Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 20:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я позитивна потому что у меня теперь есть белый парик, а зачем он мне не знаю Х)))))))) Давай^^ а как? анекдоты рассказывать будем? как зачем? мне арендовать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 20:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое настроение и так уже на отличном уровне))) Даа завтра будет день, моей мамы день рождения . . .уже дождаться не могу ![]() Надеюсь сладенький прав и день действительно будет хорошим) Не верю) надо, чтобы радость из тебя ключом была) Как там Ракун-сити поживает? Я позитивна потому что у меня теперь есть белый парик, а зачем он мне не знаю Х)))))))) Давай^^ а как? анекдоты рассказывать будем? Если смотрела Азумангу, будем так же повторять "Взбодритесь" как в одном из её эпизодов) |
||
22.2.2012, 20:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как зачем? мне арендовать А тебе зачем? Могу еще корсетик под грудь арендовать^^ с красными цветами. хорошо смотрится...жаль я такая тощая...что даже живот могу в нем выпятить>.< но вообще я им довольна. как аксессуар смотрится красиво. Терь мечтаю о настоящем корсете..чтоб утягивал...и тогда у меня будет талия как у Скарлетт Охары... Цитата Если смотрела Азумангу, Неа>.< ее, Кей он, лаки стар - не смотрела...потому что мне больше нравится смотреть романтику или просто на симпатичных парней в 2д...я ужасна...потому что в жизни смотрю в основном на девушек...эх.Нэ, завтра поеду к одной девушке в гости^^ вот и отличный будет денек^^ у нее много париков^^ нет, она не лысая^^ |
||
22.2.2012, 20:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не верю) надо, чтобы радость из тебя ключом была) Как там Ракун-сити поживает? Да улыбаюсь я и чувствую себя счастливой)) И почему ты мне не веришь . . .я что давала повод сомневаться?) Как Ракун-сити . . . да ни как пока, вроде премьера в марте же)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 20:19 |
|
|||
А тебе зачем? Могу еще корсетик под грудь арендовать^^ с красными цветами. хорошо смотрится...жаль я такая тощая...что даже живот могу в нем выпятить>.< но вообще я им довольна. как аксессуар смотрится красиво. Терь мечтаю о настоящем корсете..чтоб утягивал...и тогда у меня будет талия как у Скарлетт Охары... ээх...да может под косплэй какой... не, у мну то же корсет есть) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 20:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ээх...да может под косплэй какой... не, у мну то же корсет есть) Какой? Какой? ^^ кар кар кар как ворона^^ маразм так и прет^^ завтра буду учиться лепить реснички на веки^^ или все же сегодня.... Кстати, самое приятное в покупке был подарок - палетка теней. Она намного нужнее чем все остальное^^ так приятно, покупка того стоила Х))) |
||
22.2.2012, 20:43 |
|
|||
Какой? Какой? ^^ кар кар кар как ворона^^ маразм так и прет^^ завтра буду учиться лепить реснички на веки^^ или все же сегодня.... Кстати, самое приятное в покупке был подарок - палетка теней. Она намного нужнее чем все остальное^^ так приятно, покупка того стоила Х))) чёрный) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 21:30 |
|
|||
так пууусто что-то сегодня...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 21:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День тяжелый
|
||
22.2.2012, 21:35 |
|
|||
так пууусто что-то сегодня... Доооо Мне спать вот жутко хочется....а обидно так рано ложиться, всего то полодиннадцатого >.< |
||
22.2.2012, 21:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так пууусто что-то сегодня... Прям как затишья перед бурей)) День тяжелый Дааа . . . надеюсь ночь будет полегче))) Доооо Мне спать вот жутко хочется....а обидно так рано ложиться, всего то полодиннадцатого >.< Да рановато спать идти, хотя если хочется почему бы и нет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 21:45 |
|
|||
Прям как затишья перед бурей)) Да рановато спать идти, хотя если хочется почему бы и нет)) А когда буря будет? прогноз пжалста... Обидно же, обидно...завтра ведь выходной, сегодня можно спокойно долго не ложиться...а в кои то веки хочется((( и чего я жду.... До меня дошло...мне теперь нужна белая блузка с бооольшим таким вырезом. ммммм.*мечты мечты* |
||
22.2.2012, 21:49 |
|
|||
А когда буря будет? прогноз пжалста... Мой прогноз . . . как прогноз на яндексе, вечно не в тему)) Если судить что завтра выходной, многие гуляют наверное, а завтра к обеду раскачаются и тут будет оживленно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 22:07 |
|
|||
Что подарите на 23 февраля вашим знакомым мужчинам?
|
||
22.2.2012, 22:11 |
|
|||
Что подарите на 23 февраля вашим знакомым мужчинам? Нет знакомых мужчин^^ а семейным- день спокойствия и тишины^^ |
||
22.2.2012, 22:20 |
|
|||
Может хотябы пену для бритья?
|
||
22.2.2012, 22:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет форумчаннеееее ^^
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 22:21 |
|
|||
Может хотябы пену для бритья? Не, мои не бреются)) папа с бородой, братьям не надо. Хотя...не, обойдутся^^ Хватит им тишины и спокойствия. Дорогого стоит между прочим^^ |
||
22.2.2012, 22:22 |
|
|||
|
||
22.2.2012, 22:22 |
|
|||
Может хотябы пену для бритья? привет форумчаннеееее ^^ Приветики) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |