Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2012, 0:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая боязнь?! просто их было ппц много и из вагона нельзя было выйти. Ты никогда не был на красной ветке вечером дня матча?!?! это ж ппц! И менты всюду, менты и омон Х)))) че бояться болельщиков - им скажи^^ Ллойд +1 хм... был ...и на матчах был ... не мое омон следит за тем чтоб болельщики 1 команды не встретились с другой и все Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... болельщики это люди , снимающие стресс такими способами ....ведь всем куда то надо сбрасывать энергию .. быдло... не скажи , обычно это люди крепко стоящие на ногах Когда едешь в метро создается другое впечатление... Уверена, среди них такие встречаются. По отдельности. И в жизни они нормальные все люди. А вот в толпе...под настроение.....Ты не можешь это отрицать. И омону есть чего бояться. они следят за порядком. |
||
22.2.2012, 0:09 |
|
|||
Ага. Пришли всем стадом на стадион, поматерились в сторону другой половины стадиона, после матча набили друг другу морды, пришли домой с переломами - наилучший способ сброса энергии! ну некоторые занимаются боевыми искусствами , ходят в тренажерные залы .... некоторые прыгают по постелям ... некоторые пьют до беспамятства ... все куда то сбрасывают энергию , а как это делать - их выбор Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошу прощения, если я тебя обидел. Я просто не испытываю к оружию большой любви. Я не обиделась . . .Я всегда слышу . . . Читать много книг - это не нормально Любить фильмы ужасов - это не нормально Смотреть аниме - это не нормально Столько времени играть - это не нормально Любить оружие - это не нормально Мало спать - это не нормально Жить одной при богатых родителях - это не нормально Пытаться сделать жизнь интересной - это не нормально Я прям все не нормальная . . . Ладно ушла в себя . . .когда-нибудь вернусь
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.2.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну некоторые занимаются боевыми искусствами , ходят в тренажерные залы Тебе не кажется, что если бы все снимали напряжение таким путем, жизнь была бы на порядок лучше? |
||
22.2.2012, 0:13 |
|
|||
Я не обиделась . . .Я всегда слышу . . . Читать много книг - это не нормально Любить фильмы ужасов - это не нормально Смотреть аниме - это не нормально Столько времени играть - это не нормально Любить оружие - это не нормально Мало спать - это не нормально Жить одной при богатых родителях - это не нормально Пытаться сделать жизнь интересной - это не нормально Я прям все не нормальная . . . Ладно ушла в себя . . .когда-нибудь вернусь ![]() Блин, ты возводишь все в абсолют. Почти по всем вышеперечисленным пунктам я не согласен, что это не нормально! Просто с оружием связаны не самые приятные моменты моей жизни, поэтому не очень его люблю. |
||
22.2.2012, 0:14 |
|
|||
Когда едешь в метро создается другое впечатление... Уверена, среди них такие встречаются. По отдельности. И в жизни они нормальные все люди. А вот в толпе...под настроение.....Ты не можешь это отрицать. И омону есть чего бояться. они следят за порядком. да толпа неуправляема .... и омону есть чего бояться , и если что начнется - он ничего не сделает ... уверен что болельщики орут , матерятся , пьют алкоголь но они вполне безобидные существа ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну некоторые занимаются боевыми искусствами , ходят в тренажерные залы .... некоторые прыгают по постелям ... некоторые пьют до беспамятства ... все куда то сбрасывают энергию , а как это делать - их выбор Главное, чтобы они другим не мешали. "Свобода кончается там, где начинается свобода другого человека". А что творилось в москве тогда, когда с Голландией играли? даже у нас в спальном районе все орало. Это нормально? Стресс сняли...всей страной блин. + проигрыш любимой команды - чем не стресс,нэ? который у половины толпы? |
||
22.2.2012, 0:15 |
|
|||
Я не обиделась . . .Я всегда слышу . . . Читать много книг - это не нормально Любить фильмы ужасов - это не нормально Смотреть аниме - это не нормально Столько времени играть - это не нормально Любить оружие - это не нормально Мало спать - это не нормально Жить одной при богатых родителях - это не нормально Пытаться сделать жизнь интересной - это не нормально Я прям все не нормальная . . . Ладно ушла в себя . . .когда-нибудь вернусь ![]() удачи пс. у меня списочек побольше будет ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:18 |
|
|||
Когда люди вокруг говорят о своей ненормальности я чувствую себя самой нормальной. Потому что мне все равно.
У всех свое понятие нормальности. И все что перечислила Яся - я считаю нормальным. А вот если бы она людей по ночам убивала, я бы забеспокоилась. |
||
22.2.2012, 0:18 |
|
|||
Главное, чтобы они другим не мешали. "Свобода кончается там, где начинается свобода другого человека". А что творилось в москве тогда, когда с Голландией играли? даже у нас в спальном районе все орало. Это нормально? Стресс сняли...всей страной блин. + проигрыш любимой команды - чем не стресс,нэ? который у половины толпы? извини ... но тут уже гордость взыграла у всех... наши футболисты , да еще играют на чемпионате .... да еще в полуфинале ... и хоккей тоже помню ^^ Когда люди вокруг говорят о своей ненормальности я чувствую себя самой нормальной. Потому что мне все равно. а ты думаешь куда она пошла ХД
У всех свое понятие нормальности. И все что перечислила Яся - я считаю нормальным. А вот если бы она людей по ночам убивала, я бы забеспокоилась. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:19 |
|
|||
извини ... но тут уже гордость взыграла у всех... наши футболисты , да еще играют на чемпионате .... да еще в полуфинале ... и хоккей тоже помню ^^ А те кто футболом не интересуется? ладно, плохой пример...это правда был вопрос национальной гордости... |
||
22.2.2012, 0:21 |
|
|||
это вопрос национальной гордости... То бишь, вместо того, чтобы спать, я должен дрочить на величие нашей сборной по футболу? (Простите, но других выражений подобрать не могу). |
||
22.2.2012, 0:22 |
|
|||
А те кто футболом не интересуется? ладно, плохой пример...это правда был вопрос национальной гордости... в тот момент всех интересовал футбол ) кстати я тоже смотрел ^^ хотя к футболу отношусь специфически Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:23 |
|
|||
То бишь, вместо того, чтобы спать, я должен дрочить на величие нашей сборной по футболу? (Простите, но других выражений подобрать не могу). Да ладно блин, раз за сколько лет?! Даже я смотрела матч...пыталась понять. а мы тогда проиграли^^ И все таки это игра где 22 мужика бегают за одним мячиком...прав был Хоттабыч, не понимая этого ^^ |
||
22.2.2012, 0:24 |
|
|||
То бишь, вместо того, чтобы спать, я должен дрочить на величие нашей сборной по футболу? (Простите, но других выражений подобрать не могу). а зачем проводятся олимпиады ? зачем считать эти медали? зачем проводить чемпионаты ? зачем все это .... правильно , показать свои умения и доказать что ты лучший .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:25 |
|
|||
а мы тогда проиграли^^ Что и требовалось доказать - нафига смотреть, если все равно знаешь, что наши кривоногие умельцы все равно проиграют? |
||
22.2.2012, 0:27 |
|
|||
а зачем проводятся олимпиады ? зачем считать эти медали? зачем проводить чемпионаты ? зачем все это .... правильно , показать свои умения и доказать что ты лучший .... Да, олимпиады люблю. есть красивые виды спорта. типа фигурного катания, синхронных прыжков в воду... И так красиво когда наши стоят на пьедестале и на весь стадион играет наш гимн. Я помнится плакала даже... |
||
22.2.2012, 0:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не важно. Ты просто честен. И это мило. На мой взгляд. Единственное правило, которое я пытаюсь не нарушать. Ну и правильно - как можно состоять с кем-то больше, чем в товарищеских отношениях, если ты не знаком с этим человеком лично? Как-то же становятся. По переписке. Хахаха "детка" - средней паршивости вестерном попахивает. Да я явно много новых слов узнала от тебя . . . ничего хорошего правда . . .ну кто на что способен)) Я мог бы научить и хорошим, но мне и вправду лень. Или это уже занятость сказывается. |
||
22.2.2012, 0:30 |
|
|||
Да, олимпиады люблю. есть красивые виды спорта. типа фигурного катания, синхронных прыжков в воду... И так красиво когда наши стоят на пьедестале и на весь стадион играет наш гимн. Я помнится плакала даже... хм... да , есть красивые виды спорта ... но есть и откровенно надуманные ...скелетон , керлинг , худ гимнастика на бревнах .... список можно долго продолжать .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |