Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 15:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем заняты? Я вон сегодня героически доел торт, подаренный мне начальницей. Весь. Чтоб не пропал...Теперь сижу и жду прихода
|
||
24.2.2012, 15:15 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мой пупсик любимый))))) Вы такие милые )) Собсна, песенка мне подняла настроение ^^ |
||
24.2.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем заняты? Я вон сегодня героически доел торт, подаренный мне начальницей. Весь. Чтоб не пропал...Теперь сижу и жду прихода все дружно смотрим как айрен тискает ворма Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:21 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все дружно смотрим как айрен тискает ворма Настрение медленно, но верно поднимается Х)) чОтко так: Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном. |
||
24.2.2012, 15:24 |
|
|||
Настрение медленно, но верно поднимается Х)) чОтко так: Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном. получается, что все думают об одном и том же... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:26 |
|
|||
получается, что все думают об одном и том же... вы что тоже думаете о хорошем куске мяса ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:27 |
|
|||
вы что тоже думаете о хорошем куске мяса ? мммм...смотря с какой стороны на это посмотреть..... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:27 |
|
|||
получается, что все думают об одном и том же... вы что тоже думаете о хорошем куске мяса ? Ага *"с кровью" - а фантазия тем временем пошла дальше...* |
||
24.2.2012, 15:28 |
|
|||
Ага я бы даже расписала, что я сделала бы, но это будет...пошло "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:30 |
|
|||
я бы даже расписала, что я сделала бы, но это будет...пошло сенсей меня понимает Х)) Хотя,наверное, мы подумали о разных вещах... *эх, что творится в моей голове,а....* |
||
24.2.2012, 15:31 |
|
|||
сенсей меня понимает Х)) Хотя,наверное, мы подумали о разных вещах... *эх, что творится в моей голове,а....* кто знает..может и не о таких уж и разных... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...тисканье и пошлось!
Я ДОМА |
||
24.2.2012, 15:33 |
|
|||
кто знает..может и не о таких уж и разных... Черт, мне стыдно за свою фантазию перед самой собой... фейспал.....так и сижу с рукой у лица... |
||
24.2.2012, 15:35 |
|
|||
Черт, мне стыдно за свою фантазию перед самой собой... фейспал.....так и сижу с рукой у лица... как я тебя понимаю.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 15:38 |
|
|||
0-0 видимо вы думаете о чем то другом ... нежели об отбивной из мяса приправленной карри и солью ....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 15:39 |
|
|||
0-0 видимо вы думаете о чем то другом ... нежели об отбивной из мяса приправленной карри и солью .... Теперь и про это тоже....соль...она такая вкусная, ее можно... фейспалм... |
||
24.2.2012, 15:41 |
|
|||
Женщины только и думают о том, что мужчины думают только об одном. Видимо я один тут такой уж очень неправильный |
||
24.2.2012, 15:42 |
|
|||
Видимо я один тут такой уж очень неправильный А чем ты неправильный? Думаешь об аренде помещения для работы?Х)) |
||
![]() ![]() |