Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 0:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственное правило, которое я пытаюсь не нарушать. В пору сказать "кажется, я влюбилась". Но ясно ведь, что только кажется^^ |
||
22.2.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что и требовалось доказать - нафига смотреть, если все равно знаешь, что наши кривоногие умельцы все равно проиграют? хм... а зачем пытаться что то сделать ? зачем учиться ? зачем совершенствоваться? зачем вообще тогда жить ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... да , есть красивые виды спорта ... но есть и откровенно надуманные ...скелетон , керлинг , худ гимнастика на бревнах .... список можно долго продолжать .... Я их не смотрю^^ И что я никогда не пойму, так это бокс^^ борьбу я еще понимаю. А смотреть как два мужика бьют друг другу морды...увольте. |
||
22.2.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то же становятся. По переписке. Напомнило важную составляющую интернет-конфликтов - бокс по переписке, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. Думаю, такой же абсурд. Ладно, если после переписки эти люди встретились в реальной жизни, но просто так плодить себе друзей в интернете кажется мне насилием над здравым смыслом. хм... а зачем пытаться что то сделать ? зачем учиться ? зачем совершенствоваться? зачем вообще тогда жить ... Моё мнение основано на моей не любви и равнодушии к спорту вообще. |
||
22.2.2012, 0:34 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В пору сказать "кажется, я влюбилась". Но ясно ведь, что только кажется^^ "Кажется" - ключевое слово) |
||
22.2.2012, 0:35 |
|
|||
Напомнило важную составляющую интернет-конфликтов - бокс по переписке, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. Думаю, такой же абсурд. Ладно, если после переписки эти люди встретились в реальной жизни, но просто так плодить себе друзей в интернете кажется мне насилием над здравым смыслом. Для уничтожителя смысла это не так уж важно) Общение в интернете абсурдно, но оно в какой-то степени дает тебе понять человека. |
||
22.2.2012, 0:36 |
|
|||
Напомнило важную составляющую интернет-конфликтов - бокс по переписке, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. Думаю, такой же абсурд. Ладно, если после переписки эти люди встретились в реальной жизни, но просто так плодить себе друзей в интернете кажется мне насилием над здравым смыслом. Оо мне еще жить и жить в интернете, чтоб до такого докатиться.... У меня и в реальной то жизни нет друзей, и было очень мало тех, кого я считала таковыми. *Сакральный смысл...он повсюду...любовь, дружба, семья...иногда мне кажется, что мои взгляды на жизнь не жизнеспособны...* |
||
22.2.2012, 0:36 |
|
|||
Я их не смотрю^^ И что я никогда не пойму, так это бокс^^ борьбу я еще понимаю. А смотреть как два мужика бьют друг другу морды...увольте. ну спасибо тебе (занимается боксом) тут больше борьба тактик идет , нежели чего то еще ... борьба характеров ... да и в последнее время он скучен , динамики нету .... вот в смешанных единоборствах все гораздо красочнее ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:38 |
|
|||
"Кажется" - ключевое слово) Эх. Ограничусь симпатией, зато отражает реальные чувства. Хм, Ллойд. ну...уважать других тож надо, некоторые видят в этом смысл жизни..в спорте. Цитата ну спасибо тебе (занимается боксом) Да занимайся на здоровье^^ *ключевое слово "на здоровье"* Я же не говорю что это отвратно и надо уничтожить бокс как вид. Просто не понимаю. Я пацифистка. Не люблю насилие во всех его проявлениях.
|
||
22.2.2012, 0:40 |
|
|||
Общение в интернете абсурдно, но оно в какой-то степени дает тебе понять человека. Не стоит слишком сильно полагаться на информацию о человеке, которую получил благодаря общению с ним в интернете. Можно разочароваться, если дело дойдет до большего. Хм, Ллойд. ну...уважать других тож надо, некоторые видят в этом смысл жизни..в спорте. Они очень уважают других, когда ночью орут свои гимны? |
||
22.2.2012, 0:40 |
|
|||
Напомнило важную составляющую интернет-конфликтов - бокс по переписке, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. Думаю, такой же абсурд. Ладно, если после переписки эти люди встретились в реальной жизни, но просто так плодить себе друзей в интернете кажется мне насилием над здравым смыслом. Моё мнение основано на моей не любви и равнодушии к спорту вообще. ХДД ну это детство ... а зря , считаю что человек должен расти как духовно , так и физически ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:42 |
|
|||
Да занимайся на здоровье^^ *ключевое слово "на здоровье"* хм... я не говорю что занимаюсь им профессионально , а значит моя мордаха не пострадает , так же как и тело Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:44 |
|
|||
а зря , считаю что человек должен расти как духовно , так и физически ... Не спорю, но спорт в его буквальном понятии я считаю не более чем пустотой. Поддерживать себя конечно надо, делать гимнастику по утрам, ходить в тренажерку. Но что-то большое сделает из тебя инвалида быстрее, чем ты успеешь заработать множество наград. |
||
|
|||
хм... я не говорю что занимаюсь им профессионально , а значит моя мордаха не пострадает , так же как и тело Черт возьми, да я это и имела ввиду!! на здоровье - просто спорт, а не мордобой с нокаутами...эх. непонимание это так грустно. Минусы интернет общения быть может... |
||
|
|||
Эх. Ограничусь симпатией, зато отражает реальные чувства. Хм, Ллойд. ну...уважать других тож надо, некоторые видят в этом смысл жизни..в спорте. Да занимайся на здоровье^^ *ключевое слово "на здоровье"* Я же не говорю что это отвратно и надо уничтожить бокс как вид. Просто не понимаю. Я пацифистка. Не люблю насилие во всех его проявлениях. Кто тебя знает) Если зомби вырвутся на свободу, скажи мне, где ты живешь, а то загрызут. Не стоит слишком сильно полагаться на информацию о человеке, которую получил благодаря общению с ним в интернете. Можно разочароваться, если дело дойдет до большего. Поэтому и не завожу друзей. |
||
22.2.2012, 0:45 |
|
|||
Они очень уважают других, когда ночью орут свои гимны? хм... те кто орут гимн это не спортсмены , а их поклонники , болельщики и.т.д .... все равно что фанаты у певца или актрисы Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:46 |
|
|||
Кто тебя знает) Если зомби вырвутся на свободу, скажи мне, где ты живешь, а то загрызут. Поэтому и не завожу друзей. Обязательно. Хотя думаю, для зомби у меня найдется капля жажды крови^^ Люди и в жизни часто не такие, какими хотят казаться. И не всегда можно разгадать это вовремя. Мы всегда смотрим сквозь призму своего мировоззрения....успешные человеческие отношения все таки для меня загадка. Поэтому держусь от них подальше^^ |
||
22.2.2012, 0:47 |
|
|||
хм... те кто орут гимн это не спортсмены , а их поклонники , болельщики и.т.д .... все равно что фанаты у певца или актрисы Болельщики и поклонники - порождение спорта. Пойду спать уже. Всем пока ) |
||
22.2.2012, 0:47 |
|
|||
Черт возьми, да я это и имела ввиду!! на здоровье - просто спорт, а не мордобой с нокаутами...эх. непонимание это так грустно. Минусы интернет общения быть может... угу ... в спорте чтобы чего то достичь надо покалечить себя ... а может и не только себя ... при этом надо пролить много пота и крови получая определенные навыки .... спорт это трудно на проф уровне Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:49 |
|
|||
угу ... в спорте чтобы чего то достичь надо покалечить себя ... а может и не только себя ... при этом надо пролить много пота и крови получая определенные навыки .... спорт это трудно на проф уровне Спасибо, Кэп. Ллойд - спокойной ночи! |
||
![]() ![]() |