Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 15:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь и про это тоже....соль...она такая вкусная, ее можно... фейспалм... мда... весна скоро ... девушки так и кипят Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь и про это тоже....соль...она такая вкусная, ее можно... фейспалм... ммм....ммм.....а если сахаром заменить? ... не! сгущёнка! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:47 |
|
|||
ммм....ммм.....а если сахаром заменить? ... не! сгущёнка! что творится в ваших головах ... кстати о сгущенке - не стоит Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха все таки . . . мое название этому дню подходит))
Пойду ка я наверное покатаюсь по вечернему городу) До встречи) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 15:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мда... весна скоро ... девушки так и кипят Только в своих головах ^^ Это быстро проходит. ммм....ммм.....а если сахаром заменить? ... не! сгущёнка! что творится в ваших головах ... кстати о сгущенке - не стоит Согласна, не стоит, даже взбитые сливки это очень липко.... *спалилась* |
||
24.2.2012, 15:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем ты неправильный? Думаешь об аренде помещения для работы?Х)) ммм...нет . Мы ж ведь только об ентом и думаем изо дня в день.О деньгах думаю! А конкретно - о способах их добычи.
|
||
24.2.2012, 15:51 |
|
|||
что творится в ваших головах ... кстати о сгущенке - не стоит почему? хочу сгущёнку с хлебушком а в том варианте можно заменить...вареньем... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:52 |
|
|||
Хахаха все таки . . . мое название этому дню подходит)) Пойду ка я наверное покатаюсь по вечернему городу) До встречи) тогда каждая пятница нарекается днем разврата ХДД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:54 |
|
|||
тогда каждая пятница нарекается днем разврата ХДД эх..всё таки мне завещали нести в мир феромоны и тентакли...кажется моя фантазия пошла в разнос... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда каждая пятница нарекается днем разврата ХДД Какого разврата? блин..хочу развратничать *не в том смысле о котором многие подумали* |
||
24.2.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие же вы сладкоежки всё-таки!
|
||
24.2.2012, 15:56 |
|
|||
Только в своих головах ^^ Это быстро проходит. Согласна, не стоит, даже взбитые сливки это очень липко.... *спалилась* угу ... а показывают так красиво ... почему? хочу сгущёнку с хлебушком а в том варианте можно заменить...вареньем... ... а мы то уж подумали , что ворма пора спасать ХД варенье ... это еще хуже Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Какого разврата? блин..хочу развратничать *не в том смысле о котором многие подумали* А как по другому?
|
||
24.2.2012, 15:57 |
|
|||
эх..всё таки мне завещали нести в мир феромоны и тентакли...кажется моя фантазия пошла в разнос... тентакли ..... буэ ... может ты что нибудь изменишь в своих обязанностях? ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:58 |
|
|||
угу ... а показывают так красиво ... ... а мы то уж подумали , что ворма пора спасать ХД варенье ... это еще хуже не..его ждёт другое... почему хуже? это ж не повидло..ну липкова-то...но!...мм*ушла в фантазии* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:59 |
|
|||
тентакли ..... буэ ... может ты что нибудь изменишь в своих обязанностях? ... ммм...я подумаю.. и что-то мне ещё романтики захотелось...вина...свечей...подушки..пол..что-то я увлеклась.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 16:01 |
|
|||
А как по другому? ![]() Невинный такой разврат)) во внешнем виде..эксгибиционизм...черт, я хоть правильно написала то? Всегда хотела научиться стриптизу..да растяжки нет(( Цитата а тебе верить можно ? Можно ^^Цитата и что-то мне ещё романтики захотелось...вина...свечей...подушки..пол..что-то я увлеклась |
||
24.2.2012, 16:02 |
|
|||
не..его ждёт другое... почему хуже? это ж не повидло..ну липкова-то...но!...мм*ушла в фантазии* оу ... ну не буду мешать *закрыл глаза* а ну попробуй разок Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 16:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |