Комната для общения |
![]() ![]() |
23.2.2012, 0:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давай..будем спать вместе Я на это очень рассчитываю^^ кажется, мне опять грустно. |
||
23.2.2012, 0:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не обвиняла, а спросила твое мнение . . . проясняла для себя ситуацию, пока выясняла думала, что . . . да кто ж его знает, мои мысли неприкосновенны для окружающей среды) Чудовищем . . .ты себя так именуешь, или комплексы что о тебе все так думают?) бывают времена ^^ ... и врят ли обо мне все так думают ... хотя это не так уж важно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 0:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... и врят ли обо мне все так думают ... хотя это не так уж важно Долго же мне пришлось ждать от тебя этих слов)) Да и я не думаю так . . . Да не важно . . . Всем поффиг В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 0:10 |
|
|||
эх...друзья мои...потопаю ка я, наверное, спать.... только пришла и уже уходишь ... давай..будем спать вместе бог любит троицу ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 0:14 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на это очень рассчитываю^^ кажется, мне опять грустно. оки)) не грусти) только пришла и уже уходишь ... ну..я пока тут вишу...летаю.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 0:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.2.2012, 0:24 |
|
|||
Сегодня опера тупит как никогда...второй дубль. Ну ... мне все грустнее и грустнее однако |
||
23.2.2012, 0:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей. Яяяясь!будешь третьей?так бог велел Нет)) в этом случае я атеистка)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 0:27 |
|
|||
Окей. Яяяясь!будешь третьей?так бог велел ^^ отлично , как и планировалось ... а теперь эту кроватку перетаскиваем куда нибудь подальше Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Нет)) в этом случае я атеистка)) Эх. забыла о женской солидарности...как так. |
||
|
|||
Нет)) в этом случае я атеистка)) да хотя бы полежим, поболтаем) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 0:28 |
|
|||
^^ отлично , как и планировалось ... а теперь эту кроватку перетаскиваем куда нибудь подальше Силенок хватит? |
||
|
|||
Нет)) в этом случае я атеистка)) мде , умеете вы все портить ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
да хотя бы полежим, поболтаем) Вот вот...это то что мне сейчас нужно^^ но нету. |
||
23.2.2012, 0:29 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
23.2.2012, 0:29 |
|
|||
Вот вот...это то что мне сейчас нужно^^ но нету. эх...да..это точно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 0:31 |
|
|||
их больше чем достаточно для такого дельца... Злой ты. А еще купидоном назвался. От такого купидона даже свинцовой стрелы не дождешься....не то что золотой... |
||
23.2.2012, 0:31 |
|
|||
^^ отлично , как и планировалось ... а теперь эту кроватку перетаскиваем куда нибудь подальше Смотри не надорвись кровать таскать, устанешь и на что способен будешь) Эх. забыла о женской солидарности...как так. Нет не забыла, просто . . . как то богам сильно не верю) да хотя бы полежим, поболтаем) Кто втроем в кровати лежит и болтает, там как бы . . . А да ладно с вами девочки полежим поболтаем)) Хотя у меня сейчас настолько горло болит, что я даже рот открыть не могу . . .я помолчу с вами ок) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 0:33 |
|
|||
Кто втроем в кровати лежит и болтает, там как бы . . . А да ладно с вами девочки полежим поболтаем)) Хотя у меня сейчас настолько горло болит, что я даже рот открыть не могу . . .я помолчу с вами ок) и на том спасибо) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 0:33 |
|
|||
Злой ты. А еще купидоном назвался. От такого купидона даже медной стрелы не дождешься....не то что золотой... извини , стрелы только платиновые , с карбоновым напылением ...и купидон не злой , а белый и пушистый Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |