Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 18:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я даже не знаю как всю картину описать ... 2 существа страдающие от своей мнительности и 1 пишущий бред (простите если кого задел но это так) Все люди...существа разные))) И твое суждение не есть истина в последней инстанции)) "так" это только для тебя ^^ Главное, что мы нашлись здесь )) Мы друг друга поняли или подумали, что поняли. Чего еще желать? |
||
24.2.2012, 19:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день
|
||
24.2.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2012, 19:05 |
|
|||
Примерно такая реакция у меня на все сообщения Микадо
|
||
24.2.2012, 19:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примерно такая реакция у меня на все сообщения Микадо |
||
24.2.2012, 19:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все люди...существа разные))) Главное, что мы нашлись здесь )) Мы друг друга поняли или подумали, что поняли. Чего еще желать? ну мы все люди , и все чувствуем одинаково ... прям как клуб анонимных алкоголиков ... причем одиноких ХДД изменений ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 19:07 |
|
|||
Примерно такая реакция у меня на все сообщения Микадо наш затворник соизволил заговорить ^^ ... мило Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 19:12 |
|
|||
У нас сегодня машина с хлебом пееревернулась. Никто не пострадал, только батоны всякие упали на землю ))
|
||
24.2.2012, 19:12 |
|
|||
ну мы все люди , и все чувствуем одинаково ... Чувства одни и те же. Но в разных ситуациях все индивидуально.прям как клуб анонимных алкоголиков ... причем одиноких ХДД изменений ... А я о чем говорила... Все мечтают о том, чтобы их принимали такими, какие они есть. Думаю ты не исключение. Так к чему меняться?! |
||
24.2.2012, 19:13 |
|
|||
У нас сегодня машина с хлебом пееревернулась. Никто не пострадал, только батоны всякие упали на землю )) Черт, а ведь это обидно-то как. Удалось хоть что-нибудь спасти? |
||
24.2.2012, 19:15 |
|
|||
наш затворник соизволил заговорить ^^ ... мило Не могу я просто так смотреть, как ты девчушку обижаешь. |
||
24.2.2012, 19:17 |
|
|||
Nin10Doh По идее, все удалось спасти, ведь хлеба то запакованы в пакетах были.
|
||
24.2.2012, 19:19 |
|
|||
Не могу я просто так смотреть, как ты девчушку обижаешь. обижаю ... возможно ^^ ...будь героем и спаси ее ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 19:20 |
|
|||
Nin10Doh По идее, все удалось спасти, ведь хлеба то запакованы в пакетах были. Славно, а то как-то жалко смотреть на то, как чужой труд пропадает. Что стало причиной аварии? |
||
24.2.2012, 19:21 |
|
|||
обижаю ... возможно ^^ ...будь героем и спаси ее ХД Ну, заставить тебя замолчать, или её уйти я не смогу, но, мнения двух людей против одного , думаю, будет достаточно) |
||
24.2.2012, 19:23 |
|
|||
Чувства одни и те же. Но в разных ситуациях все индивидуально. А я о чем говорила... Все мечтают о том, чтобы их принимали такими, какие они есть. Думаю ты не исключение. Так к чему меняться?! но мы все социально зависимы ... хм.. отбросить все что мешает тебе раскрыться ...от нелюдимости ...до гордости Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 19:25 |
|
|||
обижаю ... возможно ^^ ...будь героем и спаси ее ХД Ну вообще, я написала, что обижаешь Х)) вопрос в другом: намеренно или нет. А раз ненамеренно, то это мои проблемы^^ Ну, заставить тебя замолчать, или её уйти я не смогу, но, мнения двух людей против одного , думаю, будет достаточно) Ок, в следующий раз просто обижусь и уйду. Забыла, что так надо поступать... Да, вполне достаточно, чтобы развесилить меня. говорила же, ты мой герой Х) |
||
24.2.2012, 19:27 |
|
|||
Nin10Doh водитель заснул и не справился с управлением.
|
||
24.2.2012, 19:28 |
|
|||
но мы все социально зависимы ... Ага, избавиться от страхов и комплексов. Нет, я из тех людей, которым кажется, что смеются именно над ними. А так как я не досмотрела еще N.H.k., не знаю, лечится ли это.хм.. отбросить все что мешает тебе раскрыться ...от нелюдимости ...до гордости |
||
24.2.2012, 19:29 |
|
|||
Ну, заставить тебя замолчать, или её уйти я не смогу, но, мнения двух людей против одного , думаю, будет достаточно) достаточно для чего ? Ну вообще, я написала, что обижаешь Х)) вопрос в другом: намеренно или нет. А раз ненамеренно, то это мои проблемы^^ видимо такие слова пролетают мимо ушей .... зависит от ситуации Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |