Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 12:01 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее фуражка..хотя..цилиндр..ммм. Совсем уйду от образа..но хлыст точно добуду. Приступила оригами. Шаг 1:наделала себе квадратной бумаги >.< Ты смотри, чтобы начальство не спалило) |
||
22.2.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хэх...ну привет тем, кто меня не заметил в начале..то есть - всем))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хэх...ну привет тем, кто меня не заметил в начале..то есть - всем)) |
||
22.2.2012, 12:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем тебе цилиндр и хлыст? Тык образ создаю. С авки^^ Цитата Ты смотри, чтобы начальство не спалило) Это ты прав...*прячет бумагу под документы, делат вид что работает*Цитата хэх...ну привет тем, кто меня не заметил в начале..то есть - всем)) Когда ты поздоровалась, я в метро ехала >.< А потом тебя не было, но теперь: |
||
22.2.2012, 12:10 |
|
|||
привет, солнце моё) Когда ты поздоровалась, я в метро ехала >.< А потом тебя не было, но теперь: ага..небыло...но сам факт)))привет)) я на рынок бегала, сейчас за братом в садик поеду..потом опять на рынок, но уже на другой... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приступила оригами. Шаг 1:наделала себе квадратной бумаги >.< Решила таки последовать моему совету? ) |
||
22.2.2012, 12:12 |
|
|||
хэх...ну привет тем, кто меня не заметил в начале..то есть - всем)) Кто ты? |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
А я учавствую в неофициальном шахматном турнире :D Старт плохой - 1:1 с соперником, который слабее меня((
|
||
22.2.2012, 12:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решила таки последовать моему совету? ) Ага, все равно на работе жутко скучно. А оригами я никогда не пробовала. Вот интересно, с какой попытки у меня получится журавлик. Пока я освоила "базовый квадрат" и это страшно, я его еле не испоганила...Веселенько мне тут будет^^ там еще всякие собачки, динозаврики есть..а уменя тут даж цветная бумага завалялась в офисе. Спасибо Ллойд за отличную идею |
||
22.2.2012, 12:16 |
|
|||
А я учавствую в неофициальном шахматном турнире молодец! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лан, пойду поучусь уже. Вечером загляну еще.
|
||
22.2.2012, 12:19 |
|
|||
*шепчет* я - это я Приз за самый оригинальный ответ явно будет твоим. |
||
22.2.2012, 12:21 |
|
|||
|
||
22.2.2012, 12:23 |
|
|||
Приз за самый оригинальный ответ явно будет твоим. какой приз? оО тут какой-то конкурс? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:24 |
|
|||
|
||
22.2.2012, 12:24 |
|
|||
|
||
22.2.2012, 12:26 |
|
|||
Ага) Мокрых маек 8) да? вау! а как это связано с оригинальными ответами? впрочем, я знаю почему ты хочешь конкурс мокрых маек..кстати - это идея...я знаю какой фотосет я сделаю для тебя летом... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 12:29 |
|
|||
какой приз? оО тут какой-то конкурс? Может быть. Хотя, их давно уже не было) |
||
22.2.2012, 12:29 |
|
|||
|