Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 16:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оу ... ну не буду мешать *закрыл глаза* а ну попробуй разок да ты не мешаешь.... и попробую! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2012, 16:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Невинный такой разврат)) во внешнем виде..эксгибиционизм...черт, я хоть правильно написала то? Всегда хотела научиться стриптизу..да растяжки нет(( Можно ^^ народ .... стоп ... а то мне недолго осталось до присоединения к вашей компании ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:05 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:06 |
|
|||
народ .... стоп ... а то мне недолго осталось до присоединения к вашей компании ... ну вот так всегда..а мы только начали... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:06 |
|
|||
да ты не мешаешь.... и попробую! помни что я предупреждал ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Невинный такой разврат)) во внешнем виде..эксгибиционизм...черт, я хоть правильно написала то? Всегда хотела научиться стриптизу..да растяжки нет(( Правильно написала. Правильно. Стриптиз? А чо нормально!!! Не обязательно растяжка должна быть! У меня вон тоже там всё закостенело, имеется ввиду в мышцах ножных. Эх, когда раньше на улице дрался растяжка была, ВАХ. Мог подойти к челу вплотную - ногу задрать и сверху на него обрущить кару небес. А потом закостенело всё от неисользования... Так что для стриптизона не особо нужна растяжка! Главна одёжку иметь Чоткую *Проявляет сочувствие* |
||
24.2.2012, 16:08 |
|
|||
помни что я предупреждал ^^ *подала ведрышко полное льда* держи, пригодится ну..это же смотря, что мазать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:11 |
|
|||
*подала ведрышко полное льда* держи, пригодится ну..это же смотря, что мазать *положил в ведро со льдом шампанское * все что липкое сразу идет мимо Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:12 |
|
|||
*положил в ведро со льдом шампанское * все что липкое сразу идет мимо *достала бокалы* не знаю о чём ты "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм... ну вот так всегда..а мы только начали... А то))) Цитата Так что для стриптизона не особо нужна растяжка! Главна одёжку иметь Чоткую Нэ, мечтаю о шесте) а чтоб красиво было, нужна растяжка *тяжко вздохнула..надо заниматься гимнастикой*Одежка это да...был повод, приобрела бы...а то и так дома валяется без дела красивишное бельишко *опять тяжко вздохнула* |
||
24.2.2012, 16:14 |
|
|||
*достала бокалы* не знаю о чём ты *достал уже охлажденную бутылку , откупорил и начал разливать * да это я так , брежу Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:15 |
|
|||
*подала ведрышко полное льда* держи, пригодится ну..это же смотря, что мазать Сенсей в деле Х) липко..нэээ...а вот шампанское...это дааа...его можно^^ использовать |
||
24.2.2012, 16:17 |
|
|||
Сенсей в деле Х) липко..нэээ...а вот шампанское...это дааа...его можно^^ использовать разливаем только по бокалам .... пока Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
*достал уже охлажденную бутылку , откупорил и начал разливать * да это я так , брежу шампууусик! Сенсей в деле Х) липко..нэээ...а вот шампанское...это дааа...его можно^^ использовать ну..липкое..смотря опять: что мазать...да..липко..за то весело и интересно... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это меня так от гриндилки мобов в ПВ перекосило, или я опять так удачно зашел? )))
|
||
24.2.2012, 16:19 |
|
|||
разливаем только по бокалам .... пока Цитата ну..липкое..смотря опять: что мазать...да..липко..за то весело и интересно... Весело да...или кусочки фруктов )) или нет...черт, хочу фруктов...Ллойд, ответ в конце фразы Цитата я опять так удачно зашел?
|
||
24.2.2012, 16:19 |
|
|||
Это меня так от гриндилки мобов в ПВ перекосило, или я опять так удачно зашел? ))) ооочень удачно а ты за липкое или нет? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А то))) Нэ, мечтаю о шесте) а чтоб красиво было, нужна растяжка *тяжко вздохнула..надо заниматься гимнастикой* Одежка это да...был повод, приобрела бы...а то и так дома валяется без дела красивишное бельишко *опять тяжко вздохнула* Приобрети. Тянись. Не обязательно должен быть повод. А ради собственного удовольствия? не откладывай на завтра то, что можно одеть сегодня!!! Особенно если оно кульное и винрарное. Для самой себя одевай!! Не вздыхай. Молода ещё, чтоб вздыхать!!! Если хочешь, могу супер рецепт дать, чтоб растяжка была суперская и по быстрому. САМ по ней делался. По этому рецепту из меня тренер супер-боя делать пытался. |
||
24.2.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооочень удачно а ты за липкое или нет? Ээм, смотря что. Я люблю, когда ко мне прилипают красивые девушки ) А я в стриптиз-баре четыре раза был ) Второй раз оказался самым лучшим, потому что много девушек с большими приоритетами было. Все остальные какие-то младенцы еще ( |
||
![]() ![]() |