Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 19:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...чего-то или кого-то тут не хватает да есть такое ощущение . . . . простите но мне придется покинуть вас не надолго . . . скоро вернусь В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 19:10 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата говорят, если мучает бессонница - значит есть неотвеченные вопросы, и может нервы и то и это... |
||
22.2.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да есть такое ощущение . . . . простите но мне придется покинуть вас не надолго . . . скоро вернусь эх...что ж делать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 19:17 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как обычно . . . а потом еще говорят почему я почти не ем сладкого . . . да оно просто вечно бегает от меня ![]() Обе сладости бегают) |
||
22.2.2012, 19:36 |
|
|||
Ну что, людишки? Готовы к завтрашнему дню?)
|
||
22.2.2012, 19:39 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 19:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обе сладости бегают) Обе? Ну что, людишки? Готовы к завтрашнему дню?) Нет, а что завтра особенный день?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 19:49 |
|
|||
||
22.2.2012, 19:52 |
|
|||
неа Я знал) Обе? Нет, а что завтра особенный день?) Я и что-то ещё. Да нет, завтра совершенно обычный день) Просто, готовы ли вы к нему? Я, например, готов) |
||
22.2.2012, 19:56 |
|
|||
Я знал) Я и что-то ещё. Да нет, завтра совершенно обычный день) Просто, готовы ли вы к нему? Я, например, готов) ааа....молодец\! а мы ещё до завтра не дожили) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 19:56 |
|
|||
Ты читаешь мои мысли Хахаха бывает))) Я и что-то ещё. Да нет, завтра совершенно обычный день) Просто, готовы ли вы к нему? Я, например, готов) Что-то еще . . .с предметами бегаешь ![]() А как надо к нему готовиться, может поделишься?) Цитата а мы ещё до завтра не дожили) да . . . мне еще три часа до завтра осталось))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 19:59 |
|
|||
ааа....молодец\! а мы ещё до завтра не дожили) Доживете) Обязательно доживете) Что-то еще . . .с предметами бегаешь ![]() А как надо к нему готовиться, может поделишься?) Настроение) Поднимай, поднимай и улыбку надевай) Завтра будет хороший день, я уверен) |
||
22.2.2012, 20:02 |
|
|||
Хахаха бывает))) да . . . мне еще три часа до завтра осталось))) а мне 5 "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 20:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...чего-то или кого-то тут не хватает Меня, да? Х)))))))) Всем хааай)) Завтра будет прикольный день^^ |
||
22.2.2012, 20:04 |
|
|||
Меня, да? Х)))))))) Всем хааай)) Завтра будет прикольный день^^ Вот ещё один позитивно настроенный человек) Давай вместе поднимать настроение нашим скучающим дамам?) |
||
22.2.2012, 20:06 |
|
|||
Меня, да? Х)))))))) Всем хааай)) Завтра будет прикольный день^^ ага, и тебя то же) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 20:06 |
|
|||
Настроение) Поднимай, поднимай и улыбку надевай) Завтра будет хороший день, я уверен) Мое настроение и так уже на отличном уровне))) Даа завтра будет день, моей мамы день рождения . . .уже дождаться не могу ![]() Надеюсь сладенький прав и день действительно будет хорошим) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 20:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ещё один позитивно настроенный человек) Давай вместе поднимать настроение нашим скучающим дамам?) Я позитивна потому что у меня теперь есть белый парик, а зачем он мне не знаю Х)))))))) Давай^^ а как? анекдоты рассказывать будем? |
||
22.2.2012, 20:09 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |