Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 13:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня тут 3 мужика, которым нужно сделать подарки..ой нет..5 оО Оо бедняга. А мне никому подарки делать не надо)) Зато и на 8 марта ждать их не от кого Х) У моего журавлика появилась пара ^^ стройная и более аккуратная Х) |
||
22.2.2012, 13:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь я не должна была отвечать. Подарки выбирать так сложно...Я как то книгу подарила. Через 2 года он ее таки почитал ^^ Кому нибудь будешь дарить подарки?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:07 |
|
|||
Оо бедняга. А мне никому подарки делать не надо)) Зато и на 8 марта ждать их не от кого Х) У моего журавлика появилась пара ^^ стройная и более аккуратная Х) А братья? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А братья? У нас пакт о "ненападании" - никто никому подарков не дарит. Все равно своих денег пока у всех нет. Да и если они мне когда-нибудь таки что-то подарят я буду в глубоком шоке. С Днями рождения та жфигня. Мы даже словесно друг друга не поздравляем. Зато в этот день можно качать права и говорить "не хочу, не буду, сделай потому что у меня д/р"^^ И родители не дарят^^ если всем дарить подарки, то мы всю весну будеи голодные ходить.. ибо днюхи у нас в марте 10 и 16, а потом в апреле 7,8 и 23 Оппа, третий журавлик получился что надо ^^ |
||
22.2.2012, 13:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас пакт о "ненападании" - никто никому подарков не дарит. Все равно своих денег пока у всех нет. Братья старшие?
Да и если они мне когда-нибудь таки что-то подарят я буду в глубоком шоке. С Днями рождения та жфигня. Мы даже словесно друг друга не поздравляем. Зато в этот день можно качать права и говорить "не хочу, не буду, сделай потому что у меня д/р"^^ И родители не дарят^^ если всем дарить подарки, то мы всю весну будеи голодные ходить.. ибо днюхи у нас в марте 10 и 16, а потом в апреле 7,8 и 23 Оппа, третий журавлик получился что надо ^^ |
||
22.2.2012, 13:24 |
|
|||
У нас пакт о "ненападании" - никто никому подарков не дарит. Все равно своих денег пока у всех нет. Да и если они мне когда-нибудь таки что-то подарят я буду в глубоком шоке. С Днями рождения та жфигня. Мы даже словесно друг друга не поздравляем. Зато в этот день можно качать права и говорить "не хочу, не буду, сделай потому что у меня д/р"^^ И родители не дарят^^ если всем дарить подарки, то мы всю весну будеи голодные ходить.. ибо днюхи у нас в марте 10 и 16, а потом в апреле 7,8 и 23 Оппа, третий журавлик получился что надо ^^ Хд компактно вы уложились в 2 месяца...а если год откладывать понемногу а потом разделить на 4 части? Эх это все же день рождения... Подарки нужны... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:27 |
|
|||
Братья старшие? Я самая старшая)) на 2 года младше и на 10. оба родные. Цитата Эх это все же день рождения... Подарки нужны... Нэээ, сплошные разочарования. Предпочитаю дарить.Пока третий - идеал. Четвертый вышел какй-то слишком прямой. У меня будет много журавликов^^ бумага белая квадратная закончится, перейду на цветную Х) |
||
22.2.2012, 13:31 |
|
|||
Я самая старшая)) на 2 года младше и на 10. оба родные. Нэээ, сплошные разочарования. Предпочитаю дарить. Хм... А я бы хоть разок, но подарил что нибудь всем... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:32 |
|
|||
Хм... А я бы хоть разок, но подарил что нибудь всем... Когда нибудь обязательно это сделаю. |
||
22.2.2012, 13:32 |
|
|||
Я самая старшая)) А у меня 3 сестры родные - на 15, 13, 1 гг. старше меня все 8)на 2 года младше и на 10. оба родные. Третья - мастер спорта по тхэквондо 8) |
||
22.2.2012, 13:35 |
|
|||
А у меня 3 сестры родные - на 15, 13, 1 гг. старше меня все 8) Фига се. Хочу сестру Третья молодец ^^ И как ты с ними? Бедный, скоро же 8 марта Оо |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас пакт о "ненападании" - никто никому подарков не дарит. Все равно своих денег пока у всех нет. Да и если они мне когда-нибудь таки что-то подарят я буду в глубоком шоке. С Днями рождения та жфигня. Мы даже словесно друг друга не поздравляем. Зато в этот день можно качать права и говорить "не хочу, не буду, сделай потому что у меня д/р"^^ И родители не дарят^^ если всем дарить подарки, то мы всю весну будеи голодные ходить.. ибо днюхи у нас в марте 10 и 16, а потом в апреле 7,8 и 23 Оппа, третий журавлик получился что надо ^^ Правильный подход) |
||
|
|||
Когда нибудь обязательно это сделаю. ... странно что ты ещё этого не сделала...какое удовольствие можно получить... А ведь можно ещё это заснять на камеру^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:39 |
|
|||
Фига се. Тяжело было. Учитывая, что все они 100%-ые стервы. Языком чесать умеют - просто ппц. Убивают =\ Поэтому я не хочу с ними жить, хотя у всех них уже свои семьи 8) И есть кому капать на мозги X)
Хочу сестру Третья молодец ^^ И как ты с ними? Бедный, скоро же 8 марта Оо |
||
22.2.2012, 13:46 |
|
|||
Тяжело было. Учитывая, что все они 100%-ые стервы. Языком чесать умеют - просто ппц. Убивают =\ Поэтому я не хочу с ними жить, хотя у всех них уже свои семьи 8) И есть кому капать на мозги X) Да уж представляю...брр... Племяшки есть? Цитата ... странно что ты ещё этого не сделала...какое удовольствие можно получить... А ведь можно ещё это заснять на камеру^^ Нэ, я ж эгоистка. Трачу пока только на себя зарплату ^^ да и что им дарить..мальчишкам. Тупиковый вопрос. Хотя мелкому можно придумать игру на иксбокс...от чего папа меня сегодня предостерег ^^
|
||
22.2.2012, 13:47 |
|
|||
Да уж представляю...брр... От каждой :D Девочка-мальчик-мальчик)
Племяшки есть? |
||
22.2.2012, 13:50 |
|
|||
Да уж представляю...брр... Племяшки есть? Нэ, я ж эгоистка. Трачу пока только на себя зарплату ^^ да и что им дарить..мальчишкам. Тупиковый вопрос. Хотя мелкому можно придумать игру на иксбокс...от чего папа меня сегодня предостерег ^^ А ты представь что весь оставшийся год на тебя не будут срываться и мешать спать ... Думаю оно того стоит)) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:50 |
|
|||
От каждой Мелкие? Нэ, если у кого и появятся первые племяшки так это у моих братьев по идее...Хотя...Разве что средний постарается и меня обгонит. Эх, не хочу об этом думать >.< Цитата А ты представь что весь оставшийся год на тебя не будут срываться и мешать спать ... Думаю оно того стоит Поржут и забудут, гарантирую ^^ Да и не спать мне мешают, а скоре не спать Х) В общем, дохлый номер. Но когда нибудь....сподоблюсь и всех поздравлю как следует))особенно маму, ей легче всего сделать подарок^^*Теперь у меня на подоконнике стайка журавликов^^ последние три хорошо удались, можно сказать, я освоила азы Х)* |
||
22.2.2012, 13:56 |
|
|||
Мелкие? Нэ, если у кого и появятся первые племяшки так это у моих братьев по идее...Хотя...Разве что средний постарается и меня обгонит. Эх, не хочу об этом думать >.< Поржут и забудут, гарантирую ^^ Да и не спать мне мешают, а скоре не спать Х) В общем, дохлый номер. Но когда нибудь....сподоблюсь и всех поздравлю как следует))особенно маму, ей легче всего сделать подарок^^ *Теперь у меня на подоконнике стайка журавликов^^ последние три хорошо удались, можно сказать, я освоила азы Х)* Как знаешь... В этом году ещё есть время... Пс. ушел , вернусь возможно ближе к ночи... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 14:00 |
|
|||
Как знаешь... В этом году ещё есть время... Пс. ушел , вернусь возможно ближе к ночи... Пока А я остановлюсь на 7 журавликах. Число хорошее...да и ноготь на большом пальце правой руки жаль, а то он устал расправлять все сгибы... |
||
![]() ![]() |