Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээм, смотря что. Я люблю, когда ко мне прилипают красивые девушки ) Это наш бро
|
||
24.2.2012, 16:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приобрети. Тянись. Не обязательно должен быть повод. А ради собственного удовольствия? не откладывай на завтра то, что можно одеть сегодня!!! Особенно если оно кульное и винрарное. Для самой себя одевай!! Не вздыхай. Молода ещё, чтоб вздыхать!!! Если хочешь, могу супер рецепт дать, чтоб растяжка была суперская и по быстрому. САМ по ней делался. По этому рецепту из меня тренер супер-боя делать пытался. Дорого. Лень.....хотя не помешало бы...для жизни Эх, ну что же я, перед братьями в этом буду расхаживать? На настоящий момент вздыхаю... давай)) |
||
24.2.2012, 16:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весело да...или кусочки фруктов )) или нет...черт, хочу фруктов... Ллойд, ответ в конце фразы *поднял наполненный шампанским бокал * За эту пятницу! смотря какие ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата много девушек с большими приоритетами было. Все остальные какие-то младенцы еще ( Нэээ...настаиваю на всем аккуратном и красивом....*знаешь. сдается мне, что это все мои комплексы..но я правда недолюбливаю большие приоритеты...ибо большая конкуренция^^* |
||
24.2.2012, 16:25 |
|
|||
*поднял наполненный шампанским бокал * За эту пятницу! смотря какие ... За разврат^^ Клубника?виноград? ананас?Х))) хочу их... |
||
24.2.2012, 16:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ээм, смотря что. Я люблю, когда ко мне прилипают красивые девушки ) ааааа...а если *прости за нескромный вопрос* с тебя что-то слизывать будут, тогда как? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:26 |
|
|||
ааааа...а если *прости за нескромный вопрос* с тебя что-то слизывать будут, тогда как? сенсей...если бы у меня сейчас такое спросили...ты так жестока Х)))) Ура ура, офис в моем полном распоряженииХ)) теперь меня ничто не отвлекает хохохо... |
||
24.2.2012, 16:27 |
|
|||
За разврат^^ Клубника?виноград? ананас?Х))) хочу их... и я хочу..клубника...со взбитыми сливками..или с шоколадом...ммм... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорого. Лень.....хотя не помешало бы...для жизни Эх, ну что же я, перед братьями в этом буду расхаживать? На настоящий момент вздыхаю... давай)) Как вариант - швабра! Или Или держатель в метро, трамвае!!! Долой лень. Я вон заленился и заросло всё. Можно и порадовать брательников. Они ж должны боготворить сестричку )) От настоящего до завтрашнего не далеко. Лучше пой!!! В ЛС. А то, гхм...ушки тут повсюду...липкие |
||
|
|||
За разврат^^ Клубника?виноград? ананас?Х))) хочу их... ^^ дома есть только клубника .... люблю клубнику Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:28 |
|
|||
сенсей...если бы у меня сейчас такое спросили...ты так жестока Х)))) эх...просто...у кого что болит, тот о том и говорит..ну понимаешь, не... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:29 |
|
|||
ааааа...а если *прости за нескромный вопрос* с тебя что-то слизывать будут, тогда как? одна прилипла , другая занимается разлеплением ^^ ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Как вариант - швабра! Или Или держатель в метро, трамвае!!! Долой лень. Я вон заленился и заросло всё. Можно и порадовать брательников. Они ж должны боготворить сестричку )) От настоящего до завтрашнего не далеко. Лучше пой!!! В ЛС. А то, гхм...ушки тут повсюду...липкие До, в метро сложно удержаться^^ особенно летом, когда одежды поменьше будет О_о ужс....Х)) неее, обойдутся! они меня не ценят..... Петь люблю, уже *подпевает песенке* ок Х) |
||
|
|||
одна прилипла , другая занимается разлеплением ^^ ... какие-то вы..не знаю какие..всё на много проще "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааааа...а если *прости за нескромный вопрос* с тебя что-то слизывать будут, тогда как? Обычно у меня слизывают подчистую всю домашку одноклассники, которые её нихрена не сделали. Ты же это имела в виду? ) |
||
24.2.2012, 16:31 |
|
|||
и я хочу..клубника...со взбитыми сливками..или с шоколадом...ммм... хочу с шоколадом попробовать...как это по французски...фондю, нэ?^^ Делись!дома есть только клубника .... люблю клубнику эх...просто...у кого что болит, тот о том и говорит..ну понимаешь, не... прекрасно понимаю |
||
24.2.2012, 16:31 |
|
|||
какие-то вы..не знаю какие..всё на много проще слушаю ... учитель .... как правильно надо ?ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:34 |
|
|||
хочу с шоколадом попробовать...как это по французски...фондю, нэ? Делись! шоколад липкий ... лучше ликер ... *протягивает * бери .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:34 |
|
|||
Обычно у меня слизывают подчистую всю домашку одноклассники, которые её нихрена не сделали. Ты же это имела в виду? ) эм....молодец)выкрутился) хочу с шоколадом попробовать...как это по французски...фондю, нэ? Делись! прекрасно понимаю эх...тяжка наша доля слушаю ... учитель .... как правильно надо ?ХД *посмотрела по сторонам, наклонилась к уху и прошептала* секрет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:35 |
|
|||
шоколад липкий ... лучше ликер ... *протягивает * бери .... Я их есть хотела..так тривиально..а шоколад слииишком липко будет. хочу настоящие... Цитата эх...тяжка наша доля Ага, как там ты про нас, "самых лучших и замечательных", нэ?
|
||
![]() ![]() |