Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Микадоооооо^^ как дела ? ... я сегодня позитивный и даже не знаю почему .... могу поделиться со всеми кого день обделил ... Приветики) как день провели ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как дела ? ... я сегодня позитивный и даже не знаю почему .... могу поделиться со всеми кого день обделил ... как день провели ? Со мной делись делись делись! норм. от черт. нашла фотку свою старую...какого черта я в самый худший период своей жизни выгляжу так хорошо и счастливо? |
||
22.2.2012, 22:29 |
|
|||
Со мной делись делись делись! норм. *набрал ведро позитива и облил с ног до головы * ну как помогает ? ... у меня тут целое озеро ) как рабочий день прошел? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*набрал ведро позитива и облил с ног до головы * ну как помогает ? ... у меня тут целое озеро ) как рабочий день прошел? *бррр...отряхнулась* ну кто ж делает так внезапно это?! холодно^^ и коротко прошел так)) У меня зато радость, завтра еду к девушке на чай^^ |
||
22.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как день провели ? В работе)) потом на форуме)) ничего интересного . . . а жаль) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 22:35 |
|
|||
*бррр...отряхнулась* ну кто ж делает так внезапно это?! холодно^^ и коротко прошел так)) У меня зато радость, завтра еду к девушке на чай^^ я делаю *набирает 2 ведро* ^^ а что там с заказанными товарами? рад рад ... а что за подруга? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:36 |
|
|||
В работе)) потом на форуме)) ничего интересного . . . а жаль) готовишь подарки мужскому населению ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:37 |
|
|||
я делаю *набирает 2 ведро* ^^ а что там с заказанными товарами? рад рад ... а что за подруга? Ну так...еду завтра разбираться^^ она мне все расскажет и покажет^^ у нее есть кошки!!!я поиграю с котэ...мур^^ завтра замечательный день. * или это ведро позитива подействовало? не зря ждала однако^^* |
||
22.2.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы кому это подарки собрались дарить? Завтра праздник чтоли какой-то?
|
||
22.2.2012, 22:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
готовишь подарки мужскому населению ? Подарки . . .не не не не слышала ![]() Цитата А вы кому это подарки собрались дарить? Завтра праздник чтоли какой-то? Вот и я целый день задаю этот вопрос)) И тебе приветики В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 22:39 |
|
|||
Подарки . . .не не не не слышала ![]() еще и населению целому, мы пас, да?))) |
||
22.2.2012, 22:40 |
|
|||
Специально к календарю подошел - реально красное число.
|
||
22.2.2012, 22:40 |
|
|||
еще и населению целому, мы пас, да?))) Да . . . какое-то там еще население . . . не не не тоже не слышала)) У меня вообще завтра у мамы ДР, я ее только и поздравлю) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 22:41 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Со мной делись делись делись! норм. от черт. нашла фотку свою старую...какого черта я в самый худший период своей жизни выгляжу так хорошо и счастливо? Я восхищен! Извини, больше слов нет. |
||
22.2.2012, 22:42 |
|
|||
Ну так...еду завтра разбираться^^ она мне все расскажет и покажет^^ у нее есть кошки!!!я поиграю с котэ...мур^^ завтра замечательный день. * или это ведро позитива подействовало? не зря ждала однако^^* будем ждать твоих отзывов о качестве продукции ... да котэ это хорошо ... сегодня сфинкса гладил ... ![]() а что за подруга? лови 2 *выплеснул содержимое второго ведра на девушку* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:44 |
|
|||
еще и населению целому, мы пас, да?))) ловите тапки позитива ^^ *швырнул парочку в ясю и парочку в мари* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:44 |
|
|||
Вспомнил что завтра за праздник. Пожал плечами. Okay.
|
||
22.2.2012, 22:46 |
|
|||
Я восхищен! Извини, больше слов нет. Спасибо^^ Жаль я больше не такая...*ушла рыдать о потерянной Микадо, продукцию получила. корсетик норм, красивишн, хоть и декоративен. Под него придется искать блузку с вырезом..глубоким^^ Парик шикарен., но я не до конца разобралась как его правильно одевать. Тоже с ресничками. А фигурка Ичиго...хм. У него шикарные ноги под его штанцами^^ *жаль штаны не снимаются..эх* И еду я к девушке, которая все это продает/заказывает^^ *увернулась от ведра, поймала тапки: спасибо^^ можно и понежнее....* |
||
22.2.2012, 22:47 |
|
|||
ловите тапки позитива ^^ *швырнул парочку в ясю и парочку в мари* В меня за что . . . я и так, на пике своей позитивности)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 22:48 |
|
|||
В меня за что . . . я и так, на пике своей позитивности)) Позитива много не бывает^^ |
||
![]() ![]() |