Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 17:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах, ну да. Больше не буду вмешиваться, покорнейше прошу прощения. Cие, повторюсь, мне не очевидно. А на слово не привыкла верить ^^ И да, я мнительная. Потому то и собираюсь уйти в аниме запой, вот только куплю флешку на 32 или 64 гб. *все таки...общение не для меня..* вы прощены ....) куда уж быть очевиднее ... странная ты ^^ *хм ... а раньше справлялась неплохо * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 18:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вы прощены ....) куда уж быть очевиднее ... странная ты ^^ *хм ... а раньше справлялась неплохо * Благодарю. Видимо, есть куда. Очень, спасибо. *на долго меня не хватает...а месяц это довольно таки долго уже...* |
||
24.2.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хард бери. По цене такой-же, объём больше. А зная размеры женских сумок, думаю с местом для переноса вопросов не будет)
И кстати, пока всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 18:05 |
|
|||
Благодарю. Видимо, есть куда. Очень, спасибо. *на долго меня не хватает...а месяц это довольно таки долго уже...* дальше по карьерной лестнице - только кэп ^^ *прежде всего зависит от того с кем общаться и как глубоко* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 18:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хард бери. По цене такой-же, объём больше. А зная размеры женских сумок, думаю с местом для переноса вопросов не будет) И кстати, пока всем) Да мне хард ни к чему...да и как я с него в метро смотреть буду? Я не умею переписывать с носителя на внутреннюю память.. Пока^^ |
||
24.2.2012, 18:06 |
|
|||
дальше по карьерной лестнице - только кэп ^^ *прежде всего зависит от того с кем общаться и как глубоко* фэйспалм.... *Без разницы. Но чем глубже, тем хуже.* |
||
24.2.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да мне хард ни к чему...да и как я с него в метро смотреть буду? Я не умею переписывать с носителя на внутреннюю память.. Пока^^ Так он как флешка будет. Хард в сумку, сумку на колени, провод в планшет. Правда, сядет быстрее батарея. Хотя, можно ssd взять, хмм.. У меня вообще самое большое - флеха на 4гб, и то в телефоне. Ну и плеер на 16, правда в него ничего не заливаю кроме музыки. П.С. Вернусь не скоро, не шалите тут без меня. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 18:09 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яркие запоминаю. Интересные запоминаю. Если захочу вспомнить - запоминаю. А если я понимаю, что адски проспала, что я опаздываю, как всегда, и когда на меня с утра орут - они просто вылетают из головы. Хотя, если действительно что-то интересное, то и в таком случае, я могу его потом вспомнить ^^ Наверное, только у меня что ни сон - то событие мирового масштаба) |
||
24.2.2012, 18:17 |
|
|||
Наверное, только у меня что ни сон - то событие мирового масштаба) Ну, ты же говорил, что N.H.K. про тебя в какой-то мере..у него что ни сон, то вообще....Х) |
||
24.2.2012, 18:19 |
|
|||
фэйспалм.... *Без разницы. Но чем глубже, тем хуже.* *тогда меняй себя * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 18:21 |
|
|||
Ну, ты же говорил, что N.H.K. про тебя в какой-то мере..у него что ни сон, то вообще....Х) Наверное, за мной следят...и это заговор) |
||
24.2.2012, 18:22 |
|
|||
*тогда меняй себя * *меняй себя, да не изменяй себе..хохохо...не умею^^ Да и вообще, можно подумать, будто проблема во мне.* |
||
24.2.2012, 18:23 |
|
|||
Наверное, за мной следят...и это заговор) Заговор!!Японской ассоциации хиккикомори... А тебе тоже кажется, будто люди смеются именно над тобой? Бедный Сато-кун..я ему так сочувствую...но в России нет условий для хиккикомори... |
||
24.2.2012, 18:23 |
|
|||
*меняй себя, да не изменяй себе..хохохо...не умею^^ Да и вообще, можно подумать, будто проблема во мне.* *правильно , вини весь мир ... но не себя * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 18:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 18:25 |
|
|||
*правильно , вини весь мир ... но не себя * *Весь мир О_о он то тут при чем. Есть конкретные личности. Мне не нравится это подобие разговора. Конец связи* Цитата ...ответ всегда только в одном месте: в тебе самом.. Меня не переубедить >.<
|
||
24.2.2012, 18:26 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня не переубедить >.< я и не пыталась..я и не читала что раньше было..просто пост передо мной прочитала и вспомнила ,что говорил один китайский философ Лин Цзын И "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 18:29 |
|
|||
я и не пыталась..я и не читала что раньше было..просто пост передо мной прочитала и вспомнила ,что говорил один китайский философ Лин Цзын И как считаешь он прав? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 18:32 |
|
|||
Заговор!!Японской ассоциации хиккикомори... А тебе тоже кажется, будто люди смеются именно над тобой? Бедный Сато-кун..я ему так сочувствую...но в России нет условий для хиккикомори... Только иногда) Я не знаю, на счет России, но у меня дома созданы все условия) |
||
![]() ![]() |