Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 12:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть. Хотя, их давно уже не было) да...наверное нужно провести какой.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как там оригами? ДА!! Он конечно немного убог, и стоит как то в раскорячку... Зато я сделала его сама ^^ Согрела руки и заодно почувствовала, как будто снова побывала в начальных классах на уроках труда..ловкости моим пальцам явно не хватает. Зато так занимательно..бороться с бумагой Х) Довольная такая))улыбка до ушей ^^ |
||
22.2.2012, 12:38 |
|
|||
Мужчины, вот вы скажите, если бы вам подарили на 23 февраля именную чашку, это было бы нормально?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:38 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да...наверное нужно провести какой.... Конкурс по Лимбо) ДА!! Он конечно немного убог, и стоит как то в раскорячку... Зато я сделала его сама ^^ Согрела руки и заодно почувствовала, как будто снова побывала в начальных классах на уроках труда..ловкости моим пальцам явно не хватает. Зато так занимательно..бороться с бумагой Х) Довольная такая))улыбка до ушей ^^ Поздравляю. Осталось сделать ещё 999 журавликов и твои болезни продут) |
||
22.2.2012, 12:39 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конкурс по Лимбо) Поздравляю. Осталось сделать ещё 999 журавликов и твои болезни продут) Я так не гнусь...эх Цитата я сегодня тормоз...это что? Это когда под палкой проходят, которая все время опускается немного...Откидываются назад так еще...Ага, щас по быренькому, до 4 сделаю Х)если учесть, что с каждым разом должно быстрее и лучше получаться...мб штук 50 сделаю Х)) |
||
22.2.2012, 12:50 |
|
|||
Я так не гнусь...эх Это когда под палкой проходят, которая все время опускается немного...Откидываются назад так еще... Ага, щас по быренькому, до 4 сделаю Х)если учесть, что с каждым разом должно быстрее и лучше получаться...мб штук 50 сделаю Х)) аааа...не, ну я могу..но не много и не долго и не сильно низко..у меня травма спины, так что из этого конкурса меня можно автоматически исключать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужчины, вот вы скажите, если бы вам подарили на 23 февраля именную чашку, это было бы нормально? Даже не знаю... Восприятие зависит от отношения к дарящему ... Пс. Привет народ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 12:52 |
|
|||
Даже не знаю... Восприятие зависит от отношения к дарящему ... Пс. Привет народ а если речь о том самом блондинистом ай-болите? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:55 |
|
|||
|
||
22.2.2012, 12:56 |
|
|||
а если речь о том самом блондинистом ай-болите? Угу...сойдет и добавь что нибудь смешное... Что развеселит его... Ну и завернуть красиво... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 12:56 |
|
|||
ладно, фиг с моим вопросом, убежала за малым в садик
||
22.2.2012, 12:57 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так не гнусь...эх Это когда под палкой проходят, которая все время опускается немного...Откидываются назад так еще... Ага, щас по быренькому, до 4 сделаю Х)если учесть, что с каждым разом должно быстрее и лучше получаться...мб штук 50 сделаю Х)) У вас на работе совсем нечем заняться? аааа...не, ну я могу..но не много и не долго и не сильно низко..у меня травма спины, так что из этого конкурса меня можно автоматически исключать Извини, не знал, придумаем другой конкурс) |
||
|
|||
Угу...сойдет и добавь что нибудь смешное... Что развеселит его... Ну и завернуть красиво... ага, добавлю)))))))брелок в виде кресла-качалки))мы как раз в маршрутке смеялись, и я сказала, что бы он не бухтел подарю ему кресло-качалку...он сказал, что тогда подарит мне на 8 марта камин))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
ладно, фиг с моим вопросом, убежала за малым в садик Надеюсь я не должна была отвечать. Подарки выбирать так сложно...Я как то книгу подарила. Через 2 года он ее таки почитал ^^ |
||
22.2.2012, 12:59 |
|
|||
Извини, не знал, придумаем другой конкурс) думай))а я пока сгоняю в детский сад всё убежала "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 13:00 |
|
|||
У вас на работе совсем нечем заняться? Сейчас - нечем. Я ж говорила, скучная офисная работа....текучка, вчера было что делать, сегодня нет.. |
||
22.2.2012, 13:01 |
|
|||
Надеюсь я не должна была отвечать. Подарки выбирать так сложно...Я как то книгу подарила. Через 2 года он ее таки почитал ^^ не, вопрос адресовался мужчинам)) у меня тут 3 мужика, которым нужно сделать подарки..ой нет..5 оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 13:01 |
|
|||
ага, добавлю)))))))брелок в виде кресла-качалки))мы как раз в маршрутке смеялись, и я сказала, что бы он не бухтел подарю ему кресло-качалку...он сказал, что тогда подарит мне на 8 марта камин))) И не забудь завернуть красиво... Неизвестность всегда интригует... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 13:04 |
|
|||
не, вопрос адресовался мужчинам)) Мде... роковая женщина хду меня тут 3 мужика, которым нужно сделать подарки..ой нет..5 оО Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |