Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоило отойти на пару минут...
|
||
21.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что? это Ллойд! что он вообще сморозил...я в непонятках. но попытку сматериться убрала... Привыкай, он тот еще типчик))) ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоило отойти на пару минут... Рада что вернулся . . .а мне тут Ллойд в плен сдался))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоило отойти на пару минут... Странное у тебя понятие о паре минут...)) |
||
21.2.2012, 22:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привыкай, он тот еще типчик))) А вот теперь ты его дискредитируешь в моих глазах. Ловкий ты^^ А он меня тут феминисткой обзывал...ха. шовинист. |
||
21.2.2012, 22:34 |
|
|||
Рада что вернулся . . .а мне тут Ллойд в плен сдался))) Я не надолго. Сильно его не мучай, и главное, не переусердствуй) Странное у тебя понятие о паре минут...)) С Fable'ом 3-им время летит незаметно) |
||
21.2.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну с вами и разговаривать нечего тогда, если не понимаете.
|
||
21.2.2012, 22:35 |
|
|||
С Fable'ом 3-им время летит незаметно) Рада что у тебя есть что то, позволяющее забыть о времени^^ Цитата Ну с вами и разговаривать нечего тогда, если не понимаете. Да не обижайся так!!Верни веселого и харизматичного Ллойда! не будь таким серьезным^^
|
||
21.2.2012, 22:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не надолго. Сильно его не мучай, и главное, не переусердствуй) Хахаха как всегда не надолго и что с тобой делать, может тоже в плен взять . . . трудно . . . *пойду придумаю план* Мучить кто я . . . да не . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:37 |
|
|||
да))*доволен, как объевшийся мёда Винни* Ноты немного под свой стиль переиначил, думаю, ты услышала некоторые различия оригинала и моей версии ) |
||
21.2.2012, 22:37 |
|
|||
Все, Ллойд на всех обиделся)))
Мармиксус, конечно ловкий) Не то, то наш всеми любимый дружок) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:38 |
|
|||
Хахаха как всегда не надолго и что с тобой делать, может тоже в плен взять . . . трудно . . . *пойду придумаю план* Мучить кто я . . . да не . . . Желаю успехов в разработке и осуществлении плана, если тебе удастся, нареку тебя сенсеем тоже^^ Цитата Все, Ллойд на всех обиделся))) Есть немного...это все ты! про всякие удары...бррр...*умыла руки по быстренькому*Мармиксус, конечно ловкий) Не то, то наш всеми любимый дружок) Коварен, коварен...не зря он тебя боялся^^ |
||
21.2.2012, 22:40 |
|
|||
Рада что у тебя есть что то, позволяющее забыть о времени^^ Я-то как рад) Тем более без меня здесь лучше. Хахаха как всегда не надолго и что с тобой делать, может тоже в плен взять . . . трудно . . . *пойду придумаю план* Мучить кто я . . . да не . . . Хм...интересно, что ты будешь со мной делать, если возьмешь в плен? |
||
21.2.2012, 22:41 |
|
|||
Мармиксус, конечно ловкий) Ага, в задницу без вазелина въедешь. |
||
21.2.2012, 22:42 |
|
|||
Я-то как рад) Тем более без меня здесь лучше. Это ты зря. Очень зря. Не стоит так думать^^ * смахивает на отмазку, что б спокойно бесследно исчезать...* |
||
21.2.2012, 22:43 |
|
|||
А еще я умею быстро возвращать Ллойда в нормальное состояние) Видите, как быстро оправился))) Прежний агр вернулся))
![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:43 |
|
|||
Хм...интересно, что ты будешь со мной делать, если возьмешь в плен? Мучить в стиле Ясички))) Сдайся ко мне в плен и увидишь
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:45 |
|
|||
А еще я умею быстро возвращать Ллойда в нормальное состояние) Видите, как быстро оправился))) Прежний агр вернулся)) Я думаю, нам все таки не стоит мешать вашей любви^^ Хотя немного даже грустно, я таких людей растеряла...которые могли бы надо мной так поиздеваться...эх, а вам даже расстояние не мешает^^ |
||
|
|||
А еще я умею быстро возвращать Ллойда в нормальное состояние) Видите, как быстро оправился))) Прежний агр вернулся)) Ага, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Иди свои гробницы копай, Лара Крофт обрезанная. |
||
|
|||
Ага, в задницу без вазелина въедешь. Немного грубо))) Не злись))) Сам мне сдался, а у Ясички в плену запрещено злиться))) Цитата Лара Крофт обрезанная. Ой только не надо так ассоциировать Лару, я же в ее стиле на войну хожу))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |