Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 11:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня розеток рядом с лежбищем нет, поэтому, иногда во время активного ночного юза телефона становится немного неудобно) Да, выходной посреди - не круто. Но у нас всегда так. Могли бы перенести и в воскресенье работать заставить..фу на них. Это ты тут на что намекаешь? Хочешь нас всех оставить? А у меня все в шоколаде с розеткой))вот только, когда разряжается в конце дня, он вынуждает меня ложится на кровать, ибо провод короткий...так я с ним и засыпаю иногда... Перенесут же на 8 марта....6 дневная неделя будет >.< На это самое и намекаю)) я человек увлекающийся, месяц тут безвылазно сижу, при чем только в комнате общения...совсем аниме забросила. Вон, вторую неделю как на планшете есть "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кей", а я только на 6 серии...позор...Будет зарплата в начале марта, куплю себе носитель с памятью побольше, накачаю аниме на него и уйду в аниме запой. Все равно у меня всегда весенняя депрессия в начале весны..и в середине...и в конце ^^ |
||
24.2.2012, 12:03 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кей" Дрянь несусветная. дропнул после 2 серии. Всем привет. |
||
24.2.2012, 12:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дрянь несусветная. дропнул после 2 серии. Всем привет. Ну там же нет оппай.... >.< Мне очень главный герой нравится...он классный^^ |
||
24.2.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня все в шоколаде с розеткой))вот только, когда разряжается в конце дня, он вынуждает меня ложится на кровать, ибо провод короткий...так я с ним и засыпаю иногда... Перенесут же на 8 марта....6 дневная неделя будет >.< На это самое и намекаю)) я человек увлекающийся, месяц тут безвылазно сижу, при чем только в комнате общения...совсем аниме забросила. Вон, вторую неделю как на планшете есть "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кей", а я только на 6 серии...позор...Будет зарплата в начале марта, куплю себе носитель с памятью побольше, накачаю аниме на него и уйду в аниме запой. Все равно у меня всегда весенняя депрессия в начале весны..и в середине...и в конце ^^ Да ну эти переносы нафиг. Бред полный. Особенно "хорошо" это приживается в филиалах иностранных компаний, которым переносы в России побоку) Нус, одно дело это уйти в аниме, и совсем другое - это уйти с форума) Вот последнего не надо. Пожалуйста. А я не знаю что мне даже смотреть. Сейчас Эврика висит...всё боюсь последние 11 серий досматривать, давно меня так не схватывало. Потом Голос далёкой звезды, и несколько серий Дневника будущего...ну и всё вроде как. А чего-то новенького хочется. Блин, сегодня же пятница...фиг мне а не аниме. Только что вспомнил что обещал сегодня в игре быть, будь она не ладна. Депрессия...ну...не знаю. У меня она иногда перед сном приключается) А что у тебя в списке на просмотр после NHK? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 12:12 |
|
|||
Ну там же нет оппай.... >.< Мне очень главный герой нравится...он классный^^ Даже не в оппай дело. На мой взгляд, слишком наивное и приторное аниме. Смотрят на отаку сквозь розовые очки. Я вообще после недавно просмотренного Katanagatari не смотрю пока что аниме - впечатление сильное. |
||
24.2.2012, 12:20 |
|
|||
Даже не в оппай дело. На мой взгляд, слишком наивное и приторное аниме. Смотрят на отаку сквозь розовые очки. Я вообще после недавно просмотренного Katanagatari не смотрю пока что аниме - впечатление сильное. Розовые очки? да мне его иногда до слез жалко..высмеяно конечно, но грустно. Katanagatari - шикарное аниме.... я смотрела на одном дыхании этой осенью ..только к концу сериала поняла, что серии там почти по часу >.< Хотя конец... да в аниме всегда конец не очень...но их отношения это сказка, я вообще с раскрытым ртом смотрела как он сидит укутавшись в ее волосы |
||
24.2.2012, 12:24 |
|
|||
Katanagatari - шикарное аниме.... я смотрела на одном дыхании этой осенью ..только к концу сериала поняла, что серии там почти по часу >.< Хотя конец... да в аниме всегда конец не очень...но их отношения это сказка, я вообще с раскрытым ртом смотрела как он сидит укутавшись в ее волосы Давно я такого опустошения на душе не испытывал, после просмотра тайтла. Когда на переживания о судьбах героев накладывается еще и отчетливое понимание того, что до следующей вещи такого уровня придется лопатить очень большую кучу проходного заводского силоса. |
||
24.2.2012, 12:30 |
|
|||
Давно я такого опустошения на душе не испытывал, после просмотра тайтла. Когда на переживания о судьбах героев накладывается еще и отчетливое понимание того, что до следующей вещи такого уровня придется лопатить очень большую кучу проходного заводского силоса. Ты безусловно прав, я была безумно рада именно "нарыв" это аниме...эх.через год пересмотрю >.< Роз, кстати, я так "заболела" форумом, что забыла уж, что захотела посмотреть, когда сюда пришла... Пришла то я не только от недостатка общения, а еще и потому что аниме поднадоело..сплошной "силос", как выразился Ллойд. |
||
24.2.2012, 12:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница - развратница))
Всем приветики Как настроение, чего делаете?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 12:37 |
|
|||
Как настроение, чего делаете?) Я жду свои журнальчики, сегодня вечером подвезти должны )) |
||
24.2.2012, 12:39 |
|
|||
Я жду свои журнальчики, сегодня вечером подвезти должны )) Так быстро? Эх, было время, что не пЯтница, то пИтница...Уйти чтоли весной не только в анимешный запой... *я спиной чувствую подкрадывающуюся депрессию* Привет, Ясь)) Да вот на работе скучаю |
||
24.2.2012, 12:39 |
|
|||
Так быстро? Эх, было время, что не пЯтница, то пИтница...Уйти чтоли весной не только в анимешный запой... *я подкрадывающуюся депрессию* Написали, что сегодня подвезут. А там кто их знает. |
||
24.2.2012, 12:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Ясь)) Да вот на работе скучаю На работе . . .сочувствую . . . я сегодня дома вот)) Хотя мне тоже скучно ![]() Написали, что сегодня подвезут. А там кто их знает. Надежда умирает последней)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.2.2012, 12:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дрянь несусветная. дропнул после 2 серии. +1 Правда, я полностью посмотрел, но согласен - аццкая чушь.
Всем привет. |
||
24.2.2012, 12:47 |
|
|||
А снег все идет...
Зачем нам столько снега?! и так каша под ногами(( В расстилающемся ковре снега я вижу только будущую весеннюю слякоть... Цитата +1 Правда, я полностью посмотрел, но согласен - аццкая чушь. А я не осилила Лаки Стар. И вот думаю теперь, должно ли мне быть за это стыдно...и еще Эксель сагу... и "Х" от Кламп. Неасилила
|
||
24.2.2012, 12:50 |
|
|||
Ребят, кто-нибудь знает хороший японско-русский переводчик? Мне скоро понадобится ))))
|
||
24.2.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ты не уходи только. Форум большой, мы тебе ещё не всё показали)
Хорошо, спрошу по другому: Что ты собралась качать на будущий хард для дальнейшего ухода в него?) П.С. Пока что единственное аниме, которое я дропнул по причине "Что это такое вообще??!!" было FLCL xD Ллойд, знаю только для андроида, но он en-jp, jp-en. Поиск возможен по англ слову, яп. иероглифам, или-же, яп. произношению (пишем koi - покажет иероглиф, перевод и несколько фраз). Но он только по отдельным словам, не для кучи. Зато точен. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 12:55 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дрянь несусветная. дропнул после 2 серии. Всем привет. Судить об аниме по 2 сериям, всё равно что о книге по двум главам. |
||
24.2.2012, 12:56 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница - развратница)) Всем приветики Как настроение, чего делаете?) Привет) Настроение хорошее, прохожу 2-ой Биошок) |
||
24.2.2012, 12:57 |
|
|||
Судить об аниме по 2 сериям, всё равно что о книге по двум главам. Прости, но я все-таки сторонник того, что аниме, как и любое другое художественное произведение, будь то фильм, книга или игра, должно затягивать с самого начала. Я не собираюсь ждать 5-10 серий чуши, чтобы увидеть 1 нормальную серию. |
||
![]() ![]() |