Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 22:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, нам все таки не стоит мешать вашей любви^^ Хотя немного даже грустно, я таких людей растеряла...которые могли бы надо мной так поиздеваться...эх, а вам даже расстояние не мешает^^ Ты про что? У меня есть уже объект любви и это точно не сопливый Ллойд) А издеваемся мы друг над другом с 6 класса, это у нас уже традиция) Ага, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Иди свои гробницы копай, Лара Крофт обрезанная. Ну вот видите) А мы боялись) Но почему сразу Лара - хотябы Дрейк) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про что? У меня есть уже объект любви и это точно не сопливый Ллойд) А издеваемся мы друг над другом с 6 класса, это у нас уже традиция) Это и есть любовь^^ к друзьям, не слышал? с традициями и "ласковыми" прозвищами, нэ? Рада что у тебя есть подобный объект)) * |
||
21.2.2012, 22:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про что? У меня есть уже объект любви и это точно не сопливый Ллойд) А издеваемся мы друг над другом с 6 класса, это у нас уже традиция) Но почему сразу Лара - хотябы Дрейк) Еще чего, Дрейка - обрезать!!! Сейчас я обижусь . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нам все таки не стоит мешать вашей любви^^ Я сейчас опять обижусь. Если бы я был девушкой, а Брера - последним мужиком на земле - я бы предпочел самоудовлетворение. |
||
21.2.2012, 22:52 |
|
|||
Еще чего, Дрейка - обрезать!!! Сейчас я обижусь . . . Почему сразу обрезать? Я бы и сам не позволил) Просто не знаю, с кем меня еще ассоциировать) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас опять обижусь. Если бы я был девушкой, а Брера - последним мужиком на земле - я бы предпочел самоудовлетворение. Ну кавычки там, кавычки...сами шуток не понимаете, а на других обижаетесь. бу. *он так плох, да?* |
||
21.2.2012, 22:55 |
|
|||
Я сейчас опять обижусь. Если бы я был девушкой, а Брера - последним мужиком на земле - я бы предпочел самоудовлетворение. Слушай, а правда, что ты единственный из мужской половины нашего класса, кто не нашел себе тян?)))))))) Вот когда найдешь, будешь вякать)) *он так плох, да?* Сегодня кто то уже говорил, что я аховый) Все ахают от восхищения, глядя на меня) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:56 |
|
|||
Слушай, а правда, что ты единственный из мужской половины нашего класса, кто не нашел себе тян?)))))))) Вот когда найдешь, будешь вякать)) фэйспалм.Вы еще померейтесь достоинствами блин. Цитата Сегодня кто то уже говорил, что я аховый) Все ахают от восхищения, глядя на мен ты говорил. но стоит ли тебе верить?
|
||
21.2.2012, 22:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас опять обижусь. Если бы я был девушкой, а Брера - последним мужиком на земле - я бы предпочел самоудовлетворение. Ллойд прекрати так злиться и говорить . . . ты меня пугаешь ![]() Почему сразу обрезать? Я бы и сам не позволил) Просто не знаю, с кем меня еще ассоциировать) Ты ассоциируешь себя с ним . . . Мир становиться все интересней и интересней
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:58 |
|
|||
Ну кавычки там, кавычки...сами шуток не понимаете, а на других обижаетесь. бу. *он так плох, да?* Нет, внешне не так плох, как могло бы показаться, но у него характер гада ) |
||
21.2.2012, 22:59 |
|
|||
Нет, внешне не так плох, как могло бы показаться, но у него характер гада ) Отвечу словами Яси Цитата Мир становиться все интересней и интересней
|
||
21.2.2012, 23:00 |
|
|||
фэйспалм.Вы еще померейтесь достоинствами блин. ты говорил. но стоит ли тебе верить? Уж простите, но мне как-то тоже не очень приятно. А мне лучше верить) Ты ассоциируешь себя с ним . . . Мир становиться все интересней и интересней ![]() Ну пока найденные мною предметы ограничиваются несколькими старинными монетами (это Иркутск, побережье Байкала) и тут, в Германии осколки старинной посуды, датированной 1500 годом нашей эры) Но уже что то, что позволяет ассоциировать себя с ним) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 23:02 |
|
|||
Уж простите, но мне как-то тоже не очень приятно. А мне лучше верить) Удары ниже пояса при дамах...ц ц ц. ты негодяй!) а негодяям можно верить?)) хотя...за такую подпись можно и простить^^ с ней комната для общения стала отрадой для глаз^^ |
||
21.2.2012, 23:05 |
|
|||
Ну пока найденные мною предметы ограничиваются несколькими старинными монетами (это Иркутск, побережье Байкала) и тут, в Германии осколки старинной посуды, датированной 1500 годом нашей эры) Но уже что то, что позволяет ассоциировать себя с ним) Себефига. Это ты когда успел столько насобирать? |
||
21.2.2012, 23:06 |
|
|||
Ну пока найденные мною предметы ограничиваются несколькими старинными монетами (это Иркутск, побережье Байкала) и тут, в Германии осколки старинной посуды, датированной 1500 годом нашей эры) Но уже что то, что позволяет ассоциировать себя с ним) А . . . то есть только так, найденными предметами, это единственное сходство . . . Поздравляю с находками
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты зря. Очень зря. Не стоит так думать^^ * смахивает на отмазку, что б спокойно бесследно исчезать...* Понадобится что-то большее, чем просто красивые слова, чтобы меня в этом убедить) Мучить в стиле Ясички))) Сдайся ко мне в плен и увидишь ![]() Что-то мне сразу перехотелось |
||
21.2.2012, 23:08 |
|
|||
Понадобится что-то большее, чем просто красивые слова, чтобы меня в этом убедить) Тогда я промолчу. Но останусь при своем мнении^^ силком никто удержать тебя здесь все равно не сможет. *разве что Ясе удастся план по пленению...* |
||
21.2.2012, 23:09 |
|
|||
Что-то мне сразу перехотелось Сдала позиции . . . так значит . . . не могу представить, что ты там надумал . . . знай я не про это думала Тебе трудно представить то что я могла задумать на самом деле
||
21.2.2012, 23:09 |
|
|||
Себефига. Это ты когда успел столько насобирать? Ну в Иркутск я еще давно ездил, до отъезда, а в Германии я нашел, когда нас возили в Аренсбург на познавательную экскурсию. В этом городе есть замок одноимённый, белокаменный и рядом с ним небольшие пещерки. Вот я там копался)) А . . . то есть только так, найденными предметами, это единственное сходство . . . Поздравляю с находками ![]() Ну почему же. Я тоже умею обращаться с огнестрельным оружием. У меня всегда такая же запачканная одежда после лазаний по катакомбам) Ну и такая же чертовски убийственная улыбка перед хедшотом) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 23:14 |
|
|||
Ну в Иркутск я еще давно ездил, до отъезда, а в Германии я нашел, когда нас возили в Аренсбург на познавательную экскурсию. В этом городе есть замок одноимённый, белокаменный и рядом с ним небольшие пещерки. Вот я там копался)) Блин, прикольно. Ллойд хотеть в Германию! А находки дорого стоят? А то приедешь богатым папкой из Дойчляндии, и встретить в захудалой квартирке стыдно будет ) |
||
![]() ![]() |