Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 17:15 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну есть такое в глазах. Да. Хорошо. Постараюсь внезапно больше не делать (не подумайте плохого Да начальнице надо, ну и мне соответственно тоже было бы неплохо от этого. Какбэ намекает. P.S. Фразу в цитатник не заносить!!!!!!!!!! какая фраза, ты о чём? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 17:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, отключаюсь - чтот интернет залагал у меня. Видать туча со снегом прёт!
Пока! Увидимся!!! |
||
24.2.2012, 17:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, отключаюсь - чтот интернет залагал у меня. Видать туча со снегом прёт! Пока! Увидимся!!! Пока Я оказывается так медленно печатаю... дай бог 200 символов в минуту(((аргх. |
||
24.2.2012, 17:22 |
|
|||
эх...кто-то..сделайте работу за меня...у меня тут дома бедлам...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 17:23 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ничего интересного и не появилось. Снился Resident Evil
|
||
24.2.2012, 17:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну..может и поделюсь опытом...как-нибудь.. буду ждать ^^ И со мной тогда! а ты то куда лезешь .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 17:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2012, 17:25 |
|
|||
Так ничего интересного и не появилось. Снился Resident Evil Здорово..наверное )) А мне вот тоже что-то снилось, как всегда такое важное, что просыпаться ну очень не хотелось...уже забыла что. |
||
24.2.2012, 17:26 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 17:29 |
|
|||
Здорово..наверное )) А мне вот тоже что-то снилось, как всегда такое важное, что просыпаться ну очень не хотелось...уже забыла что. Яся меня поймет) Совсем ничего из сна не помнишь? |
||
24.2.2012, 17:32 |
|
|||
Яся меня поймет) Совсем ничего из сна не помнишь? Много слишком времени прошло. Спросоня еще можно было вспомнить, а сейчас уже переполнена память другими воспоминаниями за день)) А вообще это род снов таких...когда надо проснуться в эту фазу сна, а там куча сновидений..и они не дают проснуться, выныриваешь н а поверхность реальности и помнишь, что там, во сне, есть что-то ну очень важное или интересное. Ну и из-за того, что в итоге просыпаешься, после долгой борьбы с этим сном, само содержание забывается... |
||
24.2.2012, 17:34 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
угу ... теперь будешь помнить ) О чем же, позвольте спросить однако? И вообще ты злой...опять меня обижаешь. |
||
24.2.2012, 17:37 |
|
|||
||
24.2.2012, 17:39 |
|
|||
О чем же, позвольте спросить однако? И вообще ты злой...опять меня обижаешь. о том что я перед тобой^^ да нет ... я белый и пушистый ... кто то слишком мнительный ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 17:39 |
|
|||
Много слишком времени прошло. Спросоня еще можно было вспомнить, а сейчас уже переполнена память другими воспоминаниями за день)) А вообще это род снов таких...когда надо проснуться в эту фазу сна, а там куча сновидений..и они не дают проснуться, выныриваешь н а поверхность реальности и помнишь, что там, во сне, есть что-то ну очень важное или интересное. Ну и из-за того, что в итоге просыпаешься, после долгой борьбы с этим сном, само содержание забывается... Эх, значит, всё таки, не всем дано запоминать свои сны. Жаль. |
||
24.2.2012, 17:47 |
|
|||
Эх, значит, всё таки, не всем дано запоминать свои сны. Жаль. Яркие запоминаю. Интересные запоминаю. Если захочу вспомнить - запоминаю. А если я понимаю, что адски проспала, что я опаздываю, как всегда, и когда на меня с утра орут - они просто вылетают из головы. Хотя, если действительно что-то интересное, то и в таком случае, я могу его потом вспомнить ^^ |
||
24.2.2012, 17:49 |
|
|||
о том что я перед тобой^^ да нет ... я белый и пушистый ... кто то слишком мнительный ... Ах, ну да. Больше не буду вмешиваться, покорнейше прошу прощения. Cие, повторюсь, мне не очевидно. А на слово не привыкла верить ^^ И да, я мнительная. Потому то и собираюсь уйти в аниме запой, вот только куплю флешку на 32 или 64 гб. *все таки...общение не для меня..* |
||
![]() ![]() |