Комната для общения |
![]() ![]() |
23.2.2012, 0:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
извини , стрелы только платиновые , с карбоновым напылением ...и купидон не злой , а белый и пушистый Ну да, конечно...сказки о себе все сочинять горазды^^ Я вот например Хозяйка Медной Горы. Самоцветов не желаете? |
||
23.2.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотри не надорвись кровать таскать, устанешь и на что способен будешь) недооцениваете купидона , не волнуйся не устану ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 0:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*facepalm*
" I want you to quicken my end " - послушаю ка я унылый музон... " You Make Me Wanna Die" - а я то думала, почему нашла на эту песню..она должна была мне сейчас пригодится... *бред сумасшедшего начался, добро пожаловать на шоу^^* |
||
23.2.2012, 0:39 |
|
|||
Ну да, конечно...сказки о себе все сочинять горазды^^ Я вот например Хозяйка Медной Горы. Самоцветов не желаете? не отказался бы ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 0:41 |
|
|||
|
||
23.2.2012, 0:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
недооцениваете купидона , не волнуйся не устану ... Я спокойна как всегда)) Ну раз говоришь что не устанешь . . .поверим на слово, я тут вспомнила у тебя вроде не плохая физ подготовка)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 0:47 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё, я спать
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
а по мне не заметно ? по Вам мало что заметно.... Угораздило меня ж найти еще одну грустную песню. А текст так вообще... Келли Кларксон – Behind thеsе hazel eyes Цитата всё, я спать Спокойной ночи!
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 1:00 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 1:03 |
|
|||
уер)) "улыбайтесь, не уныльте!" (с)
|
||
23.2.2012, 1:03 |
|
|||
по Вам мало что заметно.... если хозяйка медной горы не разочарует - то да ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 1:08 |
|
|||
если хозяйка медной горы не разочарует - то да ^^ Условия здесь ставит Хозяйка^^ Для справки, хозяка медной горы не умела любить |
||
23.2.2012, 1:08 |
|
|||
Сегодня явно не мой день *фэйспалм*
|
||
23.2.2012, 1:10 |
|
|||
Условия здесь ставит Хозяйка^^ Для справки, хозяка медной горы не умела любить помню ... помню ... вот только невесты нету у мастера ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 1:15 |
|
|||
помню ... помню ... вот только невесты нету у мастера ХД Значит и возвращаться не к кому^^ |
||
23.2.2012, 1:17 |
|
|||
Пойду отдохну))
Всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 1:18 |
|
|||
|
||
23.2.2012, 1:19 |
|
|||
Значит и возвращаться не к кому^^ что довольно прискорбно ... хотя как я и сказал - все зависит от хозяйки МГ Пойду отдохну)) Всем приятной ночи пока Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |