Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 23:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я утомился, пойду я спать наверное. Пока всем. Пока |
||
21.2.2012, 23:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я утомился, пойду я спать наверное. Пока всем. Иди уже ) Пока Что значит забавен? |
||
21.2.2012, 23:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем опять .... а у вас тут оживленно ... Привет. Цитата Что значит забавен? То и значит...ведешь то себя по другому^^ показываешь свои другие стороны. это забавно наблюдать.Что то я тоже устала...но еще посижу чутка. |
||
21.2.2012, 23:44 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль.... Но это твой выбор. Честность на грани фола. Так знакомо. Это и правда интригует...а я не верила. * хотя друзья...кто они вообще такие....* Без понятия, что ты имеешь ввиду. А ну да, еще одно новое слово ЛЕНЬ . . . Мультизадачник стал ленивым - мир перевернулся, мои выходные прошли зря . . . может что еще интересного расскажешь ![]() Своим не друзьям . . . Для меня вы не больше, чем просто знакомые, или товарищи. Со мной ты выучишь много новых слов, детка. |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иди уже ) Что значит забавен? ХД опять я все пропустил (( Привет. как добралась домой ?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Я не воюю, хватит . . . однажды ты уже говорил что я по лесу в краски бегаю . . .говорила же не стоит так думать!!! А как же пистолеты? Это у нас проявление пацифизма? То и значит...ведешь то себя по другому^^ показываешь свои другие стороны. это забавно наблюдать. Ок, при появлении Бреры на горизонте буду делать ноги - записал. |
||
21.2.2012, 23:46 |
|
|||
Без понятия, что ты имеешь ввиду. Для меня вы не больше, чем просто знакомые, или товарищи. Со мной ты выучишь много новых слов, детка. Это не важно. Ты просто честен. И это мило. На мой взгляд. Цитата как добралась домой ? Нормально...хотя...ты мне напомнил. Сегодня какой то ведь матч был,нэ? ненавижу красную ветку в эти дни...вагоны набитые болельшиками и людьми, возвращающимися с работы...хорошо что передо мной стояла симпатичная девушка, ее выпустили, а я вслед за ней прошмыгнула. |
||
21.2.2012, 23:47 |
|
|||
Для меня вы не больше, чем просто знакомые, или товарищи. Ну и правильно - как можно состоять с кем-то больше, чем в товарищеских отношениях, если ты не знаком с этим человеком лично? |
||
21.2.2012, 23:50 |
|
|||
Ну и правильно - как можно состоять с кем-то больше, чем в товарищеских отношениях, если ты не знаком с этим человеком лично? Тут дело не в личной встрече, хотя не без этого. Просто общение во флудилке ни к чему не обязывает и редко бывает глубже чем, привет/пока. Я влезла со своим мнением. ссори. |
||
21.2.2012, 23:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня вы не больше, чем просто знакомые, или товарищи. Со мной ты выучишь много новых слов, детка. Хахаха "детка" - средней паршивости вестерном попахивает. Да я явно много новых слов узнала от тебя . . . ничего хорошего правда . . .ну кто на что способен)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 23:53 |
|
|||
Тут дело не в личной встрече, хотя не без этого. Просто общение во флудилке ни к чему не обязывает и редко бывает глубже чем, привет/пока. Я влезла со своим мнением. ссори. Ну, по тому, как пишет человек, тоже можно многое узнать о нём (если он конечно не одевает интернет-маску, о которой я писал недавно). Флудилки и не созданы для глубоких разговоров. Они созданы скорее для отдыха в хорошей компании. |
||
21.2.2012, 23:55 |
|
|||
Ну, по тому, как пишет человек, тоже можно многое узнать о нём (если он конечно не одевает интернет-маску, о которой я писал недавно). Флудилки и не созданы для глубоких разговоров. Они созданы скорее для отдыха в хорошей компании. Можно, даже если это маска. Но это все равно не дружба. Даже приятели сильно сказано... Но отдых в хорошей компании - да^^ безусловно. Сегодня вечером я все так же "позитивна". Настроение такое отстраненное и циничное....мммм. здорово. |
||
21.2.2012, 23:57 |
|
|||
Нормально...хотя...ты мне напомнил. Сегодня какой то ведь матч был,нэ? ненавижу красную ветку в эти дни...вагоны набитые болельшиками и людьми, возвращающимися с работы...хорошо что передо мной стояла симпатичная девушка, ее выпустили, а я вслед за ней прошмыгнула. не в курсе ... отслеживаю только политические и экономические новости ... эх не понимаю я футбола ... хм... а с чем связана боязнь болельщиков ... люди как люди .. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 23:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же пистолеты? Это у нас проявление пацифизма? Ок, при появлении Бреры на горизонте буду делать ноги - записал. Пистолеты . . . Я же не виновата, что родителя в детстве меня на стрельбу отдали)) Что действительно думаешь, что я тут как не нормальная за людьми с оружием бегаю))) Из-за моей любви к оружию меня явно монстром считают
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 23:59 |
|
|||
люди как люди .. Смеешься? Есть конечно нормальные болельщики, но в большинстве своем, это нажравшееся быдло, которое умеет только горланить оскорбления в адрес команды противников в общественных местах и бить друг другу морды. |
||
21.2.2012, 23:59 |
|
|||
не в курсе ... отслеживаю только политические и экономические новости ... эх не понимаю я футбола ... хм... а с чем связана боязнь болельщиков ... люди как люди .. Какая боязнь?! просто их было ппц много и из вагона нельзя было выйти. Ты никогда не был на красной ветке вечером дня матча?!?! это ж ппц! И менты всюду, менты и омон Х)))) че бояться болельщиков - им скажи^^ Ллойд +1 |
||
22.2.2012, 0:01 |
|
|||
Из-за моей любви к оружию меня явно монстром считаю ![]() Прошу прощения, если я тебя обидел. Я просто не испытываю к оружию большой любви. |
||
22.2.2012, 0:02 |
|
|||
Прошу прощения, если я тебя обидел. Я просто не испытываю к оружию большой любви. И прально, по статусу не положено, ты ж будущий врач!! |
||
22.2.2012, 0:04 |
|
|||
Смеешься? Есть конечно нормальные болельщики, но в большинстве своем, это нажравшееся быдло, которое умеет только горланить оскорбления в адрес команды противников в общественных местах и бить друг другу морды. хм... болельщики это люди , снимающие стресс такими способами ....ведь всем куда то надо сбрасывать энергию .. быдло... не скажи , обычно это люди крепко стоящие на ногах Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:07 |
|
|||
хм... болельщики это люди , снимающие стресс такими способами ....ведь всем куда то надо сбрасывать энергию .. Ага. Пришли всем стадом на стадион, поматерились в сторону другой половины стадиона, после матча набили друг другу морды, пришли домой с переломами - наилучший способ сброса энергии! И это еще хорошо, если на безучастных лиц не наезжали, а то и такое бывает иногда. |
||
![]() ![]() |