Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ес, братья и сестры мои, сборник Пуша за 2011 год!!! Всего... за... 19.99$!!!!!!!!!!!!
|
||
22.2.2012, 23:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, не важно все это. с тобой я об этом поговорить не могу.... не хочешь - не говори Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ес, братья и сестры мои, сборник Пуша за 2011 год!!! Всего... за... 19.99$!!!!!!!!!!!! Мы теряем его...Ллойд! ну зачем оно тебе?! |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть жесткий отбор ... но он больше по характеру и интеллекту Хорошо . . . а то я уже начала о плохом думать)) Цитата Ес, братья и сестры мои, сборник Пуша за 2011 год!!! Всего... за... 19.99$!!!!!!!!!!!! Поздравляю . . . можно сказать день прожит не зря
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.2.2012, 23:44 |
|
|||
Хорошо . . . а то я уже начала о плохом думать)) о чем же - просвети .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:44 |
|
|||
|
||
22.2.2012, 23:45 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:46 |
|
|||
Поверь, надо... )) #фэйспалм#...ну как так... Покажешь потом, нэ?))) Цитата Нет . . . продолжай ходить во тьме А Яся молодец^^
|
||
22.2.2012, 23:46 |
|
|||
Нет . . . продолжай ходить во тьме давай , яся , не стесняйся .... ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:51 |
|
|||
давай , яся , не стесняйся .... ^^ Давать я тебе не буду) Я не стесняюсь . . . может немного . . . просто, нет смысла говорить, когда можно молчать) И я же только начинала думать плохо . . . быстро исправилась . . . Мы же вроде уже выясняли насколько тебе важно чужое мнение, чего тогда хочешь узнать . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:53 |
|
|||
*внимательно наблюдает попивая чаек*
|
||
22.2.2012, 23:53 |
|
|||
Оппа - дубль.
Ллойд, как учеба? |
||
22.2.2012, 23:55 |
|
|||
Давать я тебе не буду) Я не стесняюсь . . . может немного . . . просто, нет смысла говорить, когда можно молчать) И я же только начинала думать плохо . . . быстро исправилась . . . Мы же вроде уже выясняли насколько тебе важно чужое мнение, чего тогда хочешь узнать . . . ну хоть этому я рад ^^ смысл начинать обвинять в чем то и обрываться на полуслове ? а? да ... оно ничего не изменит во мне , но хотелось бы знать каким чудовищем ты меня представляешь... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:59 |
|
|||
|
||
23.2.2012, 0:02 |
|
|||
ну хоть этому я рад ^^ смысл начинать обвинять в чем то и обрываться на полуслове ? а? да ... оно ничего не изменит во мне , но хотелось бы знать каким чудовищем ты меня представляешь... Я не обвиняла, а спросила твое мнение . . . проясняла для себя ситуацию, пока выясняла думала, что . . . да кто ж его знает, мои мысли неприкосновенны для окружающей среды) Чудовищем . . .ты себя так именуешь, или комплексы что о тебе все так думают?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.2.2012, 0:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...друзья мои...потопаю ка я, наверное, спать....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
23.2.2012, 0:04 |
|
|||
эх...друзья мои...потопаю ка я, наверное, спать.... Давай. может быть, скоро к тебе присоединюсь ^^ |
||
23.2.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай. может быть, скоро к тебе присоединюсь ^^ давай..будем спать вместе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |