Комната для общения |
![]() ![]() |
23.2.2012, 13:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжай. ?! она приехала меня увидеть. сама. на мою станцию метро. во сне я терла глаза руками, проверяя правда ли это. а все таки сон однако. Странная у тебя аватарка. |
||
23.2.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
?! она приехала меня увидеть. сама. на мою станцию метро. во сне я терла глаза руками, проверяя правда ли это. а все таки сон однако. Странная у тебя аватарка. Знаю. Забавный сон. |
||
23.2.2012, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю. Забавный сон. Да, есть немного. Правда, она действительно хочет встретиться, писала на тех выходных мне. Только...вот...мне как то неохота. Обожаю одевать все черное^^ это прикольно Все, пошла. |
||
23.2.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День добрый)
Блины, конечно, это вкусно, особенно если готовить по моему рецепту...но пол дня на это убивать...брр.хочу плиту на 10 больших конфорок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.2.2012, 19:11 |
|
|||
Япошки явно сумасшедшие)
|
||
23.2.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блинов наелся, с разными начинками и теперь на душе хорошо
|
||
23.2.2012, 20:44 |
|
|||
Для людей, которые бояться клоунов) |
||
23.2.2012, 21:44 |
|
|||
Как здесь оживленно....
Пойду что ли спать... |
||
23.2.2012, 21:56 |
|
|||
|
||
23.2.2012, 22:19 |
|
|||
Спокойной) Кстати, мне очень нравится Сато-кун из "Добро пожаловать в н.эйч.кей."Не уверена, что хочу, чтобы он излечился... *а еще, обожаю курящих персонажей *_* Да и вообще аниме. Но я только на 5 серии... |
||
23.2.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет ...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 22:59 |
|
|||
|
||
23.2.2012, 23:04 |
|
|||
привет как день провела ?...кому нибудь посчастливилось быть поздравленным тобой? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ёк
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 23:06 |
|
|||
как день провела ?...кому нибудь посчастливилось быть поздравленным тобой? Норм. Нет. Хочешь быть первым и единственным? |
||
23.2.2012, 23:10 |
|
|||
Норм. Нет. Хочешь быть первым и единственным? хм ... мне норм не хватит ... не горю желанием .... хотя если от всего сердца ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 23:14 |
|
|||
||
23.2.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 23:19 |
|
|||
хм ... мне норм не хватит ... не горю желанием .... хотя если от всего сердца ... Унылый обычный день. Пила чай "Молочный лун" прямиком из Ктитая пришедший^^)) Нет желания, нет пожелания^^ |
||
23.2.2012, 23:21 |
|
|||
||
![]() ![]() |