Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, все тебе извращенным кажется. Вот и подумала, может ты нормальный? думаю сдвигов побольше будет ХДД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю сдвигов побольше будет ХДД Не верю^^ |
||
22.2.2012, 23:15 |
|
|||
да сидит он хорошо и красиво. мне нравится. Просто я ожидала большего. Нагнуться или согнуться все равно проблематично, косточки как никак вшиты. Тык я ж о себе...а ты о себе... хм. О чем вообще речь?! круче голубых глаз все равно нет на мой взгляд!!а о вкусах не спорят. раньше в корсетах даже дышать было трудно .... ааа ... надоели ...может линзы купить ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
раньше в корсетах даже дышать было трудно .... ааа ... надоели ...может линзы купить ? Дооо...и вообще там куча проблем со здоровьем от них было. Хорошо что сейчас не тогда^^ хотя для осанки иногда полезно... Ты о чем? |
||
22.2.2012, 23:17 |
|
|||
Не верю^^ ну и не верь ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:18 |
|
|||
ну и не верь ^^ ну и не буду ХДД |
||
22.2.2012, 23:20 |
|
|||
Дооо...и вообще там куча проблем со здоровьем от них было. Хорошо что сейчас не тогда^^ хотя для осанки иногда полезно... Ты о чем? видел корсеты в живую раза 4 только .... я говорю что они надоели мне ... да , зеленые хотел бы ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:23 |
|
|||
ну и не буду ХДД не , доказывать не буду ...а то тут такое всплывет ХДД ... хотя до разглядывания ног фигурки мне еще далеко ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:25 |
|
|||
не , доказывать не буду ...а то тут такое всплывет ХДД ... хотя до разглядывания ног фигурки мне еще далеко ) Что плохого в созерцании фигурки то?! * ооо, там еще труселя видно...а он не Кен однако Х))))* Цитата я говорю что они надоели мне ... да , зеленые хотел бы ... Купи линзы и не ной^^ на голубые любой цвет хорошо ляжет. наверное.* хммм...как много опечаток то...ужс* |
||
22.2.2012, 23:30 |
|
|||
Что плохого в созерцании фигурки то?! попахивает слабоумием ^^ (прости за прямоту) ![]() Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:33 |
|
|||
Купи линзы и не ной^^ на голубые любой цвет хорошо ляжет. наверное. * хммм...как много опечаток то...ужс* хм .. ною ... точно как я мог так низко пасть ... завтра пойду пырилки менять ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько у вас критерий, даже цвет глаз приплели, он что важен))
Вас совсем трудно понять . . . о чем вы вообще
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:36 |
|
|||
попахивает слабоумием ^^ (прости за прямоту) ((( |
||
22.2.2012, 23:36 |
|
|||
Сколько у вас критерий, даже цвет глаз приплели, он что важен)) Вас совсем трудно понять . . . о чем вы вообще ![]() да у меня и нет никаких ...критериев ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да у меня и нет никаких ...критериев ... Хахаха хватаешься за все подряд В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:38 |
|
|||
Сколько у вас критерий, даже цвет глаз приплели, он что важен)) Вас совсем трудно понять . . . о чем вы вообще ![]() Да не критерии это..эх. а по глазам просто моя личная статистика о чем то... Цитата Хахаха хватаешься за все подряд |
||
22.2.2012, 23:38 |
|
|||
((( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:39 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:39 |
|
|||
Хахаха хватаешься за все подряд есть жесткий отбор ... но он больше по характеру и интеллекту Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:40 |
|
|||
Нэ, не важно все это. с тобой я об этом поговорить не могу....о чувстве одиночества на этой неделе |
||
![]() ![]() |