Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 12:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Настроение хорошее, прохожу 2-ой Биошок) Сладенький как всегда весь в играх)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 12:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не осилила Лаки Стар. И вот думаю теперь, должно ли мне быть за это стыдно...и еще Эксель сагу... и "Х" от Кламп. Неасилила Я это вообще не смотрел :D
|
||
24.2.2012, 12:59 |
|
|||
Марми, ты не уходи только. Форум большой, мы тебе ещё не всё показали) Что это значит? :D
Хорошо, спрошу по другому: Что ты собралась качать на будущий хард для дальнейшего ухода в него?) |
||
24.2.2012, 12:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нинтендо, здаров.
Перед тем, как читать новую книгу, я открываю её где-нить по середине, и читаю страничку-две. Если идёт - начинаю читать сначала, нет - забрасываю. Некоторые авторы пишут довольно...оригинально. Что это значит? Это значит:"Хорошо, спрошу по другому: Что ты собралась качать на будущий хард для дальнейшего ухода в него?)" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты не уходи только. Форум большой, мы тебе ещё не всё показали) Хорошо, спрошу по другому: Что ты собралась качать на будущий хард для дальнейшего ухода в него?) П.С. Пока что единственное аниме, которое я дропнул по причине "Что это такое вообще??!!" было FLCL xD Ничего, я уйду, но обещаю вернуться))да и будет это через две недели только, на 8 марта ^^ Вот эти две недели буду собирать и искать, что посмотреть, снова бороздить Ворлд Арт вдоль и поперек...да и по форуму пройдусь. О, нашла записочку свою: Air Gear, Гайвер, Бродяга Кеншин, Ганц и Еву может быть таки... А еще у меня не пошла "Тетрадь дружбы Нацуме", видео слишком хорошее для моего планшета было, тормозило. Надо бы попроще качество скачать. "Внук Нурахиёна", "Амагами СС", "Азуманга", "Кей ОН", "Баккано"...ммм... И не стоит забывать, что в марте закончится выход осенних новинок вроде "Дневника Будущего", и нашла только что, зимних "Историй подделок", продолжение "Историй монстров"...уря) А еще Эрго прокси.. и может быть Призрак в доспехах, и еще Пираты черной Лагуны..я столько всего хочу посмотреть А ФуриКури я смотрела первую серию как то на диске, но диск лагал, о чем аниме было не понятно, не стала смотреть дальше. Да и было это лет 5 назад ^^ Потом в универе нашла людей, смотревших это аниме. Говорят по укурке ничего так ^^ |
||
24.2.2012, 13:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перед тем, как читать новую книгу, я открываю её где-нить по середине, и читаю страничку-две. Если идёт - начинаю читать сначала, нет - забрасываю. Некоторые авторы пишут довольно...оригинально. OMG ты судишь о книге по двум страницам и то в середине . . . так разве можно
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 13:02 |
|
|||
Это значит:"Хорошо, спрошу по другому: Что ты собралась качать на будущий хард для дальнейшего ухода в него?)" Нет. Меня более интересует это: "Марми, ты не уходи только. Форум большой, мы тебе ещё не всё показали)" Она собирается забросить форум? =0
|
||
24.2.2012, 13:02 |
|
|||
А. всё...
|
||
24.2.2012, 13:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMG ты судишь о книге по двум страницам и то в середине . . . так разве можно ![]() Я сужу о манере написания автора(если я его до этого не читал). Всякие полустраничные предложения меня несколько напрягают. Да и повествования в такой форме: "Ньярлатхотеп проснулся. Ньярлатхотеп голоден. Ньярлатхотеп увидел очи Вия. Ньярлатхотеп умер." тоже напрягают. Я не сужу о книге, я сужу о том, будет ли мне комфортно её читать, или же нет. А в связи с той скоростью, с которой я читаю, лишние препятствия сильно уменьшают удовольствие от "заглатывания") Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 13:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2012, 13:19 |
|
|||
Я сужу о манере написания автора(если я его до этого не читал). Всякие полустраничные предложения меня несколько напрягают. Да и повествования в такой форме: "Ньярлатхотеп проснулся. Ньярлатхотеп голоден. Ньярлатхотеп увидел очи Вия. Ньярлатхотеп умер." тоже напрягают. Я не сужу о книге, я сужу о том, будет ли мне комфортно её читать, или же нет. А в связи с той скоростью, с которой я читаю, лишние препятствия сильно уменьшают удовольствие от "заглатывания") Знаешь некоторых авторов трудно читать, но от этого их произведения не теряют своей ценности) А если судить о комфорте . . . так можно вообще отказаться от половины классики . . . ее же не комфортно читать) Прости но я представила как ты держишь в руках "Мастер и Маргарита" Булгакова (маленькое преклонения перед этим автором) открываешь ее на середине . . . не комфортно читать, не понятно и кидаешь на полку . . . сердце кровью обливается ![]() Хотя наверно у меня просто серьезное отношение к литературе в принципе . . . вот и не могу понять тебя) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 13:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 13:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да на шахматном сайте. Приз - ЧСВ +100 8) По рейтингу-то я 4-й из играющих Сыграем как-нибудь? |
||
|
|||
Знаешь некоторых авторов трудно читать, но от этого их произведения не теряют своей ценности) А если судить о комфорте . . . так можно вообще отказаться от половины классики . . . ее же не комфортно читать) Прости но я представила как ты держишь в руках "Мастер и Маргарита" Булгакова (маленькое преклонения перед этим автором) открываешь ее на середине . . . не комфортно читать, не понятно и кидаешь на полку . . . сердце кровью обливается ![]() Не спорю, но я такое читать не буду. Классику вообще читал, наверное, 20% из всей школьной программы. А так - Детективы уровня Конан Дойля(блин, как его правильно в этом падеже написать?), Фантастика, Фэнтези. Как новых авторов, так и уже заслуженных. Мастера, кстати, я даже не открывал) Единственное, что читал у Булгакова - Роковые Яйца. Ллойд, не бузи из-за мелочей) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 13:30 |
|
|||
Не спорю, но я такое читать не буду. Классику вообще читал, наверное, 20% из всей школьной программы. А так - Детективы уровня Конан Дойля(блин, как его правильно в этом падеже написать?), Фантастика, Фэнтези. Как новых авторов, так и уже заслуженных. Мастера, кстати, я даже не открывал) Ну если ты прочитал всего Конан Дойля, а не ограничился Шерлоком Холмсом, тогда похвально, он ведь тоже фантастику писал)) Хотя если честно не знаю кто еще может писать на его уровне . . .сколько не читала . . . все не дотягивает) Хотя ладно, у меня предвзятое мнение к литературе . . . на вкус и цвет товарищей нет . . . вредничаю просто )) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 13:40 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 13:44 |
|
|||
отвратительно работы много Ну ну сегодня же пятница - развратница)) Блин много работать всегда не охота, правда ведь?) Но работа есть работа от нее никуда не деться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 13:45 |
|
|||
Ну ну сегодня же пятница - развратница)) Блин много работать всегда не охота, правда ведь?) Но работа есть работа от нее никуда не деться)) если бы развратница! такой рабочий галоп пришёл уж слишком неожиданно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 13:49 |
|
|||
если бы развратница! такой рабочий галоп пришёл уж слишком неожиданно Ну может и развратница . . . еще же не вечер, да и волшебное время ночи, кто знает что будет)) Да так всегда сидишь никого не трогаешь, тихо мирно, а тут как навалиться работа и когда она уже научиться сама себя делать)) сочувствую тебе . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |