Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 22:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, продукцию получила. корсетик норм, красивишн, хоть и декоративен. Под него придется искать блузку с вырезом..глубоким^^ Парик шикарен., но я не до конца разобралась как его правильно одевать. Тоже с ресничками. А фигурка Ичиго...хм. У него шикарные ноги под его штанцами^^ *жаль штаны не снимаются..эх* И еду я к девушке, которая все это продает/заказывает^^ везде надувательство ... а плетку выбрала? бедный Ичиго ... повезло ему что штаны не снимаются ... ... ^^ круто ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
везде надувательство ... а плетку выбрала? бедный Ичиго ... повезло ему что штаны не снимаются ... ... ^^ круто ... Да нет, все ок. Зачем мне настоящий корсет то? куда меня утягивать..... плетку..хм))) завтра заеду посмотрю^^ бедная я...через штанины смотреть не удобно!! ога^^ она классная)) |
||
22.2.2012, 22:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо на еБае поискать журнальчики японские, посвящены хентаю. PUSH!! называются. Выпускаются только в Япошке от 500 йен. В интернете найти не смог, придется вытаскивать оттуда )
|
||
22.2.2012, 22:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо на еБае поискать журнальчики японские, посвященны хентаю. PUSH!! называются. Выпускаются только в Япошке от 500 йен. В интернете найти не смог, придется вытаскивать оттуда ) Нэ, а смысл? Картинки? или ты по японски читаешь?) |
||
22.2.2012, 22:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати Ллойд, я тут видео твое посмотрела . . . с кошкой это как, а ей не больно, а с собакой такое прокатит . . .я тоже так хочу попробовать
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 22:56 |
|
|||
Нэ, а смысл? Картинки? или ты по японски читаешь?) Ты думаешь в порыве за плотскими утехами меня остановит языковой барьер? О-хо-хо, не смеши мои предстательные железы ) Кстати Ллойд, я тут видео твое посмотрела . . . с кошкой это как, а ей не больно, а с собакой такое прокатит . . .я тоже так хочу попробовать Не вздумай этого делать - это видео не что иное, как монтаж, сделанный в 3D редакторе. Ни в коем случае не подключай электричество к живому существу - это его убьет. Я же писал спойлер под видео ( |
||
22.2.2012, 22:57 |
|
|||
Ты думаешь в порыве за плотскими утехами меня остановит языковой барьер? О-хо-хо, не смеши мои предстательные железы ) Не там, не там ты ищешь утехи оные...*сама не лучше, кто хентай на ночь смотрит,а, фу плохая...* |
||
22.2.2012, 22:57 |
|
|||
Да нет, все ок. Зачем мне настоящий корсет то? куда меня утягивать..... плетку..хм))) завтра заеду посмотрю^^ бедная я...через штанины смотреть не удобно!! ога^^ она классная)) ну раз ты не против ... тогда прощу их... мде... бедный паренек , а ты извращенка ^^ .... издеваться над невинной фигуркой если есть котэ ... то да ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:59 |
|
|||
Не там, не там ты ищешь утехи оные...*сама не лучше, кто хентай на ночь смотрит,а, фу плохая...* да вы потеряны для общества ... нет чтоб пойти и *тут было что то пошлое* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не вздумай этого делать - это видео не что иное, как монтаж, сделанный в 3D редакторе. Ни в коем случае не подключай электричество к живому существу - это его убьет. Я же писал спойлер под видео ( Хахаха да ладно тебе подумаешь немного тока)) На самом деле шучу . . . я слишком люблю животных)) Просто прикольно смотрелась, мои дурачки на работе правда подумали что ты ток подключаешь, я целый день ходила и прикалывалась над ними . . . живодерки и так далее))) И имя у нее прикольное, с начало подумала что мне показалось) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:00 |
|
|||
ну раз ты не против ... тогда прощу их... мде... бедный паренек , а ты извращенка ^^ .... издеваться над невинной фигуркой если есть котэ ... то да ) Настоящий корсет дорогооой. И хм...*представила себя утянутой* свободно дышать мне нравится, да и не особо енто красиво будет. я извращенка? там красивые ноги, хочу на них любоваться...да разве это извращение... дооо, целых два^^ |
||
22.2.2012, 23:01 |
|
|||
Не там, не там ты ищешь утехи оные... А где их еще искать провинцальному пареньку? Да и любопытство гложет, никогда не видел печатный хентай ))) |
||
22.2.2012, 23:02 |
|
|||
да вы потеряны для общества ... нет чтоб пойти и *тут было что то пошлое* И что ты тут забыл, такой нормальный то, а?Х)))) Цитата А где их еще искать провинцальному пареньку? Да и любопытство гложет, никогда не видел печатный хентай ))) Ничего себе провинция... а додзинси как же?! или тебе прям напечатанные на бумаге нужны? Полистать, все дела * фу, дурацкое воображение...как его на привязи то удержать*
|
||
22.2.2012, 23:05 |
|
|||
Настоящий корсет дорогооой. И хм...*представила себя утянутой* свободно дышать мне нравится, да и не особо енто красиво будет. я извращенка? там красивые ноги, хочу на них любоваться...да разве это извращение... дооо, целых два^^ хм ... корсет в наше время подбирают по фигуре и не затягивают сильно .... а то ... ногофилка ... ну тогда точно она круть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:05 |
|
|||
Хахаха да ладно тебе подумаешь немного тока)) На самом деле шучу . . . я слишком люблю животных)) Просто прикольно смотрелась, мои дурачки на работе правда подумали что ты ток подключаешь, я целый день ходила и прикалывалась над ними . . . живодерки и так далее))) И имя у нее прикольное, с начало подумала что мне показалось) Яна то? Имя придумала мамка. А еще, не пытайся подсоединять ток к другим частям кошки, иначе тебя может ударить и при этом, далеко не током ) Ничего себе провинция... а додзинси как же?! или тебе прям напечатанные на бумаге нужны? Полистать, все дела * фу, дурацкое воображение...как его на привязи то удержать* Вот именно! ) |
||
22.2.2012, 23:07 |
|
|||
И что ты тут забыл, такой нормальный то, а?Х)))) а кто сказал что я нормальный ХДД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:08 |
|
|||
Яна то? Имя придумала мамка. А еще, не пытайся подсоединять ток к другим частям кошки, иначе тебя может ударит и при этом, далеко не током ) Да именно это имя . . . прям как у меня в паспорте)) Да не буду я ничего к животным подключать . . .они слишком милые и беспомощные создания их нельзя мучить
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 23:09 |
|
|||
хм ... корсет в наше время подбирают по фигуре и не затягивают сильно .... а то ... ногофилка ... ну тогда точно она круть Ну, мне по фигуре и затягивать бессмысленно...все равно свободно^^ и пальцефилка. и ногофилка. голубоглазкифилка. Осталось собрать все вместе^^ Цитата а кто сказал что я нормальный ХДД а в клуб одиночек никогда не стремился Нэ, все тебе извращенным кажется. Вот и подумала, может ты нормальный? |
||
22.2.2012, 23:11 |
|
|||
Ну, мне по фигуре и затягивать бессмысленно...все равно свободно^^ и пальцефилка. и ногофилка. голубоглазкифилка. Осталось собрать все вместе^^ мде ... корсет который нельзя затянуть ... поддерживаю только глазофилию ... остальное ф топку ....(и голубые глаза тоже ф топку ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 23:13 |
|
|||
мде ... корсет который нельзя затянуть ... поддерживаю только глазофилию ... остальное ф топку ....(и голубые глаза тоже ф топку ) да сидит он хорошо и красиво. мне нравится. Просто я ожидала большего. Нагнуться или согнуться все равно проблематично, косточки как никак вшиты. Тык я ж о себе...а ты о себе... хм. О чем вообще речь?! круче голубых глаз все равно нет на мой взгляд!!а о вкусах не спорят. |
||
![]() ![]() |