Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 16:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*посмотрела по сторонам, наклонилась к уху и прошептала* секрет секретами надо делиться ...нэ...особенно такими важными Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я их есть хотела..так тривиально..а шоколад слииишком липко будет. хочу настоящие... Ага, как там ты про нас, "самых лучших и замечательных", нэ? ну..такие мы...)) секретами надо делиться ...нэ...особенно такими важными лучше опытом пошла я кушать)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:38 |
|
|||
Я их есть хотела..так тривиально..а шоколад слииишком липко будет. хочу настоящие... хоти .... ты слишком далеко от меня ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:39 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну..такие мы...)) лучше опытом пошла я кушать)) сенсей как всегда дело говорит) Приятного аппетита ^^ Я тоже чаек с круасанчиками скушаю Цитата хоти .... ты слишком далеко от меня ... Нэ, тебе виднее ^^ а клубники будет навалом летом, я потерплю^^
|
||
24.2.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодня нет интересных тем для обсуждения.
|
||
24.2.2012, 16:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодня нет интересных тем для обсуждения. Да вообще, обычная скучая пятница. И погода дурацкая...зато тепло... Самое забавное: прихожу на работу, а у меня на подоконнике стайка журавликов...Х) |
||
24.2.2012, 16:48 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вообще, обычная скучая пятница. И погода дурацкая...зато тепло... И вправду, погода отвратительная) Ну, мне, домоседу, это не грозит) разве что захочется куда съездить) Наверное так и сделаю) |
||
24.2.2012, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодня нет интересных тем для обсуждения. Привет! Наоборот тем для холиваров хоть отбавляй!!! Например, возможные темы дня: 1) Бреете ли Вы под мышками? Делимся опытом, техниками, советами! 2) Новый законопроект в России: "Налог на сточную воду". Очень актуально! 3) Выборы 4 марта! мемы, лулзы и многое другое! и тысячи других тем. Выбирай! Народ подхватит! |
||
24.2.2012, 16:58 |
|
|||
Привет! Наоборот тем для холиваров хоть отбавляй!!! Например, возможные темы дня: 1) Бреете ли Вы под мышками? Делимся опытом, техниками, советами! 2) Новый законопроект в России: "Налог на сточную воду". Очень актуально! 3) Выборы 4 марта! мемы, лулзы и многое другое! и тысячи других тем. Выбирай! Народ подхватит! ....многозначительно промолчу и посмотрю на развитие событий ^^.... Хотя мне интересно, ЕГЭ правда отменят? |
||
24.2.2012, 16:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как увидел - аж брызнул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
24.2.2012, 17:00 |
|
|||
....многозначительно промолчу и посмотрю на развитие событий ^^.... Хотя мне интересно, ЕГЭ правда отменят? ДА,КСТАТИ, НАРОД!!!! У КОГО БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, ЗНАКОМЫЕ ----В ЭТОМ ГОДУ ЕГЭ СДАЮТ. ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕНТРАЛЬНАЯЧАСТЬ РОССИИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ |
||
24.2.2012, 17:01 |
|
|||
Как увидел - аж брызнул О_о Не пугай так, а! Странная тайга однако...это ж она,нэ? Никто не сдаёт, все свое уже сдали среди моих родственников/знакомых. |
||
24.2.2012, 17:02 |
|
|||
ну тогда опытом ^^ приятного ... ну..может и поделюсь опытом...как-нибудь.. спс сенсей как всегда дело говорит) Приятного аппетита ^^ Я тоже чаек с круасанчиками скушаю Нэ, тебе виднее ^^ а клубники будет навалом летом, я потерплю^^ эх..хочу круасанчик "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 17:03 |
|
|||
ну..может и поделюсь опытом...как-нибудь.. спс эх..хочу круасанчик И со мной тогда! Прости, скушала оба ^^ вот какого черта "Экстрасенс" в ближайшем кинотеатре идет только в 15 и в 22:30?! Расстройство одно...а в выходные идти и того дороже...хочу в кино...пичаль |
||
24.2.2012, 17:04 |
|
|||
О_о Не пугай так, а! Странная тайга однако...это ж она,нэ? Никто не сдаёт, все свое уже сдали среди моих родственников/знакомых. Ну извини! Просто так ВНЕЗАПНО!!! Ничо не странная, причёсанная просто ясно. Да мне вон надо результаты ответов узнать по математике! |
||
24.2.2012, 17:05 |
|
|||
И со мной тогда! Прости, скушала оба ^^ с тобой...обязательно))) эх..ну ладно...я ещё тут немного посижу..кофе попью..и рулетик скушаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 17:06 |
|
|||
Ну извини! Просто так ВНЕЗАПНО!!! Ничо не странная, причёсанная просто ясно. Да мне вон надо результаты ответов узнать по математике! Окей, окей...но больше так ВнезАпно не делай ^^ Глаза, в глазах дело.... а что так? |
||
24.2.2012, 17:06 |
|
|||
Современный развод.
4 марта приходит Вашей маме СМС с таким вот текстом: "Мам. Срочно проголосуй за Путина. Мне не звони. потом объясню." Знайте - это развод! |
||
24.2.2012, 17:08 |
|
|||
Окей, окей...но больше так ВнезАпно не делай ^^ Глаза, в глазах дело.... а что так? Ну есть такое в глазах. Да. Хорошо. Постараюсь внезапно больше не делать (не подумайте плохого Да начальнице надо, ну и мне соответственно тоже было бы неплохо от этого. Какбэ намекает. P.S. Фразу в цитатник не заносить!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |