Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 1:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Специально искала^^ палево. Завтра вечером все будет....мимими,..ура ура ура. щастье^^ там такие линзы еще будут потом..к парику^^ если нравятся такие фильмы то посмотри Девушка с татуировкой дракона .... ну тогда не говори ^^ а что вообще прикупила ? ...озвучьте список пжлста Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 1:35 |
|
|||
Хорошо, что мне на ДР подарили танк, в котором до сих пор и сижу) Паника заглушит все инстинкты) Получается, я не человек) ты вроде говорил что играешь во что то по сети ... чем тебе не способ исполнить свои социальные роли ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 1:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, что мне на ДР подарили танк, в котором до сих пор и сижу) Паника заглушит все инстинкты) Получается, я не человек) Везучий ты. Хотя...вот уйду в аниме запой, надолго...и поминай как звали^^ Микадо, да все получается, фигурка, корсет, парик, ресницы накладные...хм. палетку теней в подарок за большой заказ^^ А заказала я блузку, еще фигурку, еще ресницы *моих мне мало, шучу, для образа)* и линзы. синие. Интересно как будут смотреться....я с голубыми глазами хахахаха)) Ненавижу двоякие ощущения....мне очень одиноко сейчас. но и в то же время так хорошо от этого одиночества. Хммм. блин. Куплю флешку большую, гигов на 64....накачаю аниме...и уйду в весенний аниме запой. через 2недели. так и знайте... |
||
22.2.2012, 1:41 |
|
|||
Микадо, да все получается, фигурка, корсет, парик, ресницы накладные...хм. палетку теней в подарок за большой заказ^^ А заказала я блузку, еще фигурку, еще ресницы *моих мне мало, шучу, для образа)* и линзы. синие. Интересно как будут смотреться....я с голубыми глазами хахахаха)) нда... закупилась неплохо ... зачем тебе голубые глаза ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 1:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нда... закупилась неплохо ... зачем тебе голубые глаза ? А парик белый. Мне кажется темно синие глаза будут клево смотреться. Для образа. Для фоток. Не для жизни же. Для жизни мне надо сьездить выкупить оттеночные...сегодня не успела. Они дают легкий незаметный оттенок^^ зеленовато-голубой. выглядит очень естественно. хм...и зачем я наелась котлет.Теперь надо еще чаю выпить...когда ж я спать то лягу... Кстати, а ты чего не спишь? |
||
22.2.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты вроде говорил что играешь во что то по сети ... чем тебе не способ исполнить свои социальные роли ? Играю ради игры, не для знакомств. |
||
22.2.2012, 1:48 |
|
|||
Играю ради игры, не для знакомств. Да ты вообще мой герой. Немного не так конечно. Но подходящих слов не нашла. Какой маразм слушать грустную музыку когда тебе грустно. А остановиться ну никак.... |
||
22.2.2012, 1:48 |
|
|||
А парик белый. Мне кажется темно синие глаза будут клево смотреться. Для образа. Для фоток. Не для жизни же. Для жизни мне надо сьездить выкупить оттеночные...сегодня не успела. Они дают легкий незаметный оттенок^^ зеленовато-голубой. выглядит очень естественно. хм...и зачем я наелась котлет.Теперь надо еще чаю выпить...когда ж я спать то лягу... Кстати, а ты чего не спишь? ты все таки его купила ... хм ... голубые глаза ... не замечал .... у тебя опять начался обед ХД спать не очень хочется ... видимо ритм сбил ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 1:50 |
|
|||
Играю ради игры, не для знакомств. все равно появляется иллюзия социальной значимости ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 1:53 |
|
|||
все равно появляется иллюзия социальной значимости ... Пожалуй, ты прав, особенно, когда любишь играть танком или хилом. И, признаюсь, люблю играть танками (Люблю защищать других) |
||
22.2.2012, 1:54 |
|
|||
Я покидаю вас. Всем спокойной ночи.
|
||
22.2.2012, 1:56 |
|
|||
Везучий ты. Хотя...вот уйду в аниме запой, надолго...и поминай как звали^^ Да ты вообще мой герой. Немного не так конечно. Но подходящих слов не нашла. Какой маразм слушать грустную музыку когда тебе грустно. А остановиться ну никак.... Я бы сказал, что это наоборот - неудача. От людей можно получить ещё слишком много пользы, главное её правильно добыть) Если тебе не будет тяжело вот название одной песни "MINMI – Sha na na". Не знаю, поможет ли, но мне настроение подняло враз) Уже уходишь, значит, удачной ночи. |
||
22.2.2012, 1:56 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 4:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
6 час утра а я снова тут. Давно меня тут не было. Но я за всеми слежу. Не шалите.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.2.2012, 5:21 |
|
|||
Ты не следи, а общайся лучше.
|
||
22.2.2012, 7:02 |
|
|||
Всем доброго утречка^^ а я вот проснулась уже^^
|
||
22.2.2012, 7:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.2.2012, 8:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Павел-б, а я постоянно вижу как ты "следишь" за нами)
Доброго утречка. А я сплю ещё) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2012, 9:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ноты немного под свой стиль переиначил, думаю, ты услышала некоторые различия оригинала и моей версии ) Да)А ещё услышала в некоторых местах фальш.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
22.2.2012, 10:50 |
|
|||
Что-то день как-то не задался...все как обычно, но что-то вот мне не нравится. Может быть, снег? Да и в офисе холодно как-то...
Замечательно. Зашла соседка по офису, сказала что возникли какие-то проблемы с отплением. И его отключили...аааааа |
||
![]() ![]() |