Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2012, 0:36 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну посуди сам..это они на фесте местном Темной Чии лучше больше не косплеить. А обычная сойдет) |
||
24.2.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неа оО ну посуди сам..это они на фесте местном одна высокая...172...а вторая как я...160...если не 158 да ладно ....если на кровати будут - то никто и не заметит... а вот их платья мне не понра (( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темной Чии лучше больше не косплеить. А обычная сойдет) тёмной Чии идёт образ Сейлор Сатурна в повседневном... но это так...ещё лучше - Хината из Наруто "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:41 |
|
|||
да ладно ....если на кровати будут - то никто и не заметит... а вот их платья мне не понра (( Кровати не будет мы будем в студии, но кровати на сколько я знаю не будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темной Чии лучше больше не косплеить. А обычная сойдет) Мне обе не очень...но ты прав. да ладно ....если на кровати будут - то никто и не заметит... а вот их платья мне не понра (( Да, платья не очень откровенные...пичаль. |
||
24.2.2012, 0:43 |
|
|||
тёмной Чии идёт образ Сейлор Сатурна в повседневном... но это так...ещё лучше - Хината из Наруто раздражают шнурованные ботинки на 1 картинке ... выкинуть и будут лучше ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 0:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но это так...ещё лучше - Хината из Наруто Нэ, а разве у Хинаты не светло сиреневые волосы?...или просто светлые главное |
||
24.2.2012, 0:45 |
|
|||
Мне обе не очень...но ты прав. Да, платья не очень откровенные...пичаль. ну..кто за что боролся, на то и напоролся...они были в моём клубе..но захотели самостоятельности...косбенда и всё такое...ну мы поспорили и поделились на половину...их видите ли я-цербер не устраиваю потому как много требую..и так далее... а как отделились...белая Чии стала их капитаном..и вот тогда начала названивать...что оказывается я была права, что гоняла, а они её не слушают... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:45 |
|
|||
Мне обе не очень...но ты прав. Да, платья не очень откровенные...пичаль. какие все привередливые ^^ нет .. выглядят мешком ( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 0:47 |
|
|||
раздражают шнурованные ботинки на 1 картинке ... выкинуть и будут лучше ^^ их там и небыло..это фотошоп... Нэ, а разве у Хинаты не светло сиреневые волосы?...или просто светлые главное не...сиреневым там не пахнет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:51 |
|
|||
какие все привередливые ^^ нет .. выглядят мешком ( это лучшее, на что они пока способны "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:53 |
|
|||
Пошла я спать..наверное
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:54 |
|
|||
не...сиреневым там не пахнет Спутала....все равно я не смотрела Наруто^^ Цитата нет .. выглядят мешком Да нет, видно что по фигуре. Просто фигуры такие^^Тыкс, пошла унылить под Би-2 (серебро, вечная призрачная встречная, ее глаза*обожаю*) и Кукрыниксы(зло, звезда(!), черная невеста) Ну то есть засыпать короче... Всем спокойной ночи. |
||
24.2.2012, 0:56 |
|
|||
Спутала....все равно я не смотрела Наруто^^ Да нет, видно что по фигуре. Просто фигуры такие^^ Тыкс, пошла унылить под Би-2 (серебро, вечная призрачная встречная, ее глаза*обожаю*) и Кукрыниксы(зло, звезда(!), черная невеста) Ну то есть засыпать короче... Всем спокойной ночи. а я пошла засыпать под Друга ріка "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.2.2012, 0:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Косплей? Хм. Что скажете?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 0:58 |
|
|||
Айрен - спокойной ночи
Мари - удачных снов Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 0:58 |
|
|||
роз ... костюмы плохие , как и парики ..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.2.2012, 1:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
роз ... костюмы плохие , как и парики .. Парни шить не умеют, ты подтвердил догадку) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2012, 1:02 |
|
|||
тёмной Чии идёт образ Сейлор Сатурна в повседневном... но это так...ещё лучше - Хината из Наруто Вот, вот это уже лучше) ещё бы для Хинаты волосы выровняла - вообще блеск бы получился) |
||
24.2.2012, 1:04 |
|
|||
Тыкс, пошла унылить под Би-2 (серебро, вечная призрачная встречная, ее глаза*обожаю*) и Кукрыниксы(зло, звезда(!), черная невеста) Ну то есть засыпать короче... Всем спокойной ночи. Спокойной. |
||
![]() ![]() |