме. Мне понравилось весьма. ЭТО - это что?Х) Думаю, мое внимание, будет всяко излишним и ненужным ^^ Вот и я о том же писала н-страниц назад. Неправильное мнение. По поводу нового способа, ты уже говорил. Я на данный момент перевел 2 части. Осталось только 3-ю, самую тяжелую) Не помню. Ну ничо - допилю, а потом Дрюмору кааак сбагрю ))) Вот ведь лень - ещё даже не трогал "зеркало". Завтра с ним встречусь - посоветую с пристрастием побыстрей работать. Кстати он скачал мне "За гранью возможного". |
||
|
|||
видимо у тебя тяжелая жизнь благодарствуэ Хахаха да нет . . . мне смешно наблюдать. как большинство людей много говорят и мало делают)) И при этом, меня это никак не касается . . .прям умора)) Хехехе, вот и славно. Не уверен, что этот сон тебе понравиться, но, какой есть) Хахаха давай я сама решу понравился или нет)) Блин теперь я в нетерпении . . . AleX Приветики !!! Как настроение) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX!
|
||
24.2.2012, 20:06 |
|
|||
чтобы были изменения нужна причина , зеркало останется каким было ... Нет причина не главное человек не вешь он имеет свойство изменятся в любом случае не так ли? |
||
24.2.2012, 20:06 |
|
|||
Привет, Алекс! Что за пари продул? Оо
|
||
24.2.2012, 20:08 |
|
|||
Хахаха давай я сама решу понравился или нет)) Блин теперь я в нетерпении . . . Я просто предупредил) |
||
![]() ![]() |