Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну может и развратница . . . еще же не вечер, да и волшебное время ночи, кто знает что будет)) Да так всегда сидишь никого не трогаешь, тихо мирно, а тут как навалиться работа и когда она уже научиться сама себя делать)) сочувствую тебе . . . неее!мне не надо вечера! мне шеф вечером звонить будет... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 13:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неее!мне не надо вечера! мне шеф вечером звонить будет... Звонить же только)) Хотя мне всегда немного страшновато когда на экране телефона вижу надпись шеф . . . надеюсь он у тебя душка или хотя бы просто человек) блин всегда ненавидела телефоны . . . Хотя ночь все равно остается) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 13:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну может и развратница . . . еще же не вечер, да и волшебное время ночи, кто знает что будет)) Обычный скучный вечер..еще одна одинокая ночь... не трави душу(( Хотя..хотя у меня есть аниме)) А в нем Сато-кун ^^ |
||
24.2.2012, 13:57 |
|
|||
Звонить же только)) Хотя мне всегда немного страшновато когда на экране телефона вижу надпись шеф . . . надеюсь он у тебя душка или хотя бы просто человек) блин всегда ненавидела телефоны . . . Хотя ночь все равно остается) Не просто звонить...я ему должна буду сказать сделала я работу или нет требует оперативности "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 13:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычный скучный вечер..еще одна одинокая ночь... не трави душу(( Хотя..хотя у меня есть аниме)) А в нем Сато-кун ^^ Я не травлю душу . . . скорее сама так себя стараюсь настроить на хорошее, не хочу думать о том что вечер будет обычным, а ночь одинокой . . .чего себя днем так расстраивать)) Цитата Не просто звонить...я ему должна буду сказать сделала я работу или нет требует оперативности А ты успиваешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 14:01 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 14:03 |
|
|||
пока не знаю Вот и нечего себя накручивать . . . вдруг успеешь)) Тогда и звонок шефа будет не так плох) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 14:09 |
|
|||
Вот и нечего себя накручивать . . . вдруг успеешь)) Тогда и звонок шефа будет не так плох) не успею по любому я так думаю да и его звонки всегда раздражают "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем постояльцам
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 14:15 |
|
|||
не успею по любому я так думаю да и его звонки всегда раздражают Ладно доживем увидим)) А шефы всегда раздражают, я вот своего иногда убить хочу, но нельзя . . . пока нельзя )))И тебе приветики Микадо)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 14:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем постояльцам Здрасьте) Эх.хочу пересмотреть Границу пустоты:сад грешников...и Дюрарара. |
||
24.2.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вы как всегда все в подавленном настроении ... пора бы уже что то изменитть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 14:20 |
|
|||
вы как всегда все в подавленном настроении ... пора бы уже что то изменитть О_о Кто в подавленном настроении?! Да все пучком ^^ Я вот прусь с картинки)) |
||
24.2.2012, 14:21 |
|
|||
привет всем постояльцам и тебе не кашлять Ладно доживем увидим)) А шефы всегда раздражают, я вот своего иногда убить хочу, но нельзя . . . пока нельзя )))да...если бы можно было бы его прихлопнуть хоть сейчас... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 14:23 |
|
|||
вы как всегда все в подавленном настроении ... пора бы уже что то изменитть Не не не . . . не знаю что там про подавленное настроение)) У меня сегодня пятница - развратница. Отличный день В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, я себя обычно в такой момент представляю пилотом грендайзера xD
Ясь, а чего ты "пятница-развратница" через каждые 2 поста повторяешь? У тебя какие-то грандиозные планы на сегодня?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 14:25 |
|
|||
Марми, я себя обычно в такой момент представляю пилотом грендайзера xD Оооо, Грендайзер |
||
24.2.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо, Грендайзер Он у меня на будильнике стоит. Каждое утро подпеваю опенингу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 14:33 |
|
|||
Ясь, а чего ты "пятница-развратница" через каждые 2 поста повторяешь? У тебя какие-то грандиозные планы на сегодня?) Тихо . . . это заклинание))) Настраиваю себя на позитивное настроение) Если заклинание не сработает, то планов нет . . .обычный вечер скуки)) Но вдруг мне повезет сегодня P.S и не только через два поста повторяю, но и каждую пятницу . . . иногда срабатывает В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 14:35 |
|
|||
Ой порадовало Х))
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне плевать, что ты думаешь. Прям про меня Х))) |
||
![]() ![]() |