Комната для общения |
![]() ![]() |
23.2.2012, 1:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое время танцевать)
|
||
23.2.2012, 1:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что довольно прискорбно ... хотя как я и сказал - все зависит от хозяйки МГ А Мастер сделает так, как попросит Хозяйка МГ?..на этом все завязалось однако... отвлеклась..кстати, ничего так смотрится с моими брюками корсетик. то что надо. найти бы еще хорошую черную рубашку, а то моя за древностею лет..истерлась^^ А вот белый парик мне явно не идет..эх. не проблема^^ зато поигралась с ним - и счастлива как дите малое^^ |
||
23.2.2012, 1:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Мастер сделает так, как попросит Хозяйка МГ?..на этом все завязалось однако... зависит от того что он а попросит ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 1:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зависит от того что он а попросит ... "он а"? ммм. Все у Вас от чего то зависит...эх. |
||
23.2.2012, 1:57 |
|
|||
"он а"? ммм. Все у Вас от чего то зависит...эх. угу - она все взаимосвязано ... и все от чего то зависит ... это жизнь - привыкай Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 2:00 |
|
|||
угу - она все взаимосвязано ... и все от чего то зависит ... это жизнь - привыкай Ох, ненавижу когда так говорят. "Привыкай". Хозяйка устала. Хозяйке пора присоединиться к Айрен и Ясе. * а то чего она ждала, так и не произошло...видимо, надо было попросить что ли* |
||
23.2.2012, 2:04 |
|
|||
Ох, не навижу когда так говорят. "Привыкай". Хозяйка устала. Хозяйке пора присоединиться к Айрен и Ясе. * а то чего она ждала, так и не произошло...видимо, надо было попросить что ли* купидон не глуп ... и понял намек ... вот только слишком устал сегодня спокойной ночи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 2:09 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 6:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кто ещё не на форуме или уже не на форуме....
С праздничком служивых...если есть такие. НУ а не служивым - с выходным Мне вон по поводу "выходного" начальница подарила больсёй-больсёй торт Малая подарила медальку с надписью на одной стороне "Самый лучший", на другой стороне "Мужык"...мдя. Сегодня в "выходной" поеду на лыжах кататься. Такие дела |
||
23.2.2012, 11:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
и всех с праздником "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 11:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В реанимационном отделении больницы № 6, на 6-м этаже, в палате № 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы № 6, на 6-м этаже, в палате № 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полу шутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю.
В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку № 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... Уборщица баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается.... |
||
23.2.2012, 11:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестоко
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 12:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики и с выходным вас ребятки
OMG сегодня ДР моей мамы, все съехались в родительский дом, готовиться праздник, все бегают, шумно, мне не спрятаться)) Не сплю уже 30 часов . . .интересно . . . когда мой организм начнет отключаться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 12:26 |
|
|||
когда мой организм начнет отключаться)) Через два-три дня без сна ты начнешь засыпать на ходу. Идешь по улице, бам - уснула. |
||
23.2.2012, 12:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через два-три дня без сна ты начнешь засыпать на ходу. Идешь по улице, бам - уснула. Хахаха серьезные последствия, учесть что я на машине обычно)) Все таки я планирую сегодня поспать, днем . . .надеюсь . . . Хотя вы когда нибудь были в аду . . . нет . . . тогда милости просим, я все покажу)) У меня даже собака в шоке . . .забилась под кровать, хочу к ней)) А у тебя Ллойд как день проходит?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 12:40 |
|
|||
А у тебя Ллойд как день проходит?) Я мюзикл смотрю от Тима Бёртона - Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит стрит ) |
||
23.2.2012, 12:45 |
|
|||
Я мюзикл смотрю от Тима Бёртона - Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит стрит ) А помню помню смотрела . . . хорошо проводишь время)) Отлично)) Ладно пойду . . . попытаюсь все таки поспать немного . . . если выживу, то вечером буду здесь . . . надеюсь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 13:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова! 8)
|
||
23.2.2012, 13:48 |
|
|||
Всем хааай
Во не меня удивила подруга. От чего то во сне, а не в жизни>.< |
||
23.2.2012, 13:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хааай Во не меня удивила подруга. От чего то во сне, а не в жизни>.< Продолжай. |
||
![]() ![]() |